Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

Skor 07-10-2012 18:39

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 679107)
Sania188, а вы у иммунолога не научились определять нужный препарат по анализу крови? Не можете что-то по этому поводу рассказать

Я наблюдаюсь у этого врача с тех пор как стал принимать иммуностимуляторы и у него есть все анализы крови по каждому препарату,которые я принимал.А так же он следит за моей динамикой .
и всегда подскажет мне какой препарат принимать .

Эмми 07-10-2012 18:40

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 679141)
Это рекомендации Николаева Ю.С. из книги "Простые истины".

Читала,предлагала, и сам все читал, но увы.. он привык всю жизнь полагаться только на собственные ощущения...чутко прислушивается к тому, что происходит внутри.

Skor 07-10-2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679176)
он привык всю жизнь полагаться только на собственные ощущения...чутко прислушивается к тому, что происходит внутри.

Нужно обязательно прислушиваться к своему организму и уметь его слушать.

dad 07-10-2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 679168)
только говоря о глютене

Цитата:

перечисленны 55 заболеваний, которые могут быть вызвана клейковиной.

А могут быть вызваны другими причинами. И если, например, есть не свежий хлеб, а вчерашний или подсушенный, проблемы с ЖКТ могут исчезнуть. Это означает, что причин отказываться от злаковых, на которых "поднялось" человечество, нет. А на всякий случай лишать себя минералов, витаминов, etc... правильно ли.
Кстати, об овсянке. Отвар обволакивает, а не забивает ворсинки кишечника, чем улучшается пищеварение. А гречка, которая не содержит глютена, может повысить кислотность. Непереносимость чего-либо испытывают многие, но так ли обязательно от этого отказываться многим другим. В общем, кто обнаружил и подтвердил заболевание, почему бы не отказаться от вредностей.

Эмми 07-10-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 679167)
От химии отказался,снова отправили на симтоматическое лечение и стал лечиться сам.

Правильно ли я поняла-в основе успеха такого самолечения -иммуномодуляторы+талант иммунолога+ аконит? И наверно чистки были?

dad 07-10-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 679169)
С чего вы решили, что не жирная сметана лучше?

Жир в первые дни выхода - излишество, поскольку перехода обратного не произошло. Непереваренные массы в кишечнике - разве это полезно?

Цитата:

Сейчас не время для дискуссий.

Не нужно дискуссий. Просто перечитайте мнение других.

Эмми 07-10-2012 18:57

Цитата:

С чего вы решили, что не жирная сметана лучше?

Наверно побоялась как бы жирная не прослабила.
На сметане и прочих излишествах он сам настаивает и никакие уговоры не помогают,только хуже,начинает раздражаться и после этого идет усиление болевого синдрома. Объясняет это необходимостью восполнения утраченных белков. Не представляет чтобы без них окрепли мышцы и он смог подняться. Может посоветуете безопасные белки?

Stefania 07-10-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 679180)
есть не свежий хлеб, а вчерашний или подсушенный, проблемы с ЖКТ могут исчезнуть.

Речь не только о проблемах ЖКТ
Цитата:

55 заболеваний, которые могут быть вызвана клейковиной

чувствительность к глютену, необязательно быть больными целиакией
http://www.biomedcentral.com/1741-7015/9/23

Skor 07-10-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679182)
Правильно ли я поняла-в основе успеха такого самолечения -иммуномодуляторы+талант иммунолога+ аконит? И наверно чистки были?

чисток не было. Кроме аконита я принимал болиголов и комплекс трав. по рецепту фитотерапета. так же орентировался на самочуствие и менял концентрации и виды аконита,таке же подбирал свои дозы. Все приобретал и настаивал сам .На данный момент -стабилизация.
Иммунолог обычный врач,но если задать ОНКОЛОГУ вопрос по иммуностимуляторам,то вразумительного ответа не получишь .
Или вообще не сочтет нужным отвечать.

dad 07-10-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679189)
Объясняет это необходимостью восполнения утраченных белков.

Эмми, вот специально из холодильника притащила: сметана жирность 15%, белки - 2,5г, углеводы 3,1%....
Сметана - не белковый продукт. А белки будут в меню позже, когда ЖКТ подготовится. Только не животные.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4.