Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чудо елочка моя спасительница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20019)

Чудоелочка 08-11-2017 20:22

Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!

Отчет о движении.

Очень медленно но продвигается :D Терплю как партизан:smirk:
Пока выбрала 3 упражнения которые чередую. Первое это ходьба, второе приседание с поддержкой рук и третье новое это кроулинг.
Кроулинг это хождение на четвереньках нашла в интернете и мне оно понравилось и хорошо подошло . Хожу или ползаю пока на коленях муж смеется и шутит.. За завтраком в воскресенье показала внучке и она с таким удовольствием и смехом ползала . Взрослые пока не решились.
И так хожу на улице 300 метров потом приседания и снова 300 метров ходьба иногда до трех раз.
Потом прихожу домой и на четвереньках минуты 3-5 при этом хорошо расслабляется и растягивается спина , но долго не могу из за болей шеи и плеча , мышцы в таком держании головы пока очень слабые но постепенно укрепляются. Кроулинг безопасный для моих костей но очень эффективный для укрепления мышц всего тела и особенно важных при остеопорозе это поясница, грудная часть, тазобедренного сустава и запястья рук в этих местах чаще всего получают переломы.
Перед сном золотая рыбка и тряска коротко.

Посмотрите видео может и Вам пригодится !!!!

https://m.youtube.com/watch?v=geRgHZ84YBk

Кроулинг успешно применяется и для похудения .

https://m.youtube.com/watch?v=ORXdwHzuGVw

Всего хорошего!!!!!

МИЛУСЯ 10-11-2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1043571)
Кроулинг это хождение на четвереньках

спасибо. очень понравилось. попробую.
Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1043571)
Очень медленно но продвигается

молодец. очень хороший комплекс получился. удачи.

Iosif 13-11-2017 06:21

Чудоелочка, у меня пару вопросов по коктейлям из трав.
1. По составу коктейля. Как я понял в него входит много трав. Их состав произвольный и определяется интуитивно? Или есть одна (или несколько) основных трав (так называемый базовый состав или основа) о стальные добавляются понемногу в качестве дополнения?
2. В процессе пищеварения важное место отводится пережевыванию пищи. А коктейли вроде и жевать не надо. Если я например литр или 1,5-2 за раз хряпну, нормально ли это все усвоится?

Кремышев 13-11-2017 06:37

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1043805)
[b] Если я например литр или 1,5-2 за раз хряпну, нормально ли это все усвоится?

Главное не забывать закусывать!:-):-):-). Травой.:D.

Iosif 13-11-2017 07:46

Что делать, не могу я без крайностей.

МИЛУСЯ 13-11-2017 18:05

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1043676)
спасибо. очень понравилось. попробую.

Чудоёлочка, привет. попробовала, мне оказалось тяжело. просто зарядка легче.

Iosif 14-11-2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1043805)
Если я например литр или 1,5-2

1,5-2 я уже наверное перегнул. Литр - нормально, а больше - только (разве что ) с голодухи.

VSV-Soft 16-11-2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1043924)
1,5-2 я уже наверное перегнул. Литр - нормально, а больше - только (разве что ) с голодухи.

Желаю Здравия!
Полтора - два литра травяного сока потребует много "сырья".:-)
Обычно у меня получалось около 800- 1000 гр сока. Это пара плотно "набитых" пакетов травы. Количество сока еще от выжималки сильно зависит...
Выпивал обычно стакан в день, по первости разбавлял водой 50 на 50.
Затем чистый. Меня обычно хватало на 1 неделю, затем было уже лениво за травой ходить. Да и соковыжималку очищать занудно после травы.
Обычно это по весне делаю, когда крапива и сныть еще очень сочные.

Ну, а если 1 литр сока сразу в "один заход"... думаю будет эффект как от слабительного, хорошо кишки промоются :D

VSV-Soft 16-11-2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1043532)
Здесь видео о остеопорозе и обследование на прочность кости, которую нужно сделать, потому что эта болезнь проходит незаметно а когда заметите будет поздно!!!!!!!

Чудоелочка БЛАГОДАРЮ за ролик!
Из него узнал, что есть такое исследование Денситометрия. У нас в городе его тоже проводят.
Теперь обязательно сделаю!

Очень рад, что превозмогая боль начала физически "работать"!
Так держать!!! И на регулярной, постоянной основе.

А, обливание холодной/ледяной водой пробовала?:smirk:

Чудоелочка 24-11-2017 01:48

ПРИВЕТСТВУЮ МОИХ ГОСТЕЙ!!!!!!

Блог СЮЗАННЫ!!!!!

СЮЗАННА давно уже забыла о воспалении мочевого пузыря и ходит полураздетая и босиком а в горах уже снег и холодно, в последнюю неделю потепление и даже снег расстаял в деревне.
Участвовала с ее другом в наборе на обучение проводников в горах но там был большой конкурс причем пришло много молодых , а ей уже под 60 и она не прошла.
Но зато устроилась инструктором в фитнес центре и очень довольна что там может заниматься и сама.

Ее рацион всеядного инстикто сыроедения мало меняется , здесь один день ее питания.
В скобках перевод на русский.

6.30 Uhr: 370 Gramm Cherry-Tomaten
8.10 Uhr: 480 Gramm ( Яблок) „Regal“
12.10 Uhr: 120 Gramm Romana-Salat, 500 Gramm Mispeln
15.00 bis 15.30 Uhr: 60 Hagebutten ( дикий шиповник даже после морозов сохранился)
17.15 Uhr: 405 Gramm Kakis ( хурма) „Rojo Brillante“
21.00 bis 21.45 Uhr: 100 Gramm Romana-Salat, 50 Gramm Lauch ( лук) , 350 Gramm ( мясо говядины) und 95 Gramm Knochenmark ( костный мозг) vom Rind( говяжий )

http://www.rohkost-tagebuch.de/weblog/

Всего хорошего!!!!!

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.