![]() |
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
Цитата:
Если откажусь от магния бицитрата - опять придется поднимать и так не хилую дозу снотворного. |
Магний - не кусок металла, - а микроэлемент. Бицитрат - это транспортный носитель данного элемента. И пищей не является.
Вопрос, сколько ты собираешься голодать. В первые 3-4 дня давление, скорее всего не поползет вниз. А дальше - очень индивидуально. После криза - однозначно, давление понизится. До каких значений, опять же, индивидуально. |
Отголодала в этот раз 15 дней...голод не пошел...Оказалось у меня белок в моче был с первы дней этого голодания. Психиатр сказал резко прекращать голодание. После этого несколько дней болели почки (в жизни до этого ни разу не болели!). Теперь и не знаю, что и делать. Сон опять нарушился в 14му дну голода. На 15й день узнала, что в моче белок - и начала выходить. Сна нет - это главная проблема.
|
Я сижу на целой смеси витаминов. Сегодня начала голодать. Витамины не пить НЕЛЬЗЯ. Проблема не в витаминах, а в том, что в них домешивают всякие составляющие, которые являются ЕДОЙ. Какое количество таблетин за день можно пить, чтобы голодание не прервалось из-за "довесок" к витаминам. Знаю, что голодать нужно без витаминов, но моей нервной системе тогда будет совсем кранты.
|
2 paulino756
Я же хочу как лучше! Голодаю на витаминах, на сниженных дозах, колю внутримышечно (чтоб за еду не принял ЖКТ). У Николаева хорошо поддавалась лечению вялотекущая шиза, у меня - другое. Паулино, спасибо, что постоянно отвечаете на мои вопросы :peace: -------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня 4й день голода. Переношу хорошо, не то, что в предыдущие разы. Значит, вся грязь вымылась. Возникла сегодня другая ситуация. ОПЯТЬ пошел белок в моче. Заболеваний почек никаких нет, УЗИ в норме. Нарыла в Сети: "Но, существуют и такие состояния, когда белок с мочой теряет здоровый организм, например: спортсмены, испытывающие тяжелые физические нагрузки, при которых в организме для получения энергии распадаются не только сахара и жиры, но и белок Аналогичная ситуация бывает и при длительном голодании, когда энергетических ресурсов организму не хватает и он утилизирует свои белки" У меня рост 171, вес до входа в голод был 60. Золотая норма. М.б. у меня уже жиров не хватает, и организм начинает утилизировать свои белки? Не опасно ли это? Кто-нибудь есть на форуме, кто голодал при наличии белка в моче? |
Я все-таки хотела бы сейчас поподробнее остановиться на наличии белка в моче. Это нормально? Или это у меня выявилась какая-то почечная патология? Насколько безопасно голодать при наличии белка в моче? Мне один врач сказал - что это "почки отказывают".
|
Ленчик, привет. давненько тебя не видела. расстроилась, что твое состояние не изменилось после твоих усилий. может белок это результат приема твоих витаминов? может они в организме проявляются белком? может я не помню, но ты вроде сухой голод не практиковала. не думала попробовать? мне еще нравится голод по Бройсу. только у меня нет возможности возиться с соками, поэтому предпочитаю СГолод. но по Бройсу хорошо, там и витамины и очищение. может тебе что то поменять надо? удачи тебе в твоей борьбе.
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы читали ее дневник полностью?
|
наверно я ее очень хорошо понимаю, потому что сама примерно такая. и не потому что не знаем как правильно, просто не хватает силы воли и нет возможности. я приняла решение СГолодать на радостях, что дочь с внучкой уезжают на море, но из 8 дней голода только 1 и 8 не готовила, а от адской головной боли на выходе на 2й день пила анальгин. Ленчик, ты где? как твои дела? не пропадай пожалуйста опять на долго. удачи тебе и здоровья.
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |