Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Вячеслав 17-04-2010 07:11

Re: Смерть..

Igor, что такое - все эти форумы?
Ну, некая площадка. Для общения, для самовыражения.
Зачем сюда приходят люди?
Себя показать, на других посмотреть...
Когда потребность себя показывать пропадает, а смотреть уже не на что - вот они и уходят :-)
Это, конечно, очень утрировано, но тем не менее...

Igor 17-04-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 332922)
Зачем сюда приходят люди?
Себя показать, на других посмотреть...
Когда потребность себя показывать пропадает, а смотреть уже не на что - вот они и уходят :-)

Частично согласен, но, замечу, что удовлетворяя свои потребности на этом форуме, в плане себя показать, мы еще делаем хорошее дело, мы помогаем другим определится с их выбором, преодолеть трудности и много чего другого, от чего тоже получаем большое удовлетворение(ведь я помог), поднимаем свою самооценку, и начинаем любить и уважать себя больше(как и окружающих), настолько, насколько мы действительно этого стоим. А стоим мы оооочень многого. ....:-)

Alla V 17-04-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 332656)
Зачем? Будь поконкретнее. Или никак?

Тимсон солидарен с позицией Жданова, который аргументирует свое негативное отношеник к алкоголю исследованиями, опытами, статистикой. Аргумент Habibы -это она сама. Habibа, при всем уважении к Вашей персоне:-) :peace: :prv03: не убедительно.
Цитата:

Выражай своё мнение и обосновывай, а не спорь.

А может и в самом деле
Цитата:

не с того ракурса смотришь на проблему?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 332669)
Кто не поддерживает мою ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения,тот
убийца всей нации в зародыше, пособник друзей Пиндосии и просто дурак!!!! Вот что вижу я во всех этих постах.

Я вот этого совсем не вижу! Вижу аргументированную точку зрения,но отличную от Вашей. Мне приходилось как-то рассказывать свою позицию (я солидарна с Тимсоном и Ждановым) и люди задумываются - и правда зачем умеренное потребление:hz: И опять же возразить толком не могут.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 332669)
Обрати внимание,дорогой Тимсон,я ни разу не нападала,я уважаю твою позицию.Чего не скажешь о тебе...

Habiba, не лукавьте:-) :peace: :prv03: .А Тимсон ИМХО несмотря на всю свою прямолинейнось и даже резкость очень дипломатичен и корректен.
и уж никакого хамства с его стороны тем более не наблюдалось.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 332670)
тимсон, такие вопросы можно задать абсолютно относительно всего! (прошу прощения за каламбур).
Например...
Зачем ты ходишь в тренажерку? Или никак? (я вот не хожу - и не страдаю).
Ты скажешь, тренажерка увеличивает твое здоровье, а алкоголь - губит!
Ты в этом уверен? Точно?? :-)

точно,Вячеслав,точно. Хотя тренажерка,возможно, удел слабаков. :-) Поясняю. По ряду причин (не имеет в данном случае значения каких) мне приходилось браться за довольно тяжелую работу, иной раз просто смертельно выматывающую. В такой ситуации сил на дом и ребенка уже не хватает:-( . Да, вот такая вот я слабая. Каков выход? Знаю, как некоторые могут после работы позволить себе умеренно выпивать. Легчает похоже сразу и серьезно:-) все. проблем у человека нет. И ничего вокруг нет. И никого вокруг нет. Последствия Тимсоном красочно описаны. Это выход номер 1. Есть выход 2. Включить автопилот и на фитнес! Вот это настоящий кайф!!! Самое непонятное откуда силы то берутся???:D :hz: А после тренировки тоже легчает и серьезно. И проблем нет. (о них будем думать завтра:D ) есть бодрость отличное настроение. А последствия, точнее возможности....ну практически безграничны:D (по крайней мере ощущения именно такие. Все трудности временные! Прорвемся!) Вот так вот. И это не только мое личное мнение.Спросите у тренирующихся. Если бы Вы ходили в тренажерку или куда-то там еще Вы бы тоже так думали:-)

Alla V 17-04-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 332892)
тимсон, а, по-моему, все с точностью до наоборот.
Это ты тут шмаляешь холостыми - а Хабиба тебе просто говорит: хватит, да-а?
Я уже как-то задавал тебе вопрос. Даже не поленился, нашел его.
Вот:
http://golodanie.su/forum/showthread...889#post274889

Повторяется то же самое...

