![]() |
Re: Голодание против артрита ВНЧС
Будем считать,что это очищение через обострение.:doctor:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже РА. тоже хочу голодать.устроил себе 1 день СГ ,просто на проверку. вам желаю Бодрости духа и сил все перенести ;)
|
kozzyboom, спасибо вам большое!!! Вам тоже удачи, СГ -не так страшно как кажется, я сегодня снова на СГ, мне так легче пока, потом уйду на водное.
|
Цитата:
|
Привет, милая, я скучала.
Извиняюсь что давно не заходила... я думала про тебя и Петровну, ведь знала что вы обе голодаете. Мне очень жалко что у тебя что-то такое случилось, надеюсь что не повторится. Я еще обещала тебе личное сообщение... скоро напишу дорогая, а сейчас хочу сказать: "удачи тебе на голоде" Следи за собой, если что-то еще странное приключится, лучше прекращай голодание и поезжай на проверку к доктору. Пусть они хоть что-то проверят. Ну вот, а я сегодня пью чай и мучаюсь с кишечником. Твой дневник очень мотивирует. Скоро еще зайду. Пиши, пиши как у тебя дела. |
Цитата:
Но я не могу есть на левой стороне челюсти и открывать рот больше чем на 1-2 см максимум - сразу скованность, щелчки и больно. Иногда когда зеваю - то кость челюсти как бы вставляется обратно не туда и сдвигается. Думаю, лучше не будет и если буду голодать, то состояние улучшиться. У Багиры дневники почитайте, у нее хороший опыт 9дневного сухого и 4 раза по 21 дню РДТ по фракционному методу Николаева, есть улучшение. После голодания - стала открывать рот на большее кол-во см и смогла жевать немного на правой стороне, но только протертую пока пищу как пюрешки, супы.:hz: :hz: Вам тоже большой удачи!!!!Просмотрела ваш дневник, очень надеюсь, что у вас получится излечиться!!!и у меня тоже.:shuffle: :prv03: |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |