![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Ай да молодец!!!!!! И стройнеешь, и чистишься, и настроение то у тебя отличненькое, и энерджайзер то проглотила, и восхищаться то собой не забываешь, и гордишься собой тоже ))))) Умница! Вот с таким настроением и надо всем этим заниматься. Кризис там или еще что, надо радоваться всему что с тобой происходит. Вылезла бяка - хорошо. Вес уходит - отлично, не уходит - замечательно - твой разумный организм значит считает что нужен перерыв. Воть! Щас начитаюсь дневников и как стартану в голод! А помидорами буду с балкона в хулиганов кидаться.
|
Люююди. Скажите кто-нибудь этой умной девочке, чтобы она пока не увлекалась тюбиками скрабы-глина-кремы-маски и т.д. нельзя это в голоде...... только все природное....., травки-муравки, мед и т.д.
|
RezedaSHKA, и маски из глины нельзя******? Ладно не буду.... А чем же кожу драть******? Глина то это природное? Буду солью медом и кофем тереться!!!:good:******
|
Я делаю маски с глиной мараканской, ничего страшного не вижу. Она природная, кожа бархатная становится.
|
Ирис, у меня не мараканская, есть белая из аптеки, есть черная из аптеки, а есть еще зеленая из Турции. Я пока черной для лица нашлепалась! Хорошо мне. Я думаю организм через поры не поест))))
|
Я все тело тру ей ))), брала даже на море. Люблю глину :-)
|
Я имею в виду если глины скрабы маски, купленные в магазине, такие не желательно. У меня такие стоят на полке, все равно что-то химическое там присутствует. Если сами собираете в природных условиях (хотя я не знаю где и как собирают глину) тогда да, конечно.... во время голода натиралась в бане медом или сода+соль+мед......
|
Цитата:
|
Я покупаю глину в специальных бумажных пакетах по 500 грамм называется глина Гасул. Выглядит обычной глиной в небольших камочках, примесей там нет. Покупаю с английского сайта интернет-магазина. Стала увлекаться этой глиной после того, как подруга привезла такой же пакет купленный в Марокко.
|
И я на голоде применяла только мед соду и уксус.Хотя думаю что вообще не желательно,потому как организм должен отдыхать на голоде,а попадая через поры то что мы мажем,мы заставляем его работать
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |