![]() |
Re: Второй дневник Kural
Penelopa,
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Penelopa,
А у нас тут по всюду растет "Гавайская роза" галюциноген вроде LSD, это не роза совсем конечно это растение из разряда плющевых вьется по оградам - и цветы у него как у колокольчика. Местные наркоманы о нем и не догадываются даже, ширяются всякими Ice , а в России она популярна по 1 доллару за семечку, а тут растет себе как сорняк и не считается за наркотик, в прочем как и в России тоже... http://www.eolia.org.ua/images/3(2).jpg |
Цитата:
Хотя сказки о силе я бы мог и свои написать, может когда-нибуть и напишу..... А пока я рассказываю сказки о силе детям, в волшебную страну они знают что попасть очень просто - надо заснуть и найти свои руки, оглянуться вокруг и сказать что все происходящее это сон, знают как удерживать внимание, и про ткань сновидения - я им просто рассказываю сказки о силе на ночь........ так что в какой то степени я нагваль - поотношению к своим детям :-) |
Никский,
Хорошая идея со сказками для детей. А что они Вам рассказывают по утрам? |
Они мне рассказывают по вечерам, и они знают, что все сказки начинаются одинаково со слов, "я засыпаю потом я поднимаю руки к глазам смотрю на них и говорю - я во сне!" Затем они рассказывают куда пойдут и что сделают. Раньше я рассказывал, потом по очереди, а теперь они мне взахлеб рассказывают....
Так что правильнее сказать, что теперь я слушаю сказки о силе........ |
Никский,
Круто. Хотелось бы услышать подробнее, но боюсь это дело здесь не будет поощряться. |
корнак7,
В интернете полно сайтов посвященных исследованиям сновидений. Правда на них много шелухи от самовосхищенных новичков аля "ура-я-нашел-руки-во-сне" Или от других людей сделавших два шага но приписывающих себе 5..... за несколько лет я встретил всего двух Видящих... больше я там время не трачу. |
Цитата:
Сам англ. владею так себе, а жене (преподаватель) все этот пофигу. Стоит ли ради этого язык изучать? |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |