Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова на форуме и новый рывок! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21102)

Hungry85 05-03-2017 12:33

Re: Снова на форуме и новый рывок!

Похвастаться нечем. Вес 85,6, КД идут, жидкость отходит плохо. Сегодня поела совсем тяжелого: домашний зельц и коврижку. По калориям в свою норму уложилась, а гнать жидкость едой на данном этапе бесполезно. Пришла от родителей, взвесилась - 87. Если больше не есть и не пить, завтра с утра один фиг должна быть в своем "коридоре"... Думаю, развязка не за горами, завтра гормоны пойдут на спад, да и по срокам после голода уже пора.

Hungry85 06-03-2017 10:54

Всем привет, нового ничего: в туалет хожу максимум мл по 100 за раз. Вес был 85,8. Ну вот, в плюс пошло. Пустячок, а неприятно. Ну ладно, пока в допустимом коридоре, все ничего. Бывало же, что на следующий день и чуть меньше становилось. Поскольку КД уже идут на спад, их можно исключить из причин отеков. Не ем мучного, соли добавляю минимум или не добавляю вообще - значит дело и не в питании. То есть, как и предполагалось, причина нынешнего состояния - сам голод и помочь можно лишь терпеливым ожиданием! Продолжаться эта фигня может до 2 недель, но обычно период, когда почки в отключке, не больше 4 дней, а в этот раз уже, по-моему, все затянулось((( А хочется, блин, хоть красивое лицо в праздник. На фигуре-то этот килограмм жидкости и не видно, а вот на лице - очень даже(((

На-Талия 06-03-2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1026641)
Продолжаться эта фигня может до 2 недель, но обычно период, когда почки в отключке, не больше 4 дней, а в этот раз уже, по-моему, все затянулось((( А хочется, блин, хоть красивое лицо в праздник. На фигуре-то этот килограмм жидкости и не видно, а вот на лице - очень даже(((

Привет, дорогая!
А может травку подключить? Отвар петрушки, например?
Иногда не надо ждать, можно ведь и помочь организму.
Где-то у меня была полезная инфа про петрушку, сейчас ссылку найду и вставлю тебе сюда.
У тебя до праздника два дня ещё - может травка успеет помочь.
Да и кроме петрушки есть другие травки, выводящие воду.

Вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=49

Hungry85 06-03-2017 11:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1026643)
Привет, дорогая!
А может травку подключить? Отвар петрушки, например?
Иногда не надо ждать, можно ведь и помочь организму.

Вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=49

Здесь был рецепт петрушки, я пробовала после 5 дней СГ. Тогда, наверное вообще кг 10 набрала, когда на 5 день выхода меня занесло на встречу одноклассников и я дерябнула водочки - толку никакого(
Сейчас даже интересно дерябнуть фуросемидику - типа подействует он вообще или нет в таком состоянии? Но с ним только затягивать процесс. Он даже без голода действует, а потом провоцирует волну удержания жидкости.

Вот фото морды лица до того, как отекла и после. Вложение 18541
Вложение 18542
Губехи, правда, такие на фотках получаются, а не из-за опухновения. Один индийский профессор в прошлом году пытался за мной приударить и сыпал комплиментами типа я похожа на Кейт Уинслет времен "Титаника":smile2:

На-Талия 06-03-2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1026644)
типа я похожа на Кейт Уинслет времен "Титаника"

А ведь и правда - что-то есть! Индус не наврал, я с ним согласна.
Только у тебя часто лицо бывает грустным, как-будто расстроена чем-то,
Улыбайся чаще, солнце наше!!!
Не сильно заметно, что отёк какой-то есть, но тебе самой не комфортно, я понимаю.
На меня ещё очень хорошо действует толокнянка, в аптеке можно купить,
стоит копейки, надо заваривать и пить стаканами весь день.
А ещё можно завтра устроить разгрузочный день на твороге, , или на отварном мясе,
короче - на белке, или на печёном картофеле, или молокочай замутить,
за день обязательно поможет, если речь идёт о том, чтобы 8 марта в форме быть.

Hungry85 06-03-2017 12:00

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1026647)
А ведь и правда - что-то есть! Индус не наврал, я с ним согласна.
Только у тебя часто лицо бывает грустным, как-будто расстроена чем-то,
Улыбайся чаще, солнце наше!!!

Спасибо, буду стараться))
Цитата:

Не сильно заметно, что отёк какой-то есть, но тебе самой не комфортно, я понимаю.

