Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 31-03-2015 07:03

Re: Взять себя в руки!!!

в профиле не меняла,но там 65 кг я!а я и забыла,что там другая фотка!

Олимпия 31-03-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 948093)

Гуличка, какая же ты красотка!
Глядя на тебя в 62 кг точно вижу, что мне тоже надо 62, как и ставила первоначально цель. Рост у нас одинаковый. У меня и прическа сейчас, как у тебя на последнем фото, и черненькая такая же... Сейчас постарше только и фоток новых нет :-(

Беспечный ангел 31-03-2015 07:39

Спасибо за фотографии, очень вдохновляют! Так держать!

Gulichka 31-03-2015 08:09

Спасибо,девочки!Сейчас я тоже постарше и новых фото не делала!С начало дневника часто выставляла,а теперь не вижу смысла.
Сравнительные фото специально оставила,чтоб вдохновляли не только вас,но и меня!Это наглядный пример,что похудеть можно,причем за короткое время,если очень захотеть!
Дерматит мой снова проснулся,как только перестала пользоваться циндолом и есть много мяса.Хотя были и грехи со сметаной домашней,может из-за нее!Сейчас мяско убавила!На мой след.эксперемент(связан с травами) все никак денег не хватает.Кризис не только в стране!

Забавная 31-03-2015 14:38

Gulichka, в синем платье красотка :)
Вдохновляют чужие фото,а вот свои нет( я о себе конкретно) большой сброс веса для меня походу плохо сказался,вес то потеряла а вот теперь задача все мышцы начать подтягивать,а то все очень некрасиво:(

Олимпия 31-03-2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 948203)
большой сброс веса для меня походу плохо сказался,вес то потеряла а вот теперь задача все мышцы начать подтягивать,а то все очень некрасиво:(

Да, Забавная, вспомни, как у нас кожа в 25-30 легко подтягивалась
еще плюс десяток и заметная разница, некрасиво
да и стартовали мы с тобой не с восьмидесяти...
Спецы говорили, что после 40ка кожа проблемная становится, не верила, теперь на собственной шкуре убедилась
Ты это правильно сказала, уже пора мышцы качать. Фото в инете есть, где леди после сорока к пятидесяти качками-красотками становятся. Я пока не созрела на спорт.
Спасибо за напоминалку, буду настраиваться.

Забавная 31-03-2015 21:05

Олимпия, я вроде и созрела но мне лень:))))
Вот дала себе еще немного времени ,дочду до 65 и начну,честно,честно и тебя с агитирую:))
У нас с тобой только жизнь началась 40 это возраст когда начинаешь жить для себя,дети подрасли ,ты уже мудр и немного зрел,одним словом красивые,молодые и умные это все мы:)
И все у нас получится (раз уж мы смогли по 20-30 кг скинуть,что нам стоит мышцы какие то подтянуть:)))))))

Беспечный ангел 01-04-2015 05:19

Цитата:

Сообщение от Забавная (Сообщение 948264)
40 это возраст когда начинаешь жить для себя

У меня так же.

Catalina 01-04-2015 05:59

Забавная, для себя здорово! У меня пока не получится, младшей только 3 годика, да и ещё планирую!

Catalina 01-04-2015 06:02

Gulichka, в синем платье и правда здорово выглядишь! Очень жаль, что обострилась проблема с кожей, держись, по весне у многих моих знакомых, та же проблема. Скоро овощи, фруктики вкусные пойдут, вот и будем их кушать.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.