Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

03-12-2010 18:26

Re: Ежедневник

не могу не сказать, что занятие сейчас прошло феерично. просто чистое блаженство. я занималась с группой. в итоге мы успели ВСЮ первую серию, все были мокрые как мыши, и даже на шавасану осталось 3 минуты )))) потом немного общалась с народом - тоже очень позитивно. меня немного любят )))) это так приятно ))))

анна, это странно. когда я вела алексеевскую. там как раз камень преткновения был - третье мое заняите утром. народ хотел третью аштангу. а иначе им приходилось ходить на хатху - говорили чисто потянулись, чуть не замерзли.

03-12-2010 18:39

а в никетане у меня пнд-ср-птн утро и вечер суббота))))

03-12-2010 19:25

некоторое уточнение... вот уж никогда не знаешь... кароч уже дня 3-4 что-то чесалось на спине. точно на месте сердца. ну. я думала мож просто... чешется ))))) щас саша посмотрел - грит че за ужос у тя там здоровенные прыщи, головастые, красные... странно... от зеленого чая или от сырого? ))))) или аллергия на зиму? вообще, я прыщами не страдала даже в подростковом возрасте, а локализация на месте сердца сама за себя говорит, и плюс последние 2 недели очень чувствую три сросшихся позвонка в грудном отделе - что-то прям все там...

астра 03-12-2010 19:45

Досыроедилась :-) , ну понятное дело чистка )))),
прочитала по ссылке обольницах (спасибо), да уж все старо как мир, когда сын был маленьким тоже проходила через все это, жуть...

snail 03-12-2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 412904)

да блин кто умудрился меня столько раз отспасибить??????

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 412905)

блииииииииииииинннннн...... екселленссссссссссссс ))))))))))))))))))))))))

Предупреждала ж... сиди дома... там это дело пачками выдают))))

snail 03-12-2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 412938)
некоторое уточнение... здоровенные прыщи, ..... очень чувствую три сросшихся позвонка в грудном отделе - что-то прям все там...

)))))Была у меня подобная фигня... как-то раз вылезли - и точно на уровне проблемных позвонков)))) правда, не здоровенные, но для меня и это диво было)))

Я уже выспалась... снег идет за окном - красота)))) весь день сыпал))

03-12-2010 20:04

иииииии?????? окончание фразы - позвонки вылечились, встали на место, и тп и тд? ))))

в швейцарии тоже красота. по скайпу по видоекамере - за окном большие хлопья снега валятся )))))

Alex2 03-12-2010 20:05

Дана Протасова, а срезанная недавно папиллома успокоилась?

Alex2 03-12-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 412938)
последние 2 недели очень чувствую три сросшихся позвонка в грудном отделе

а если простым упражнением - сидя, взяться за ступни и растягивать позвоночник медленно, но долго?

Дана, ты как-то жаловалась, что сердечко приболело. Может это связано с этими позвонками. У меня, кажется, такая же картина - сердце щемит из-за позвоночника.

snail 03-12-2010 20:10

объективно - никаких обследований-исследований не проводила... субъективно - стало намного легче (увеличилась подвижность, прошла боль)... давно дело было, но запомнилось, потому как прыщи всякие - весьма редкая вещь для меня))

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.