![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
На-Талия, я жутко извиняюсь за оффтоп, просто нам в августе 16 и что надо мед. комиссию проходить? А то что там школа? Это обязательно или как?
|
alolya, извините, чо влезаю, у меня много лет назад было так:
В один из дней мальчиков всех собрали и отвезли в военкомат, там всех Раздели и по кабинетам гуськом. На выходе разрешили одеться. Нелегко нам, толстячкам, в тот день пришлось... |
fatSergio, откуда собрали? Ну мой то стройненький, каждый день занимается, кубики на прессе. За питанием очень следит)))
|
Классом собрали. Девочки отдыхали, а мальчики кубики в военкомате предьявляли
Во главе с военруком, трудовиком и учителем по физкультуре. |
alolya, их от школы всех оптом в один день свозят в военкомат, у кого всё норм., тем дают удостоверение, пишут, что годен - и жди 18 годков, а там повесточка... а если сомнения по-поводу здоровья - отправляют на доп. обследования к соответствующим специалистам.
С нашими ездила наш классный руководитель. А твоему, наверное, через год весной это светит. |
На-Талия, последний вопросик не по теме, а ты зачем с ними ходила? Или вы отдельно от класса?
|
Цитата:
По-поводу маски - это дааа!:D :D :D А силы берутся от ответственности по работе - куда ж деваться -то? Если бы я не работала - я бы весь голод бы дрыхла с упоением, начхав на всё...а тут не подрыхнешь, блин. |
Цитата:
|
На-Талия, все ясно) всем спасибо :-)
Голодание продолжается :oops: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |