![]() |
Re: Дневник Lilena
Так это же и есть Ваш дневник. Сюда пишите. И чаще.
Удачи. Не обижайтесь на Элиос. Она хорошая. |
Lilena, Голубушка, я и ответила Вам только из уважения к Вашему опыту. Витамины очень активно вмешиваются в химию тела, мешают полноценному переходу на эндогенное питание. Другими словами так: в эту голодовку без витаминов Вы могли бы оздоровить себя качетвеннее.:D
|
Цитата:
только ни кто так и отвечает на тему как можно оздоровить себя качественно,? дыша городскими выбросами, а вних ой как много различных химических микроэлементов))))))))) |
Будем реалистами. Есть вещи, которых мы избежать не можем, но это же не значит, что мы должны добавлять к неизбежному. Коряво чтой-то. А-а, сойдёт. Лишь бы понятно.
|
Цитата:
вот такое я каждый день выслушиваю.... но на форуме голодающих? ну не ем я ничего... ничего не ем)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь я вообще считаю что могу ВСЁ!))))))) |
Lilena,
elios, похоже, цитировала чей-то дневник, когда вещала про "голодание" с кашами. ну или излагала его же своими словами.)) а вот ваши "пара дней без" реагентов, действительно смахивали на "правду". ну и вопрос: а выходить то вы будете как - сок+...? я вот помню, во времена горемычной молодости своей, любил выпивать апельсиновый сок (химичный, из пакетов) с водовкой - прэлеееестно! энергия, бывало, так и пёрла....)) но это были шуточки (беззлобные)), а на самом деле - а чо, на наших глазах, буквально, рождается новое веяние в современной диетологии! как его назвать только... - "химически-зависимое голодание", к примеру. ну а как?! ведь, 30 с хреном дней без еды - это ж и НЕ не голодание тоже! вот я б, лично (ну про меня, вообще речи нет, но всё ж) подобо*рался бы даже день на пустой желудок кидать химреактивы, ну а миллионы девушек во всём мире, которым гнусная кейт мосс и компания, буквально, перешли дорогу и, вообще, житья не дают... так они вам только "спасибо!" скажут, да ещё и денег дадут!)) так что, патентуйте метод!!! вам бы только теперь на выходе, в самом деле, не оступиться, а то, фиг его знает, как поведут себя печень (или что там? - грамотные наши дядьки с форума должны знать)) и куда, вообще, организм поведёт, после таких смелых опытов... |
Цитата:
Прям обрадовались многие .... - "Ой а она ведь не правильно голодает! она витамины употребляет..." наконецто нашли к чему прицепиться.... ну раз это такая легкотня-дерзайте.... потом расскажите как оно Вам))))) |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |