Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

Sweet cat 24-08-2013 04:56

Re: я вернулась!новая цель!

9 день
Вес 63,5(-0,2)
Не знаю откуда взялись силы сползти с кровати,но ребенка в итоге покормить не смогла...даже смесь намешать не смогла,благо суббота,муж дома-помог..Сейчас после клизмы и душа,вроде ожила.Муж ничего не говорит по поводу голода,понимает как для меня важно...Мама против,говорит что я стану анорексичкой..переубедить трудно,переживает,понимаю ее...Если честно,силы меня покидают,сегодня куплю апельссины+грейпы+лимон.Постараюсь все же до понедельника продержатся,если нет-не ругайте,мечтаю увидеть 62кг,а вес пополз медленно...................
:hz:

alolya 24-08-2013 05:11

Sweet cat, да за что ж тебя ругать то... Итак вон сколько продержалась. А вес на цитрусовых соках снизешь еще.
На соках сразу силы появяться. Прям с первым глотком. И вес снижаться будет. Так что все хорошо.

Sweet cat 24-08-2013 05:21

alolya, скинь ссылочку на свой дневник,если он у тебя есть...а то только ты у меня комменты оставляешь,а я засранка у тебя нет:4u:

alolya 24-08-2013 05:47

Sweet cat, а у меня тут нет дневника. Свои подвиги я записывала в жж. Ссылка у меня в профиле есть. Я собиралась на длительное, но забеременела. А пока собиралась со всеми перезнакомилась, так и тусю тут.

Sweet cat 24-08-2013 11:08

alolya, ну и умничка!!!))

Красно Солнышко 24-08-2013 12:25

Sweet cat, привет,дорогая !!!!!!)))):-)
Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 835514)
.Если честно,силы меня покидают,сегодня куплю апельссины+грейпы+лимон.Постараюсь все же до понедельника продержатся,если нет-не ругайте,мечтаю увидеть 62кг,а вес пополз медленно............

Тебя совершенно не за что корить !!!! Ты УМНИЧКА,уже 9-й день пошел !!!!:idea:

Отталкивайся,от самочувствия,как считаешь лучше для себя-так и делай !!!!!

Тебя УЖЕ ,можно поздравить !!!!!! Прекрасные результаты и сила воли !!!!!!!!!:good::bravo:

Sweet cat 24-08-2013 12:45

Красно Солнышко, спасибо,Солнышко!!Без вашей поддержки-не смогла бы!!:D

bronza 24-08-2013 13:57

Sweet cat, привет! Добралась до твоего дневника. :) не переживай по поводу маленьких отвесов. Если есть желание -загляни в мой основной дневник. Там видно, что я на прошлом голоде так быстро вес не теряла! Во второй раз будет легче и уходить будет больше :)
Давай спешить медленно :)

Sweet cat 24-08-2013 16:33

bronza, спасибо,очень приятно,что прочла мой предыдущий опыт!!!:):prv03:

helenocka 24-08-2013 20:46

Sweet cat, Верунь, тебя абсолютно не за что ругать, только хвалить! Ты и так долго продержалась, молодец! Вкусного тебе выхода!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.