Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

monoed 24-02-2015 17:04

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 942999)
где делись наши Ali-Lena, chtch, piumina и другие?

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 943013)
Gulichka, я знаю: ЖОРОМ ЗАНИМАЮТСЯ:)

piumina сказала, что куда-то уезжает, где нет интернета, планировала все записывать в тетрадку, а потом выложить на форуме, я так понял

На-Талия 24-02-2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 942993)
Где же все Старцы-Сторожилы этой ветки.Куда девались мои подружки?Неужели молча голодуют?

Привет, дорогая!!! Я пытаюсь войти в голод в очередной раз. Сегодня чищусь вовсю,
завтра надеюсь осилить первый день. Очень тяжело войти, но мне очень надо.
Как войду - так в своём дневнике отписываться буду.
А ты молодец и мегаумничка - горжусь тобой и постоянно читаю.
Удачной чистки печени! Буду ждать результатов.

gaatj 25-02-2015 05:06

Gulichka, привет.) Зашла вчера в твой дневник. Восхищаюсь тобой. Молодец!!! :prv03:

Сегодня пробую войти в голод.Сколько дней загадывать пока не берусь, а то не получится.)

gaatj 25-02-2015 05:08

Всем голодулечкам, привет!):-)

Gulichka 25-02-2015 08:19

На-Талия,
gaatj, Ну наконец-то откликнулись!Тааак где остальные!!!!!!!
Давайте уже начинайте красиветь скоро ЛЕТО!
Наташ,девочки,кто делал чистку печени,у меня вопрос возник!Вот собралась ,наконец-то почистить печень,а тут КД нагрянули!Совсем про них забыла!Как быть!?
С клизмой?Можно ли без нее?Хотя думаю что глупо без нее делать чистку!Может кто посоветует?Откладывать не хотелось бы.Можно ли ,непосредственно,в день чистки проклизмится?
Вес после СГ 62,4.В такие дни 63.

Ванди 25-02-2015 10:49

Я тоже тут. :-)
Машу ручкой..

Gulichka 25-02-2015 11:12

Ванди, привееет!Как ты?

На-Талия 25-02-2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 943179)
Наташ,девочки,кто делал чистку печени,у меня вопрос возник!Вот собралась ,наконец-то почистить печень,а тут КД нагрянули!Совсем про них забыла!Как быть!?
С клизмой?Можно ли без нее?Хотя думаю что глупо без нее делать чистку!Может кто посоветует?Откладывать не хотелось бы.Можно ли ,непосредственно,в день чистки проклизмится?

Если про себя - то так скажу. Я обычно при чистках не обращаю внимание на КД, если только не очень сильно идут. Ещё смотря по какому методу чистку делаешь.
Я бы проигнорировала и сделала чистку, раз запланировала. Короче - у меня только от самочувствия собственного зависит.

Gulichka 25-02-2015 16:55

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 943283)
Я бы проигнорировала и сделала чистку, раз запланировала

Спасибо .Я тоже так решила.А насчет клизм буду смотреть по обстоятельствам.Пока каждый день на ночь принимаю сенаде.Пусть не проносит,но стул зато НОРМАЛЬНЫЙ.

venera1979 28-02-2015 14:14

Привет
Gulichka, что-то пропала. Как дела, мы все тебя любим:prv03: и следим за тобой:doctor:, потому что ты молодец:blush:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.