Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

тоша 31-10-2011 12:04

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Будем считать,что это очищение через обострение.:doctor:

Derby 31-10-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 527488)
Будем считать,что это очищение через обострение.:doctor:

тоша, я тоже подумала, что организм лечится, поэтому так и получилось, тем более нигде при этом не болело, просто такой объемчик.:shuffle: :bulbool:

lianapavlova 31-10-2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 527476)

Мне что-то ночью не спалось - в 3 ночи встала, переделала кучу дел, а весь день была вчера была как сонная муха - все время спала.:hz:

Всё время спала,т.к.организм твой все свои силы пустил в другом направлении..вот я и говорю ещё раз-пока такого не будет-этих кризисов,упадка огромного сил(вдруг),резкого ухудшения на голодании-не стоит надеятся на излечение..он,организм наш,очень мудрый-на предыдущих голоданиях что-то другое лечил,а сейчас за "женские "органы взялся..это хорошо,что спала,Дербичка..помогай ему..

lianapavlova 31-10-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 527485)
ой, Петровна, я сама то как испугалась, думала все конец мне пришел, так хлестало.:D :hz: :hz: Муж проснулся тоже, я и его умудрилась испугать, говорит одевайся едем в больницу к гинекологу.:shuffle: Но это было не похоже на кровотечение, именно как критич.дни, но почему-то очень много крови и в последний день.:hz:
Леди мурка написала, постом выше, что у нее тоже так было, может это голодание так подействовало на увеличение объема и в предпоследний день, никогда у меня такого не было???:hz: :hz:
В любом случае, узи у гинеколога планирую на декабрь, проверку тоже с анализами, напишу, что скажет.:4u:

У меня,помнится,такое не раз было...чистка,так сказать..По сути месячные-это "плохая "кровь"..в период месячных она с токсинами выводится-наш организм каждый месяц готовится к возможной беременности и очищается..Поэтому и говорят,что у женщин кровь чище,чем у мужчин и обновляется чаще..вот пририда как всё тонко продумала..а раз больше было-это значит и токсинов вышло больше.Ведь говорят же,что у женщин на правильном питании-чистом, я имею в виду сыроедение чистых продуктов-прекращаются месячные вообще..а при возврате на обычное-появляются..Да и в дикой природе у млекопитающих месячных нет..ВОТ!!!:idea:

Derby 31-10-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 527510)
У меня,помнится,такое не раз было...чистка,так сказать..По сути месячные-это "плохая "кровь"..в период месячных она с токсинами выводится-наш организм каждый месяц готовится к возможной беременности и очищается..Поэтому и говорят,что у женщин кровь чище,чем у мужчин и обновляется чаще..вот пририда как всё тонко продумала..а раз больше было-это значит и токсинов вышло больше.Ведь говорят же,что у женщин на правильном питании-чистом, я имею в виду сыроедение чистых продуктов-прекращаются месячные вообще..а при возврате на обычное-появляются..Да и в дикой природе у млекопитающих месячных нет..ВОТ!!!:idea:

Лианочка, ты меня успокоила!!!!:-) У меня только в голове не укладывается, если на сыроедении нет месячных, то как зачать ребенка? Я тоже читала, что на сыроедении организм становится настолько чистым, что месячные прекращаются.:hz: :hz:Происходит ли овуляция на сыроедении, если нет месячных??Читала, что у здоровой женщины менструация может происходить и без овуляции и месячные не обязательны для зачатия малыша.:hz: :hz:

kozzyboom 31-10-2011 19:52

у меня тоже РА. тоже хочу голодать.устроил себе 1 день СГ ,просто на проверку. вам желаю Бодрости духа и сил все перенести ;)

Derby 31-10-2011 19:54

kozzyboom, спасибо вам большое!!! Вам тоже удачи, СГ -не так страшно как кажется, я сегодня снова на СГ, мне так легче пока, потом уйду на водное.

kozzyboom 31-10-2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 527649)
kozzyboom, спасибо вам большое!!! Вам тоже удачи, СГ -не так страшно как кажется, я сегодня снова на СГ, мне так легче пока, потом уйду на водное.

я только пробую силы. а у вас артрит сильный? и как ощущения после такого срока голодания?

Ali 31-10-2011 20:06

Привет, милая, я скучала.

Извиняюсь что давно не заходила... я думала про тебя и Петровну, ведь знала что вы обе голодаете.

Мне очень жалко что у тебя что-то такое случилось, надеюсь что не повторится.

Я еще обещала тебе личное сообщение... скоро напишу дорогая, а сейчас хочу сказать: "удачи тебе на голоде"

Следи за собой, если что-то еще странное приключится, лучше прекращай голодание и поезжай на проверку к доктору. Пусть они хоть что-то проверят.

Ну вот, а я сегодня пью чай и мучаюсь с кишечником.

Твой дневник очень мотивирует. Скоро еще зайду. Пиши, пиши как у тебя дела.

Derby 31-10-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 527653)
я только пробую силы. а у вас артрит сильный? и как ощущения после такого срока голодания?

kozzyboom, думаю пока не очень - вовремя обнаружили и я голодать начала сразу, правда небольшими сроками максимум 14 дней.
Но я не могу есть на левой стороне челюсти и открывать рот больше чем на 1-2 см максимум - сразу скованность, щелчки и больно.
Иногда когда зеваю - то кость челюсти как бы вставляется обратно не туда и сдвигается. Думаю, лучше не будет и если буду голодать, то состояние улучшиться. У Багиры дневники почитайте, у нее хороший опыт 9дневного сухого и 4 раза по 21 дню РДТ по фракционному методу Николаева, есть улучшение.
После голодания - стала открывать рот на большее кол-во см и смогла жевать немного на правой стороне, но только протертую пока пищу как пюрешки, супы.:hz: :hz:

Вам тоже большой удачи!!!!Просмотрела ваш дневник, очень надеюсь, что у вас получится излечиться!!!и у меня тоже.:shuffle: :prv03:

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.