![]() |
|
Re: мой дневник
Versaveia,привет,солнышко..Как ты,как вес,как самочуствие???Девчёнки-описывайте чуть бодробнее всё-интересно же как!!!Держись!!!!
|
Привет Лианочка!Сегодня проснулась с небольшой головной болью.Через некоторое время все прошло(во время прогулки в лесу, ходили с мужем).Отвес 600 г.Аппетит а почти нет.Приготовила утром в фольге мужу рыбу и картошку.Он ел в лесу, а я пила с термоса кипяток.Аппетита не было.Он хоть и противник моих голоданий, но хорошо, что не ворчит.Два дня помогал делать мне клизму.Буду держаться дальше.:D
|
Наташа, я немного попользуюсь твоим дненвничком, если ты не против. На следующий голод точно создам свой.Чувствую, что смогу дольше голодать.Девченки сильно вдохновляют своими длительными голоданиями.:D
|
Наташа, хотела тебя спросить.Ты сейчасс ешь все. что хочешь ?Или все-таки строго придерживаешся здоровой пищи.Сладкое ешь?
|
пользуйся,мне не жалко:-) ну всякое бывает,недавно вот эклеры лопала(3шт)стараюсь меньше всякой каки есть.
|
Наташа, а ты отруби употребляешь? Если да, то где покупаешь?:D
|
Versaveia, нет,отруби не пробовала.
|
Я хочу попробовать.Только , где их купить? Не знаешь ?
|
нет,Лен,кроме (как Мурке покупали:D ) на рынке,где корма для животных:D я сама тоже подумываю купить
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|