тимсон, пойми, для того, чтобы решать какие-то свои проблемы - совсем не обязательно грузить ими окружающих.

Что-то я не пойму... Вот когда Тимсон начинал свои 100 дней первой его поддержала помнится Елена Ф(интересно как у нее дела? что-то давно не видно), сами понимаете, я (хотя и раньше то практически не употребляла энто дело с нового года открытая бутылка вина стоит скисло уж наверно:-) ), по ходу и Astrid уже практически с нами! Некоторые мои знакомые принимают точку зрения Тимсона. Вячеслав ,какие же это холостые???? Это точное попадание!!! Десятка!!!

И вот по поводу груза окружающих
Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 332674)
мне уютно с вами, господа и дамы.
положительным образом вы на меня воздействуете :prv03:

Как то вы так неосторожно за ВСЕХ окружающих.....

Вячеслав 17-04-2010 15:45

Возвращаясь к теме.

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав...

Ушел спать. Завтра утром аэроплан...

тимсон 17-04-2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 333057)
Ушел спать. Завтра утром аэроплан...

Счастливого пути! Не держи зла. Не забавы ради пишу - здоровья для:-)

тимсон 17-04-2010 18:12

Цитата:

Я уже как-то задавал тебе вопрос. Даже не поленился, нашел его.
Вот:
http://golodanie.su/forum/showthread...889#post274889

Спасибо за ссылку. Метод проверен. Отказался от сахара.
Цитата:

тимсон, пойми, для того, чтобы решать какие-то свои проблемы - совсем не обязательно грузить ими окружающих.
Более того - не желательно.

Друзья, вам не пора в модераторы?:D
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 332895)
Блин, мало того, что есть две тупые темы про алкоголь - еще и здесь развели ту же бодягу...

Алкоголь = Смерть. Разума и Плоти. Вроде не флуд. Почитайте ваши последние сообщения в этой ветке.
Цитата:

Расслабься.

Я ж говорю - ЗАВЯЗАЛ!:D

Вячеслав 18-04-2010 01:44

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 333090)
Спасибо за ссылку. Метод проверен. Отказался от сахара.

Чей метод? Фую - или твой? Грузить других своими проблемами... :-) :peace:

Цитата:

Друзья, вам не пора в модераторы?

Мне давно предлагали. Я отказался.

Цитата:

Алкоголь = Смерть. Разума и Плоти. Вроде не флуд. Почитайте ваши последние сообщения в этой ветке.

В смысле, у нас ума уже совсем не осталось? :D :peace:

Цитата:

Я ж говорю - ЗАВЯЗАЛ!

Честь тебе и хвала!
Только прекращай мозги делать...
А то ты скоро хуже гринго станешь... :-)

Улетел.

Ksenik 18-04-2010 05:18

Странно в теме про смерть говорить о вреде алкоголя.
Несколько дней назад стояла перед гробом. Периодически выпиваемые 100 грамм коньяка были очень даже не лишними, так как и стресс снимали и болезненный комок в груди смягчали.
Мы, вроде бы, тут все не Железные Феликсы.

Alla V 18-04-2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 333113)
Только прекращай мозги делать...

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 332674)
мне уютно с вами, господа и дамы.
положительным образом вы на меня воздействуете :prv03:

И МНЕ УЮТНО! И НА МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! (вот если так написать, то лучше видно, а то Вы как-то так нами совсем пренебрегли:hz: )

Что же это получается? Раз оппозиция-всем молчать? :-) :peace: А как же плюрализм мнений, свобода мысли, право на инакомыслие ??? Может все таки и правда не хочешь не ешь, не нравится не читай?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.