![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
|
Ksenik, я даже боюсь уже что-то писать...
Я уже много узнала про свой кругозор,ЛУЗЕРСТВО,умственные способности и т.п.... Теперь я уже и не славянка!!!Скоро Тимсон скажет,что я вообще инопланетянка...:D Как говорят у нас во Львове: СЛАВА ГЕРОЯМ!!!:prv03: |
тимсон, ты сам себе создаешь оппозицию в своих мозгах - и потом с усиленно с ней борешься :-)
расслабься. во всем виноваты пиндосы! :D |
Теперь т.к. я в теме:D ! Подтверждаю!!!ПИНДОСЫ!!!
|
Цитата:
Хочу немного поправиться в своем высказывании, вот в этом Цитата:
Тут это так и восприняли. Нет, конечно это было не так. Прощались мы с телом с морге, рядом еще лежали тела. Были мы абсолютно трезвые, поцеловали маму по очереди. Не было никакого страха ни смерти, ни покойников. Я могла маму и потрогать и погладить. Всё это было сквозь слезы. Потом простой гроб погрузили в цинковый и поехали в аэропорт. Муж довез тело до места, там его встретили. Всё это было в трезвом состоянии. Алкоголь принимался иногда, когда что-то очень болезненное накатывало в груди. |
А настойка валерьянки-это алкоголь?Тоже нельзя?
|
Цитата:
|
Они не пьют!!! Они отрубают больное место мечом самурайским!:-)
|
Вложений: 2
Вчера ходил на кладбище.(" .. тут Остапа понесло....":-) )
Заинтересовал вопрос фамильных склепов. Нашел один склеп в котором аж 15 захоронений- прадеды и внуки( в пределах 200лет). Последнее захоронение 1998году(или около того).Считаю что это сильнейшая площадка для молодого поколения из такого Рода. Кто знает как обстоят дела в нынешней церкви с тем чтобы человек пожелал построить себе склеп и быть похороненым в нем? И можно ли это дело на своей земле, или же обязательно на кладбище? Судя по датам что видел, то, что можно хоронить в старых, уже существующих, понятно. И кто видел как они изнутри, сама конструкция. По одному заваленому понял что типа того, что выложил ниже. Как говорят "готовь сани летом...":D Жизнь длинная еще, так что этот вопрос вполне осуществим для меня.....:D |
а зачем?
зачем создавать скопище из костей? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
|