![]() |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Теперь оглядываюсь на свой опыт голода с вашей позиции и понимаю что вы правы скорее чем нет. Я в этом году была на голоде у Филонова на Алтае, и стойко перенеся все тяготы длительного сухого НЕ увидела ни каких положительных сдвигов в здоровье, как после влажного голода. Самое страшное (для меня как женщины) это внешний вид! Если на водном голодании ты расцветаешь чтстотой кожи и кишечника, то на сухом я стала бабкойежкой на месяц. И страшно было возвращаться домой, да и вообще выйти в люди, вернее выйти из леса алтайского. Более того на выходе появились отеки ног от колена вниз, и ступни. Филонов говорит это нормально, голод спровоцировал то что все равно бы случилось. Думаю что все оооочень индивидуально и мне конкретно сухой голод не подходит. |
как считаете через какое время после голодания можно сдавать анализы на гормоны?
|
Цитата:
Цитата:
|
тут часто мелькало про дневник Василия, можно пожалуйста ссылку или как тема называется?
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tFYFJkyXhgY http://syhoegolodanie.com/meropriatia Все таки самая ценная информация от тех кто практикует , а не измышляет, даже очень красиво. У Вершигоры в одном произведении разведчик так разделял информацию : Видел, думаю, хлопцы говорят. Самое ценное, конечно, когда сам пробовал и видел, и изучал. И самое главное, что очень четко вытекает из примеров известных по этому форуму Ильи, Гвоздя, Василия, любое голодание это только один элемент ЗОЖа или одно из 10 правил правильного образа жизни и будучи оторванным от общего может даже навредить а не стать полезным. |
Всем привет.
Хочу спросить Anyk99 или может кто подскажет: 1. У меня брадикардия (пульс от 43 утром до 58 вечером в состоянии покоя). При голодании, вроде, может значительно упасть пульс. А куда падать то? Не очень опасно? 2. Пока только вливаюсь в "клуб любителей голодания". Три коротких - 36-48 часов без пищи. Полет нормальный. Anyk99 писал, что перед более длительным голоданием желательно "промыться соками". В частности картоха + крапива + морковь. С крапивой уже напряг. Чем заменить можно? И стОит ли? 3. "Чуть-чуть" задолбала аллергия (пыль, береза, лещина, ольха по 4 ++++). Хочу на первый раз зайти на дней 10. В связи с этим вопрос: стоит ли перед голоданием делать тюбаж? А во время? |
Цитата:
Скажу по своему опыту. Понижается артериальное давление, а пульс точно не падает, даже наоборот повышается. В среднем на 3й неделе голода АД было у меня 90 на 60, пульс около 70-80. Причем есть зависимость, чем ниже АД, тем выше пульc и наоборот. Чем выше АД, тем пульс ниже. Ранее у меня была тахикардия... После 2го цикла РДТ про нее забыл...:-) |
Цитата:
http://nestarenie.ru/omolodit-stvolo....html#comments В комментариях к статье : // Дмитрий Веремеенко 13.10.2016 в 23:19 ... голодать сухо — вредно. ... риск смертности увеличивается и сердце работает с нагрузкой.// |
Цитата:
Цитата:
А автор статьи хоть понимает о чем он говорит? Почитаешь подобное и понимаешь, какой же замечательный блоггер в Андрее пропадает!!! Хотя нахрена это ему надо.... :smirk: |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|