![]() |
Re: Очищение организма по Марве Оганян
Что-то у меня появляется сомнение в квалификации наших стоматологов-что колят,сколько вводят....ужас просто.Доверяем им здоровье...
|
Цитата:
|
У меня так получилось, что в семье по жене почти все стоматологи. Так вот при анестезии на нижней челюсти хорошо ее сделать могут единицы, настоящие профессионалы !!! А все потому, что когда учились скучный это был предмет и неинтересный... прогуливали... А теперь колют (даже не колют, а обкалывают по кругу) примерно, а внизу все очень сложно.
А ведь врач-анестезиолог отдельная профессия - очень сложная, анестезиолог один из самых эрудированных врачей должен быть! Одним уколом - без обкалывания может анестезию сделать и больно не будет. Если Вам обкололи нижний зуб и не больно - считайте Вам сильно повезло. А больно - получите еще несколько уколов, пока в нужное место врач не попадет, а там и до потери сознания от передоза недалеко. Кушайте перед стоматологами хорошо и жирно !!! |
Цитата:
А потом еще раз бахнуло с утра в ванной 169/115, только без судорог... это еще когда я не решился голод прерывать. И главное клизмы все сделал как полагается и чувствовал себя хорошо! Горячая вода на ноги так почему-то подействовала, пока под струей воды сидел минут 10-15 и с мамой говорил... |
слава Богу, что все обошлось.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=59AZr...layer_embedded
6 минут 20 секунд - все верно сказано ! |
Да послушала!!! И разве этого не знает врач, который увеличивает дозу лекарства. Или как получится?
Мама сегодня хотела удалить зуб, ее отправили делать тест на аллергию. У них в клинике пациент умер, они теперь только после теста делают обезболивание. |
Ох, а я хотела сходить к стоматологу перед нг. Мне надо пломбу заменить. Но что-то после всех этих страшилок пойду только, когда целиком выйду из очищения и наемся просто отпуза перед этим)
А вообще, жуткая история. Хорошо, что закончилась достаточно позитивно! |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |