Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Kapex (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2101)

Рыжая Наташа 25-04-2007 09:41

Re: дневник Kapex

Elios, А почему его перенесли в просто "Дневники"?

Elios 25-04-2007 09:46

Рыжая Наташа,
нет, он в обязательствах и дневниках, просто его Админ изуродовал.

Илья 25-04-2007 10:40

Elios,что значит "изуродовал"? Удалил не относящееся?Так Вы же сами когда-то просили не писать не по теме...Получается,что что не делай-мы виноваты...Но это я уже раньше понял.

Евочка 25-04-2007 10:42

Я вижу дневничок Элиос в просто Дневниках, в Обязательствах стоят прочерки.

Рыжая Наташа 25-04-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я вижу дневничок Элиос в просто Дневниках, в Обязательствах стоят прочерки.

Аналогично

Elios 25-04-2007 11:27

Илья,
Я свой дневник вижу там где он и был. а Админ его объединил и он теперь коряво открывается.

Цитата:

Сообщение от Илья
Elios,что значит "изуродовал"? Удалил не относящееся?Так Вы же сами когда-то просили не писать не по теме...Получается,что что не делай-мы виноваты...Но это я уже раньше понял.

Кстати, у вас по-моему мания преследывания. вы в любом ветерке, тени видите.

Западня 25-04-2007 13:57

KaPex,
держись,у тебя все получится

KaPex 26-04-2007 11:03

Вот, второй день сухого голода! Немного колит в голове, но усталости нет, только глаза почему-то усталые. Немножко есть мысли про еду, но про еду в субботу, на 2ом дне срыв у меня невозможен. Вчера вечером вдруг пробудилось пищеварение. Наконец-то организм стал отдавать еду и воду, которую так любит задерживать... Похудела на 1,5кг. У меня обычно на сухом голоде вес теряется в прогрессии, относительно дней. Это радует. Спасибо всем, кто со мной, и кто со мной сейчас голодает!!! Как ваши дела, народ? Давайте, рассказывайте! У меня есть час, чтобы потрепаться немного.

KaPex 26-04-2007 16:35

Сейчас я вышла из голода. Получилось ровно 2е суток. Пришла домой и поняла - голова расскалывается, спать хочется, завтра конференция, а сегодня нужно готовиться. Очень устала, и захотела черного чая с медом! Этот напиток я никогда не исключаю из рациона, чтобы там ни писали о черном чае. Съела какой-то ерунды после чая (где-то не больше 100 гр), но не из-за аппетита, а чтобы немного усталость снять. Сейчас вроде получше. Вообще - в этот раз как-то трудно голодалось. Завтра, наверное, проведу день без еды, или наоборот - поем чего-нибудь с утра и потом не буду есть...Хотя можно провести и мокрый голод. Но это вряд ли - завтра снова конференция(первая была в среду), и в этот раз мне трудно выходить на нее на голоде. Пока завтрашний день не планирую, но наверное - поем, попью утром, а там - ничего. Проверенный способ похудеть. Этот Апрель - очень тяжелое время, ели доползаю... Ну ладно, главное - жор кончился, тем не менее, после 3х-дневного голода я в марте срывалась те 2 раза. А "моя" диета прелставляет из себя суточные голодовки, они жор отбивают у меня. И почему я так от всего устала? Но этот короткий голод снял плохое настроение. Близится мой любимый месяц май, все налаживается...Все равно спасибо, что помогли денек проголодать!

Евочка 27-04-2007 05:58

Ну вот...Kapex, я зашла тебя подбодрить, а ты уже соскочила! Ну ты белка! Ты того, хватит эти сухие, давай сразу на мокрое и на подольше, ведь больше толку будет, чеслово!

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.