![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
если голова работает не туда куда надо, то то место где спина теряет своё благородное название на туловище необходимо для острастки уважить ремнём :peace: |
Цитата:
|
Садо мазо...:D Мазох родился во Львове в семье начальника полиции.
|
Цитата:
Просмотр профиля Habiba. Пол: Жен Биография: Водолей Местоположение: Львов Интересы: Жизнь Чем занимаетесь: бизнес Рост: 163 Вес: 99 Цитата:
:peace: :prv03: :hi: Какое еще основание утверждать пользу малых доз спиртного, кроме Вашего "здоровья"? |
Цитата:
Не искаженное и не сугубо личное? :-) :peace: По-моему, Хабиба здесь - здоровее многих. Вместе взятых... Во всех смыслах. |
Цитата:
Я где-то заявлял что здоров?:D И на этом основании навязывал свою идею?:D Или утверждал обратное тому что она здорова?:-) Цитата:
Суть в том, что еще употребляю вино( с остальным покончил лет 8 тому). Хочу и с ним завязать но сомневаюсь в выборе. Вот и интересны аргументы тех кто за, и основания для этого.....:peace: |
Цитата:
Читайте внимательно. Извиняюсь, вынужден уйти - меня ждет дорога. Не совсем уж дальняя, но часов 5-6... |
Цитата:
|
Я считаю что если у меня никогда ничего не болит,значит я здоровая.
Дети не имеют проблем с лишним весом,если Вы это имеете в виду,поэтому я их тоже считаю здоровыми. Как- то все на разных языках говорим,хотя и об одном и том же. Я считаю,что навязывать (именно навязывать) идею АБСОЛЮТНОЙ трезвости то же самое ,что бороться с ветряными мельницами.Проблемы не у изредка выпивающих людей,а у хронически выпивающих.Вот и нужно прилагать усилия в борьбе с этим ужасным явлением.Ужасным! А кричать что я продвинутый,с широким кругозором потому что ни грамма спирта...Не вызывает у меня никаких эмоций,кроме скуки...Нападение -лучшая защита?Слишком много агрессии для абсолютно чистых организмов ????Так и просится факт о успокоении нервной системы НЕБОЛЬШИМИ ДОЗАМИ КАЧЕСТВЕННОГО АЛКОГОЛЯ. Точно так же можно выставлять напоказ свою девственность,вегетарианство,религиозность,что угодно и хаять всех остальных.А смысл? В этих отгавкиваниях "сам дурак" нет никакого КПД...Увы... |
Habiba, Вы проигнорировали мой вопрос.
Цитата:
:peace: :prv03: |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |
|