![]() |
|
Re: Ежедневник
не могу не сказать, что занятие сейчас прошло феерично. просто чистое блаженство. я занималась с группой. в итоге мы успели ВСЮ первую серию, все были мокрые как мыши, и даже на шавасану осталось 3 минуты )))) потом немного общалась с народом - тоже очень позитивно. меня немного любят )))) это так приятно ))))
анна, это странно. когда я вела алексеевскую. там как раз камень преткновения был - третье мое заняите утром. народ хотел третью аштангу. а иначе им приходилось ходить на хатху - говорили чисто потянулись, чуть не замерзли. |
а в никетане у меня пнд-ср-птн утро и вечер суббота))))
|
некоторое уточнение... вот уж никогда не знаешь... кароч уже дня 3-4 что-то чесалось на спине. точно на месте сердца. ну. я думала мож просто... чешется ))))) щас саша посмотрел - грит че за ужос у тя там здоровенные прыщи, головастые, красные... странно... от зеленого чая или от сырого? ))))) или аллергия на зиму? вообще, я прыщами не страдала даже в подростковом возрасте, а локализация на месте сердца сама за себя говорит, и плюс последние 2 недели очень чувствую три сросшихся позвонка в грудном отделе - что-то прям все там...
|
Досыроедилась :-) , ну понятное дело чистка )))),
прочитала по ссылке обольницах (спасибо), да уж все старо как мир, когда сын был маленьким тоже проходила через все это, жуть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выспалась... снег идет за окном - красота)))) весь день сыпал)) |
иииииии?????? окончание фразы - позвонки вылечились, встали на место, и тп и тд? ))))
в швейцарии тоже красота. по скайпу по видоекамере - за окном большие хлопья снега валятся ))))) |
Дана Протасова, а срезанная недавно папиллома успокоилась?
|
Цитата:
Дана, ты как-то жаловалась, что сердечко приболело. Может это связано с этими позвонками. У меня, кажется, такая же картина - сердце щемит из-за позвоночника. |
объективно - никаких обследований-исследований не проводила... субъективно - стало намного легче (увеличилась подвижность, прошла боль)... давно дело было, но запомнилось, потому как прыщи всякие - весьма редкая вещь для меня))
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|