ТАк вот, в принципе и вес устраивает. +2,5 могло и без отеков быть. Не нравится только лицо. Оно сильно зависимое от жидкости и меняется от практически классической красавицы (скромная я, однако:smile2:) до Хрюна Моржова.
Цитата:

На меня ещё очень хорошо действует толокнянка, в аптеке можно купить,
стоит копейки, надо заваривать и пить стаканами весь день

.
Нее, пить что-то стаканами в такой период - точно не для меня. Я придерживаюсь ограничений 1200мл в день - так моей маме в беременность назначали, когда ничем отек согнать не могли. И реально работает: даже при мертвых почках вес не растет. Мне на это, конечно, возразят, что почти не пьешь, а хочешь, чтоб почки работали, но я точно знаю, что выпью ведро - тело усосет ведро - все неоднократно на себе проверено((( В принципе можно чай-кофе, которые все равно пью, заменить на травку - какая разница, что пить...
Поэтому в помощь мне, наверное, антицеллюлитные штаны и пищевая пленка - замотаюсь - и круги пешком наматывать. Вот тут реально тельцу деться некуда будет - и отдаст.

Цитата:

А ещё можно завтра устроить разгрузочный день на твороге, , или на отварном мясе,

Я пробовала завтракать гречкой - в обычных условиях действует весьма мочегонно и до обеда все сливается. Но опять же этот ступор продуктами не прошибешь. Вот когда увижу, что почки ожили, тогда можно ускорить процесс питанием.

На-Талия 06-03-2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1026651)
Нее, пить что-то стаканами в такой период - точно не для меня. Я придерживаюсь ограничений 1200мл в день - так моей маме в беременность назначали, когда ничем отек согнать не могли. И реально работает: даже при мертвых почках вес не растет. Мне на это, конечно, возразят, что почти не пьешь, а хочешь, чтоб почки работали, но я точно знаю, что выпью ведро - тело усосет ведро - все неоднократно на себе проверено((( В принципе можно чай-кофе, которые все равно пью, заменить на травку - какая разница, что пить...
Поэтому в помощь мне, наверное, антицеллюлитные штаны и пищевая пленка - замотаюсь - и круги пешком наматывать. Вот тут реально тельцу деться некуда будет - и отдаст.

Тоже очень хорошо понимаю. У меня всё тоже самое. И пить я много не приучена
и не могу - не лезет 1200 мл уже для меня шикарно.
Я хотела тебе ещё частичное уксусное обёртывание предложить, сама сегодня хочу
на ночь замотаться, но по пояс (нижняя часть). У меня как-то нога опухла от
кошкиного укуса и температура поднялась, так я на ночь замотала в уксус только ногу,
а пропотела ВСЯ так , что постельное менять пришлось, естественно на утро я была
поуже во всех местах.:D Сегодня точно попробую, как раз постельное менять собралась.

Hungry85 06-03-2017 14:39

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1026672)
Тоже очень хорошо понимаю. У меня всё тоже самое. И пить я много не приучена
и не могу - не лезет 1200 мл уже для меня шикарно.

Сама не водохлеб сейчас. Раньше целый день таскала кружки с жидкостями, родные переживали даже, не диабет ли у меня - литров 5 в день выдувала. Сейчас без ограничений редко больше 2 литров получается, иногда 1500 всего набираю. Грешна, воды совсем мало пью, только когда реально жажду испытываю. Да и не понимаю я, что за фетиш пить именно воду. Ну кефир или сок - согласна, это в большей степени еда, но вот те же чай или кофе: что, вода потеряет свои свойства, если в ней побулькать чайный пакетик? Я даже один раз с врачом так закусилась: типа выпью я стакан воды, потом стакан чаю - все равно в желудке все смешается - будет более слабый чай. Возражения были очень маловнятные в духе "И все равно надо именно воду".

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1026672)
Я хотела тебе ещё частичное уксусное обёртывание предложить, сама сегодня хочу
на ночь замотаться, но по пояс (нижняя часть).

Вот это интресно, я давно хотела курс проделать. Может, и решусь, если завтра ситуация не улучшится. А на лицо же бывают какие-нибудь маски или компрессы дренажные? В принципе на вес и пофиг, за отвесом я сейчас не особо гонюсь, именно вид в порядок привести.

На-Талия 06-03-2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1026673)
А на лицо же бывают какие-нибудь маски или компрессы дренажные?

Можно именно на лицо сделать паровую ванночку, раньше были такие аппараты
косметические специальные - делаешь горячую "баню", проще говоря отвар опять
же с травами , суёшь туда морду лица и паришь, может и поможет с отёчностью,
тоже кстати надо попробовать. Можно в кастрюльке и полотенцем сверху накрыться.

nata nata 06-03-2017 16:35

Hungry85, солью глауберову не пробовала лимфу прогнать, мне очень нравится, вся! жидкость выходит, хоть и пьёшь много, но пальцы на руках, лицо и ноги очень худеют.
Как вариант можно попытать.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.