![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
завтра надеюсь осилить первый день. Очень тяжело войти, но мне очень надо. Как войду - так в своём дневнике отписываться буду. А ты молодец и мегаумничка - горжусь тобой и постоянно читаю. Удачной чистки печени! Буду ждать результатов. |
Gulichka, привет.) Зашла вчера в твой дневник. Восхищаюсь тобой. Молодец!!! :prv03:
Сегодня пробую войти в голод.Сколько дней загадывать пока не берусь, а то не получится.) |
Всем голодулечкам, привет!):-)
|
На-Талия,
gaatj, Ну наконец-то откликнулись!Тааак где остальные!!!!!!! Давайте уже начинайте красиветь скоро ЛЕТО! Наташ,девочки,кто делал чистку печени,у меня вопрос возник!Вот собралась ,наконец-то почистить печень,а тут КД нагрянули!Совсем про них забыла!Как быть!? С клизмой?Можно ли без нее?Хотя думаю что глупо без нее делать чистку!Может кто посоветует?Откладывать не хотелось бы.Можно ли ,непосредственно,в день чистки проклизмится? Вес после СГ 62,4.В такие дни 63. |
Я тоже тут. :-)
Машу ручкой.. |
Ванди, привееет!Как ты?
|
Цитата:
Я бы проигнорировала и сделала чистку, раз запланировала. Короче - у меня только от самочувствия собственного зависит. |
Цитата:
|
Привет
Gulichka, что-то пропала. Как дела, мы все тебя любим:prv03: и следим за тобой:doctor:, потому что ты молодец:blush: |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|