![]() |
Re: 30 маленьких жизней...
а объемы не мерила?
Насколько уменьшились и какие сейчас параметры? |
Цитата:
талия = 52 см, попа - 79 см |
Цитата:
Кукла!!!:bravo: Не набирай больше 2-3 кг и объемы сохранятся! |
Тортик, умница)
Я тебя поздравляю!Ты сделала огромный вклад в свой организм ну и конечно на страницы форума):prv03: |
Цитата:
|
Тортик, Как у вас дела? Как проходит выход? Вес, объемы? Пишите, пожалуйста, нам же интересно :shuffle:.
|
Тортик, пишите нам правда интересно:-)
|
Всем бааальфой привет!:prv03: :prv03: :prv03:
Прошу прощения, что так внезапно пропала с форума - уезжали с милым отдыхать в деревню:beach: Отчитаюсь по выходу: 4-5 дни выхода: сок "апельсин + лимон + грейпфрут" на половыину разбавленный водой (4 день - самостоятельный стул) 6-7 дни выхода: сок "апельсин + грейпфрут" на четверть разбавленный водой (лимона, почему-то, больше не хочется, хотя в последние дни голодания за лимон была готова практически на всё:D ) 8-9 дни выхода: не разбавленный сок "апельсин + грейпфрут". Ничего особенного со здоровьем за 3-7 дни выхода не происходило. Тошноты не было, только голова частенько кружилась и давление скакало. Но на неразбавленные соки я, видимо, рановато перешла: на 8 день появилась небольшая тошнота и сильная тежесть в желудке. А сегодня (9 день) тошнота совсем замучала, и все время что-то крутит в животе. :cry2: Чувствую, что кишечник чем-то забит (хотя что там может быть - ума не приложу:hz: :hz: :hz:) клизма не помогает - ничего экстремального не выходит, только коричневатая вода И ВСЁ!:x Промывала желудок - полегчало! Правда, ненадолго... через полчаса все вернулось на круги своя((((((( Решила выпить магнезии и поголадь 36 часов... а дальше снова на разбавленных соках посижу... p.s: Цитата:
|
Ой, у меня теперь есть медалька!:shuffle:
СПАСИБО!!!:blowkisses: |
Так... пришла каяться...:shuffle:
Никакого голодания у меня не вышло((( а все даже наоборот - напал н е к о н т р о л и р у е м ы й жор!:man: "Чердак" снесло напрочь!!! За 2 дня умудрилась натворить море глупостей: началось все с некрепкого чая... потом кофе, к ним и сливки, и сахар... дальше - больше: покетированный (!) сок, лимонад (!!!), бульон - и все это только в первый день жора!!!! Дальше все намного хуже: сомнительные йогурты и ...сыр! Муж, наблюдая за всем этим безобразием, все твердил, мол, нужно тормозить, а то так и до беды недалеко!.. Собственно, последняя не заставила себя ждать:cry: Сказать, что сейчас я себя плохо чувствую - не сказать НИЧЕГО! Вся отекла, живот раздулся, опухли ноги, кисти рук, лицо, энергия на нуле. Нужно срочно брать себя в руки, а то получается, что не я управляю своим телом, а тело управляет мной! Я за каких-то 48 часов превратилась в рабыню своего желудка! :cannibal: Ужасть!:x :x :x Стратегия спасения себя любимой (хоть и глупой ...временами): 1. Магнезия. Уже выпила. 2. Поголодаю не менее 3х дней. Уже начала. p.s: ох, и натворила же я дел...:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |