![]() |
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
KATJA, да, действительно, я видимо не поняла и думала, что надо вливать сразу 1,5-2 литра. И вливали быстро. Огромное спасибо за то, что все терпеливо нам объясняете! Сейчас клизмы с кофе делаем два раза в день. Смазываю позвоночник, места с метастазами ММС с ДМС. Делаем Ронколейкин, Тималин, состояние улучшилось, появился аппетит, слава Богу.
|
Moon777, а как делаете Ронко с Тималином? В один день оба препарата или в разные? И какие дозы?
|
Patty, Оба препарата делаю в один день, Ронколейкин утром, Тималин вечером. Ронколейкин делаю по схеме :http://im.lipetsk.ru/s_vopros.htm Дозировка Ронколейкина по 500000 М.Е.
|
Цитата:
|
ARTEMIUS480, именно 500000 Е. Ввожу 1 ампулу.
|
скажите пожалуста как вы вышли из ситуации когда у мужа не было апетита и он ничего не ел???..как его кормили и чем Душка советует луковый суп
|
ARTEMIUS480, Именно в это время я стала колоть ему иммуностимуляторы и он начал кушать. KATJA советует в это время пить больше сорбентов, клизмы с кофе и Спирулину.
|
Цитата:
|
ARTEMIUS480, у меня мама после первого же укола Ронколейкина дико хочет кушать :) Проходит тошнота. Дважды (после лучевой и после операции) Ронко помогал нам вернуть аппетит.
Дозировка у него 250 000, 500 000 и 1 000 000. Мы колим 250 000, на данный момент уже раз в неделю. Плюс 10 дней по 1 ампуле Тималина вчера закончили. |
ARTEMIUS480, Тималин делаем 10 дней по 1 ампуле, через 10 дней опять будем повторять.Не знаю насколько это правильно, но читала, что его можно применять по 5 флаконов за 1 раз.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |