Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5702)

Chingachguk 21-01-2009 04:55

Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Цитата:

Сообщение от Алексаша
называя диагностов и авторов методик мошенниками

Меня тоже настораживают некоторые методы диагностик с псевдонаучной терминологией (типа, торсионные, тонко-энергетические, полевые и т.п.), в частности, нет доверия к некоторым антипаразитарным электронным программам. Оптом продиагностировали и тут же оптом вылечили. НО, пока лично не проверил, камня не кину. Фолля я на себе проверил - попадание 120 % (20 % из отмеченных у меня болячек были мне не известны, но позже действительно себя проявили).

Нечто 21-01-2009 08:01

Я...ээээ....извиняюсь :shuffle: што прерываю научные беседы со своим... приземленным вопросом Однако ж не могу не спросить: извиняюсь, а кишечник када должен начать работать? Я щас третий день на цитрусовых соках :-) Может уже пора, а мы с ним об этом не знаем?

Алексаша 21-01-2009 09:09

Нечто, кишечник специально не подгоняйте, по крайней мере пока. Вы сами поймете, когда наступит время Ч.

Нечто 21-01-2009 09:26

Алексаша,
Ну дело в том, что с этим имеются проблемы по жизни..дык вот и интересуюсь. Иногда, ежели не подгонять, ваще забыть может..свои прямые обязанности

_as_ 21-01-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Нечто
Может уже пора, а мы с ним об этом не знаем?

ежели на чисто цитрусовых, известны преценденты "задержки" до 7 суток. Так что можете ему передать, чтобы он пока не беспокоисля. :-)

_as_ 21-01-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Нечто
Ну дело в том, что с этим имеются проблемы по жизни..

дыксть, а чего молчите как партизан? Кстати, а как вообще самочувствие?

Нечто 21-01-2009 09:36

asv,
Слабенькое, задыхатенькое, а так все супер! Тока вчера заметила, что начинаю мечтательно поглядывать в сторону еды - причем это не чувство голода, а непонятно что. Тока запах готовящихся мною голубцов вызвал миллион приятных ощущений, близких к... хи не скажу Это настораживает. Может на подходе тот самый страшный и ужасный..ЖОР??? Аххх

Скажите, пож-ста, мне что -надо что-то спец. делать, чтобы..ну...проблем не иметь с кишечником хотя бы на выходе?

vvinnie 21-01-2009 09:47

конкретный и подробный список составить( и обнародовать для обсуждения ), где будет перечислена вся еда что вы будете принимать на выходе , где её должно быть много , и придерживаться списка не увеличивая количество

_as_ 21-01-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Нечто
Скажите, пож-ста, мне что -надо что-то спец. делать, чтобы..ну...проблем не иметь с кишечником хотя бы на выходе?

да кто его знает, что там с вашим желудком, а вдруг там все нормализовалось?... :-) Я так понял, вы решительно настроены никак не менять диету (т.е. ни суставы ни желудок для вас не аргумент...)? Ну тогда попейте фруктовые максимум дня 4, а потом переходите на овощные. Не забывайте жевать сок, чтобы выделялась слюна - это стимулирует пищеварение. Потом винегретик из вареных овощей, супчик рисовый пустой. Рецепты можете у Николаева посмотреть. Все без соли и сахара. Тут вариаций - мильон, просто хочется, чтобы вы первый раз продержались свои законные хотя бы 7 дней и ходили потом честно задрав нос.
Ну и далее желательно более здоровый рацион типа тертой морковочки, ну пусть и со сметанкой, яблочко там тертое, апельсиновый сок на завтрак (если не физичевким трудом занимаетесь), салат из капуськи (жена делает - с тазиком могу проглотить) и т.п. По возможности раздельно и последовательно. Излишества по выходным, раз уж без них никак, а в понедельник, как договаривались, пропускаем это занудное занятие - жрать. :-) Долгими зимними вечерами изучаем литературу по ЗОЖ и мечтаем о ём... :-)

Нечто 21-01-2009 09:55

vvinnie,
Ну собственно, чо перечислять :) В планах 4 дня сок, потом 4 дня морковки с капустой и свеклой. Вот потоооом...страшно подумать. Кажется организьм говорит мне: подурачилась и хватит, возвращайся к привычному, любимому образу жизни, а то во многом приходится себе отказывать -не тока в еде, но и во встречах, посиделках всяких-разных Ужжс Получается, что вообще ломается образ жизни -это нелегко, так и тянет вернуться к прежнему

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.