Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

МИЛУСЯ 05-03-2015 18:41

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 944319)
Крупы надо подключать,а я не мелочусь,сразу вино!

:drunkard::claps: у дочки моей знакомой кожа на руках хлопьями облазила. никакие институты ничего не могли сделать. они как то сидели в парке, к ним подошла собачка и стала лизать девочкины ручки. мать стала ее прогонять, а рядом сидящая старушка сказала, что бы собачку забрали с собой домой и постоянно давали ей лизать руки девушки. руки у девушки очистились, выздоровели. а на собачку они потом молились, так ее оберегали. вот такое бывает.

Gulichka 06-03-2015 06:08

venera1979, нет у меня таких теть и бабушек.Но с удовольствием бы испробовала твою мазь.Знать бы точную технологию,сама бы попробовала сделать.Да только не очень поняла как!Народными средствами все время экспериментирую,то то,то се.Но пока нет результатов.Что только не перепробовала!

Gulichka 06-03-2015 06:10

МИЛУСЯ, ты мне что предлагаешь......:D!!!Хотя жизнь заставит и не то попробуешь.....

Gulichka 06-03-2015 06:14

шамони, я и пробую сейчас сушку,потому что раны именно на влажных,слизистых участках.Сами раны слизь не выделяют,просто выглядят они, как открытая рана.А от жирного крема еще больше раздражения.Надо сначала залечить их,а потом уж пробовать увлажнять.

Gulichka 06-03-2015 06:15

Спасибо вам ,девочки, за ваше внимание!Всем Здоровья!!!!!

Gulichka 06-03-2015 06:59

Венерочка,спасибо.Я погуглила в инете и нашла как делать это масло и еще много чего интересного.Только сейчас рано,в апреле-мае, в самый раз, время для коры.И цветочки полезны в это деле.Буду пробовать.Теперь надо найти эту самую иву!
Раз уж есть примеры излечения,значит и мне поможет!Обязательно!По другому не может быть!

venera1979 06-03-2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 944468)
Обязательно!По другому не может быть!

я как попаду к тетке в гости, все узнаю под запись и тебе напишу. Сейчас весна - бездорожье, как просохнет все-равно в гости поедим

Gulichka 06-03-2015 09:51

venera1979, спасибо,буду очень ждать!Очень!

Gulichka 07-03-2015 07:43

Вес 62.
После,последнего применения, чайного дерева,образовался отек на том же месте,что и в первый раз.Больше не буду его использовать.Мажу просто циндолом,есть улучшения.Спринцуюсь отваром чистотела и череды.

СтройняшкаЯ 07-03-2015 12:51

Gulichka, хоть бы уже быстрее эта неприятность у тебя прошла, что за напасть такая, но ты молодец, держишься как стойкий оловянный солдатик, а мы с тебя пример берем!!! Удачи!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.