![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Скумбрия кг 1
Мин вода 0,5 Лимон 1 шт Лук репчатый 2 шт Раст масло,соль,перец по вкусу Лавр лист 1 шт Чистим,режем рыбу на 4 части.Премешиваем с маринадом и под гнет минимум на 2 часа в холодильник.Жарим на мангале минут 10. |
Gulichka, спасибо, через недели две попробую
:barbecue: |
arcnet, шашлык из скумбрии это НЕЧТО.....изумительное.Мне кажется ничего вкуснее я не ела!С куриным не сравнимо,даже рядом не лежало.Попробуйте не пожалеете!
|
Сегодня разгрузка.Пока СГ.Скорей всего один день.Потом два дня на соках и овощах.В пятницу в планах чистка печени.
В принципе загрузка была умеренная.Два последних дня только,были добавлены ерыба-шашлык и курица-грудка из духовки.До этого только овощи и иногда сырая рыба.Думаю что к чистке печени я подготовлена.Клизму хочу поделать три дня подряд. За этот голод ни разу не болели почки и печень.Раньше всегда чувствовала ноющую боль на голоде. |
Посмотрела по лунному календарю,в пятницу будет 10ый лунный день.Как раз то что нужно,т.к. чистку желательно делать именно на 10-13 день по лун.календарю.
Ну прям все говорит о том что:Возьми и сделай!Уже с лета собираюсь решиться почистить печень и во наконец...... |
Где же все Старцы-Сторожилы этой ветки.Куда девались мои подружки?Неужели молча голодуют?:D
|
И где делись наши Ali-Lena, chtch, piumina и другие?
|
Gulichka, я знаю: ЖОРОМ ЗАНИМАЮТСЯ:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
|