![]() |
|
Re: День Победы!
Что нового?
1. Выключил из розетки холодильник. Как минимум, в ближайшие 3-4 месяца он мне не понадобится. Покупать продукты стараюсь на 1-2 приёма пищи. Это не то, что было на «обычном» питании, когда холодильник был забит под завязку, при этом далеко не всегда употреблялось то, что бралось. Странная мания была – купить, а когда скиснет – выбросить. :hz: Но теперь действую согласно подписи всем известного здесь Пупсика: «Голод - лучшая приправа к пище». Когда проголодался – тогда купил пищу. Благодаря этому ем сейчас 2-3 раза в день. 2. Когда я чувствую запах из столовых, из Макдоналдсов, из пирожковых и прочих подобных заведений, то сразу же ощущаю рвотный рефлекс. Вспоминается, как мой дедуля кормил своего пса «Чаврика» какими-то остатками из общественных столовых, которые издавали этот характерный запах. А в принципе, чем отличается остывший после приготовления борщ от перемешанных в большую кучу недоеденных разных блюд большого количества людей? Ну, только что количеством разнообразия. :D Следует отметить, что такие уж слишком негативные реакции я выработал благодаря очень мощным техникам самопрограммирования. Именно выработал, т.е. создал искусственно! Надо будет потом провести работы по обратному сценарию и довести отношение к варёной еде к безразличию, а то так и хочется постоянно сказать ближнему своему, что я бы на его месте не стал есть то, что он ест. :laugh: 3. Вслед за прочей химией, на днях отказался от шампуня. Пока это в качестве эксперимента. Но вообще, желания больше нет пользоваться шампунем. Как и прочей химией. Однако, пока остаются зубная паста и мыло. Если от первого я намерен избавиться в этом году, то без второго не знаю как существовать. :hz: 4. Плановое отключение Интернета состоится 1-го июля. Вернусь на форум через 3 месяца. Наверняка будет чем поделиться. :-) Впрочем, есть маленькая вероятность (порядка 5-10%), что отключаться всё-таки не буду. Всем успехов и жизнеутверждающего настроения! :-) :love: |
Цитата:
Это от зависимостей, что-ли, избавляетесь? :-) С интересом будем наблюдать. |
Цитата:
Даже если на июль не отключусь, то на август-сентябрь точно, поскольку уеду на моря. :love: Касаемо июля будет известно на этой неделе. |
Не вижу повода не поголодать! :-)
Начинаю 27 июня в 16.45 голодание на воде. Исходный вес: 59 кг (сразу после еды). Исходный настрой: боевой, позитивный. Главная цель: взять новую высоту, помня не только о спортивном интересе, но и о том, что голодание крайне полезно! Пока рекорд – 72 часа. Ориентировочно беру план на 73-75 часов, но не меньше. Интересно, будут ли донимать мысли о еде так, как в прошлый раз и как я с ними буду взаимодействовать. Поехали! :sport (34): |
Цитата:
А если прихватывает голод, тогда спасительный стаканчик водички и по чуть-чуть. Собраться проголодать требует некоторых моральных усилий и в случае, если терзает желание поесть, и определенных мучений. В связи с этим представляется разумным проголодать больший срок, потому что день на 4 есть уже не хочется и у многих жизнь начинается вообще без проблем (да гораздо лучше, чем не на голоде!), а тут буквально собрались, напряглись, помучались и прекратили получив минимальную пользу. Резон? Удачи! |
Цитата:
Спасибо за поддержку, asv! :prv03: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понял вы во вторник вечером собираетесь выходить? |
Цитата:
Цитата:
У меня обычно голова сильно болеть начинает, а один раз начала кружиться - занюхал наш. спиртом - оклемался. :D Клизмы не делаю - опыт уж слишком негативный был. :D Еле откачал себя спиртягой (не внутрь). :D Как со стороны - маловато аргументации? :-) Цитата:
Правда, есть ещё шансы, что на июль подключусь, но это всё без разницы, ибо к теме никакого отношения не имеет. |
Молодец! Мне будет интересно знать, как проходит твое голодание,...:claps:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
|