![]() |
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
Цитата:
|
Dina, поздравляю!:prv03: :bravo: :prv03: :easterchick:
|
Очень надеюсь, что я эту тенденцию родов по праздникам не продолжу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leya, да ладно тебе)))
|
Цитата:
|
Leya, ко мне акушерка приходила домой все проверить, 9 апреля. Говорит - полнолуние, кто-то зарожает, у тебя ребенок ближе всех к выходу. А родила совсем даже не я, а Ирочка)), а я родила 1 мая.
Сама понимаешь, к этому времени, я просто уже не верила, что когда нибудь это случится. почитай еще софию, в моем дневнике ссылки и ориентируйся на лунный календарь, роды, как правило, в перемену фаз луны. 4 фазы за 28 дней |
12-е я уже профукала, 16-е новолуние, судя по всему, тоже. Остается из праздников 25-е декабря и 31-е декабря полнолунье)))
А еще 21-го кончается стрелец!!! А я так хотела стрельца!!))) Рожавшие барышни, скажите плиз, а роды они с бухты барахты начинаются? Т.е. сидела-занималась своими делами, а тут бабах, и роды начались. Или что-то этому предшествует? У меня хоть какие-то признаки начались полторы недели назад: живот каменеет, выделения обильные бывают, на таз давит, в туалет часто бегаю, иногда даже живот ноет как при месячных (это особенно приятно, т.к. мне сказали, что схватки это как раз что-то в этом духе, только больнее в сто раз). Но это все как-то редко бывает, не каждый день... короче, заморочилась я)) Очередная вечнобеременная на форуме)) |
Цитата:
ВРЕМЯ!!! |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |