Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

RAIN 02-07-2011 20:23

Re: 30 маленьких жизней...

а объемы не мерила?
Насколько уменьшились и какие сейчас параметры?

Иштар 02-07-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 495219)
а объемы не мерила?
Насколько уменьшились и какие сейчас параметры?

Если честно, я понятия не имею, какими объемы были раньше, но сейчас:
талия = 52 см,
попа - 79 см

RAIN 02-07-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 495221)
Если честно, я понятия не имею, какими объемы были раньше, но сейчас:
талия = 52 см,
попа - 79 см

Просто класс!!! :prv03:
Кукла!!!:bravo:

Не набирай больше 2-3 кг и объемы сохранятся!

полуничка 04-07-2011 12:52

Тортик, умница)
Я тебя поздравляю!Ты сделала огромный вклад в свой организм ну и конечно на страницы форума):prv03:

Альпинистка 04-07-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 495807)
Ты сделала огромный вклад в свой организм ну и конечно на страницы форума):prv03:

Присоединяюсь :bravo:

Derby 06-07-2011 20:13

Тортик, Как у вас дела? Как проходит выход? Вес, объемы? Пишите, пожалуйста, нам же интересно :shuffle:.

Альпинистка 07-07-2011 19:50

Тортик, пишите нам правда интересно:-)

Иштар 10-07-2011 18:07

Всем бааальфой привет!:prv03: :prv03: :prv03:
Прошу прощения, что так внезапно пропала с форума - уезжали с милым отдыхать в деревню:beach:
Отчитаюсь по выходу:
4-5 дни выхода: сок "апельсин + лимон + грейпфрут" на половыину разбавленный водой (4 день - самостоятельный стул)
6-7 дни выхода: сок "апельсин + грейпфрут" на четверть разбавленный водой (лимона, почему-то, больше не хочется, хотя в последние дни голодания за лимон была готова практически на всё:D )
8-9 дни выхода: не разбавленный сок "апельсин + грейпфрут".
Ничего особенного со здоровьем за 3-7 дни выхода не происходило. Тошноты не было, только голова частенько кружилась и давление скакало.
Но на неразбавленные соки я, видимо, рановато перешла: на 8 день появилась небольшая тошнота и сильная тежесть в желудке. А сегодня (9 день) тошнота совсем замучала, и все время что-то крутит в животе. :cry2: Чувствую, что кишечник чем-то забит (хотя что там может быть - ума не приложу:hz: :hz: :hz:) клизма не помогает - ничего экстремального не выходит, только коричневатая вода И ВСЁ!:x Промывала желудок - полегчало! Правда, ненадолго... через полчаса все вернулось на круги своя((((((( Решила выпить магнезии и поголадь 36 часов... а дальше снова на разбавленных соках посижу...

p.s:
Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 497106)
Тортик, пишите

давайте "на ты"))))))))) этот форум уже давно стал мне родным, а форумчане - семьей)))

Иштар 10-07-2011 20:14

Ой, у меня теперь есть медалька!:shuffle:
СПАСИБО!!!:blowkisses:

Иштар 13-07-2011 02:13

Так... пришла каяться...:shuffle:
Никакого голодания у меня не вышло(((
а все даже наоборот - напал н е к о н т р о л и р у е м ы й жор!:man:
"Чердак" снесло напрочь!!! За 2 дня умудрилась натворить море глупостей: началось все с некрепкого чая... потом кофе, к ним и сливки, и сахар... дальше - больше: покетированный (!) сок, лимонад (!!!), бульон - и все это только в первый день жора!!!! Дальше все намного хуже: сомнительные йогурты и ...сыр! Муж, наблюдая за всем этим безобразием, все твердил, мол, нужно тормозить, а то так и до беды недалеко!.. Собственно, последняя не заставила себя ждать:cry:
Сказать, что сейчас я себя плохо чувствую - не сказать НИЧЕГО! Вся отекла, живот раздулся, опухли ноги, кисти рук, лицо, энергия на нуле.
Нужно срочно брать себя в руки, а то получается, что не я управляю своим телом, а тело управляет мной! Я за каких-то 48 часов превратилась в рабыню своего желудка! :cannibal: Ужасть!:x :x :x
Стратегия спасения себя любимой (хоть и глупой ...временами):
1. Магнезия.
Уже выпила.
2. Поголодаю не менее 3х дней. Уже начала.

p.s: ох, и натворила же я дел...:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.