Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Классическое (на воде) 27 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16004)

Donnia 08-08-2013 15:08

Re: Классическое (на воде)

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 829013)
Я писал про те, где несколько фото в разном весе.

Пусть будет еще тут, хоть это и давние (тема каскада), второе фото 2009 г. лето, после каскада.

Красно Солнышко 08-08-2013 15:59

Donnia, привет,дорогая !!!!!:-)

Фотки - супер и суперские результаты !!!!!!!:idea:

А еще,твоя фоточка,там где ты без макияжа, мне очень понравилась !!!!!!:-)
У тебя лицо такое светлое ,что даже на душе так легко и спокойно становится !!!!!:prv03::prv03::prv03:

Света55 08-08-2013 16:48

Умница!

Donnia 09-08-2013 13:46

Что-то не получается с физической нагрузкой. :badminton:
Вроде бы сил прибавилось: позавчера на базар сходила — около 15 кг принесла спокойно; друзей провожала на вокзале тоже сумками все нормально. Пытаюсь делать упражнения, вроде понемногу, а почему-то сильно устаю...

Subul 09-08-2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 829763)
почему-то сильно устаю...

Не надо сильно утомлять себя. Пока идёт восстановление, потом ещё предстоит адаптация к обычному питанию, а там уже и сил прибавится. Голод это, как хирургическая операция, нужно время на восстановление. Береги себя!

Удача 09-08-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 829763)
Вроде бы сил прибавилось: позавчера на базар сходила — около 15 кг принесла спокойно; друзей провожала на вокзале тоже сумками все нормально. Пытаюсь делать упражнения, вроде понемногу, а почему-то сильно устаю...

Оксаночка! Привет! Чудо как хороша ты на фото. :good: Старайся не нагружать себя слишком. Красоту нужно беречь! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: И не поднимай тяжести,это точно рановато. Если устаёшь,отдохни по-возможности.Удачи,любви и прекрасного настроения!!! :blowkisses:

Donnia 10-08-2013 02:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 829816)
Оксаночка! Привет! Чудо как хороша ты на фото. :good: Старайся не нагружать себя слишком. Красоту нужно беречь! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: И не поднимай тяжести,это точно рановато.

Спасибо! 10-12 кг это не тяжестя :-), я себя чувствовала девушкой у колодца (только коромысла не хватало) :blowhair:

А насчет упражнений, наверно и вправду плавнее надо... Вчера к вечеру как-то сил немного прибавилось. :basketball:

Subul 10-08-2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 829945)
Спасибо! 10-12 кг это не тяжестя

Это только кажется. Для меня тоже слово "тяжело" начинается с 50-60 кг, но на голоде... Я мешок морковки, а он всего 35 кг, тащил из последних моих сил. Так что набирайся силушки и тогда уже снова 10-12 кг станет не тяжело!)))

Удача 10-08-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 829945)
Спасибо! 10-12 кг это не тяжестя :-),

Привет,Оксаночка! После такого голодания внутренние органы в шатком положении.И вот ты поднимаешь тяжести.Я понимаю,мы привыкли не жалеть себя,но лучше перестраховаться,это и правда НЕОБХОДИМО.
Цитата:

я себя чувствовала девушкой у колодца (только коромысла не хватало) :blowhair:
Дорогая! Ничего позитивнее не читала! :super::super::super: :good: :blowkisses:
Цитата:

Вчера к вечеру как-то сил немного прибавилось. :basketball:
Скоро организм привыкнет к питанию и ты сможешь горы свернуть!!!Но не забывай об отдыхе! Прекрасных достижений!!!

Donnia 10-08-2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Удача (Сообщение 830027)
Привет,Оксаночка! После такого голодания внутренние органы в шатком положении.И вот ты поднимаешь тяжести.Я понимаю,мы привыкли не жалеть себя,но лучше перестраховаться,это и правда НЕОБХОДИМО.

Удача, спасибо за заботу, я очень и очень осторожненько, во-первых изначально с трех кг в каждую руку, до 7 дошло только на выходе с базара :-); во-вторых все движения очень плавные, никаких наклонов; в-третьих — с маршрутки меня детки встретили :catandkittens:
:blowkisses:

Жаль не сфоткалась, выглядело это круто :butterfly:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.