![]() |
|
Re: Смерть..
прошу помощи, я как раз отношусь к тем, кто заслуживает наибольшего внимания в борьбе с собой :cry:
|
Кто не поддерживает мою ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения,тот
убийца всей нации в зародыше, пособник друзей Пиндосии и просто дурак!!!! Вот что вижу я во всех этих постах. Обрати внимание,дорогой Тимсон,я ни разу не нападала,я уважаю твою позицию.Чего не скажешь о тебе... Я здоровая 41-летняя женщина ,родившая и воспитавшая двух здоровых дочерей .Мне нечего больше добавить.:prv03: Astrid, !Список твоих болезней стремительно расширяется!!!!!Впрочем,как и моих . |
Цитата:
Например... Зачем ты ходишь в тренажерку? Или никак? (я вот не хожу - и не страдаю). Зачем имеешь свою фирму? Или никак? (я имел, а теперь - рыбак. и тоже никак не страдаю. наоборот, гораздо лучше себя чувствую). Ну и т.д. и т.п... Ты скажешь, тренажерка увеличивает твое здоровье, а алкоголь - губит! Ты в этом уверен? Точно?? :-) Честно говоря, твой подход относительно сигарет был гораздо более грамотный, чем то, что я вижу сейчас... Ладно, все, молчу. Ни в коей мере тебя не осуждаю. Даже рад за тебя. Только не становись, пожалуйста, вторым гринго... Впрочем, дело твое. |
*кинула белый платок*
мне уютно с вами, господа и дамы. положительным образом вы на меня воздействуете :prv03: |
Цитата:
:peace: :peace: :peace: |
пендостан - оплот зла, пишется с маленькой буквы ;)
|
Цитата:
|
У нас в Хохляндии очень их даже любят...Откуда ж мне было знать! Если б не Тимсон ,так бы и не узнала !Чес слово!
|
Цитата:
обезпокоенность "выстреливших пистолетов" по- поводу ТВОЕГО решения завязать с алкоголем -это вполне нормальная реакция. "Раньше ты мне нравился больше, нет... ты конечно молодец... но все- равно осадок остался, а ты уверен, что на совсем завязал... а может все- таки по чуть -чуть". В виду узости своего кругозора, они, трезвенников, воспринимают как угрозу. За 12 лет трезвой жизни я на таких "друзей" насмотрелся и вижу их насквозь. |
Да хватит уже со своей ТРЕЗВОЙ колокольни мерять чей-то кругозор,ум,разум,диагнозы ставить?Это всего лишь твоя колокольня!!!!Не больше и не меньше!!! Я же не озвучиваю свой взгляд на твое развитие.
Если мужики АБСОЛЮТНО трезвые ВСЕ ТАКИЕ-пусть уж лучше пьют!!!! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |
|