Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6197)

Влад 19-07-2009 17:41

Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Если на фото Вы, то приглашаю в качковую тему... ну и в зал. Соберём на форуме голодальщиков и сыроедов посещающих тренаЖЁРные залы:-)
Вообще мне кажется что сочетание абсолютно противоположных по сути вещей таких, как голод и набор мышечной массы задача не простая и в коллективе решать её проще. Здесь на форуме почитал дневники сторожил и понял, что голод с изначально большим весом переносится проще, чем с низким ( но есть и исключения).
В общем если есть желание - поговорим...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5484

Раз_Два 20-07-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 246141)
Если на фото Вы, то приглашаю в качковую тему

На фото конечно же я, но "качковая" тема меня мало интересует, так что спасибо за приглашение. У меня с набором массы никогда проблем не было а желание к штанге и мышечным обьемам у меня пропало еще лет в 20. Я наоборот сейчас намерен скинуть килограм 10-15, заняться бегом и велоспортом. Вобще нравиться как выглядят велосепидисты-професионалы или бегуны но не марафонцы:-) ( стройные, худые, подвижные, активные, легкие) к этому и будем стремиться.

Раз_Два 23-07-2009 16:23

Вот кто мне может обьяснить следующий вопрос. Почему я так быстро набираю вес? мой комфортный вес состовляет 80 кг. Во время голоданий я с каждым разом худею все меньше и меньше. А вот набираю намного быстрее чем когда начинал голодать. При этом мой теперешний рацион и качественно и количественно отличаеться от былого. При последнем голодании я скинул 9,5 кг. За время востановления в пищу употребляю помидоры, лук, чеснок, огурцы, тушенные кабачки, морковь, персики, иногда немного гречки. Пью только воду и по утрам свежевыдушеный морковный сок, изредка цикорий. Несколько раз добавлял к гречке сметану и однажды выпил около 0,5 литра домашнего кефира (кислого молока) - и все. При этом завтракаю не раньше 12-00 а обедаю около 18-00. ужина для меня просто не существует(!) Сегодня всзвесился и блин 84,5 (кг) тоисть 6 кг уже набрал и чуствую что вес уже давно перевалил за комфортную норму.И это за две недели. А ведь раньше я в периоды между голоданиями вобще позволял себе много чего и творог и растительное масло, и сливки и яйца и каши в немеренном количестве и козинаки а зимой так вобще сидел на одних углеводах (финики, инжир, мед) орехи. Сам стал каким то мясистым что ли. Конечно в этом есть и плюсы. Организм лучше адаптируеться к климатическим условиям. лучше заживают ссадины, царапины и т.д. но вес!!! Хотелось бы удерживать его на том уровне что после голодания когда тело легкое и подвижное а энергия бьет ключом. А тут смотрю чтобы этого добиться есть вобще нельзя!
Может проблема лежит в психологической плоскости. Типа привык раньше есть определенное количество пищи чтобы хватало а тут организм с каждым разом повышает усвояемость и выходит что былое количество уже перебор а я по старинке впихаю в себя те же порции. А как иначе в первую неделю после голодания апетит так свирепствует что хочешь не хочешь а жрешь и жрешь, запихаясь фруктами и сырыми овощами чтоб раз уж срываться то хоть на полезном. Вобщем давайте поделимся опытом и поможем друг другу советами.

denismc 23-07-2009 20:47

ага вот бы мне так. набрать бы вес. точнее мышц поднарастить. ато после голода одна голова остаётся. да и на восстановлении тоже не сильно набираю.эт у тебя гормоны хлещут! так у тебя хоть мясо растёт или всё таки жирку прибавляешь? хотя не думаю -если овощи и фрукты идут.может водичку запасаешь в тканях!выложы ещё фотку , Бро, какой ты щас.а мы заценим:-)

Раз_Два 24-07-2009 04:34

Цитата:

Сообщение от denismc (Сообщение 247505)
эт у тебя гормоны хлещут!

а можно с этого места поподробнее?

Цитата:

так у тебя хоть мясо растёт или всё таки жирку прибавляешь

ну как сказать, в области талии жирком обрастаю а так по телу мышечная масса увеличиваеться. Вот если бы талию подточить Я вроде и прес качаю но что-то не очень помогает. С понедельника начинаю програму "от массы к рельефу" :-) начну по утрам бегать и плотнее присяду на пресс. Посмотрим.

Цитата:

выложы ещё фотку , Бро, какой ты щас.а мы заценим

Сегодня после обеда выложу, самому интересно со стороны посмотреть

тимсон 24-07-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 245140)
Вобщем следующие голодание запланировано на конец сентября(если не приедет дядя Жора и вес останеться на уровне 80 кг) ну а если нет то и в августе устроим ЖКТ небольшие каникулы. Если что пишите, поголодаем вместе

Планирую "второй заход" на 4-х недельное голодание после возвращения с Саян на середину августа. С расчётом выходить, когда ещё будет тепло и много свежих овощей и фруктов. Набираю "группу единомыслия". Уже двое есть. Присоединяйтесь! :-)

тимсон 24-07-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 247381)
Хотелось бы удерживать его на том уровне что после голодания когда тело легкое и подвижное а энергия бьет ключом. А тут смотрю чтобы этого добиться есть вобще нельзя!

Первый раз держу вес уже второй месяц, до этого та же штука была, что и у Вас. Если интересно прочитайте выход и буду рад если поделитесь соображениями...

ROM 24-07-2009 06:44

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 247569)
4-х недельное голодание после возвращения с Саян на середину августа

Планирую в те же сроки, но продолжительностью чуток поменьше.

тимсон 24-07-2009 07:05

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 247381)
А как иначе в первую неделю после голодания апетит так свирепствует что хочешь не хочешь а жрешь и жрешь, запихаясь фруктами и сырыми овощами чтоб раз уж срываться то хоть на полезном. Вобщем давайте поделимся опытом и поможем друг другу советами.

Столешниковский выход спас меня от жора. Впервые ощущаю себя человеком, а не свинёнком, после голодания. Рекомендую попробывать. Кстати на его диете вес продолжает падать. Происходит как-бы плавное торможение ацидотических явлений и организм выводит остатки ядов из крови спокойно без надрывов. Когда раньше выходил по Брэггу, Малахову и т.д. происходил резкий "рывок" в обратную сторону, даже почки бывало ныли, а потом (всегда без исключений) приходил жор и как следствие набор веса. Бывало набирал до 86 кг. И всё это была вода и жир. Это ощущалось на физнагрузке. Подтягивания на турнике с 20 раз сползало до 10-12. Щас второй месяц выхода пошёл. До стабилизации веса, вообще физуха не шла, видимо "голод" продолжался на кислых соках и ягодах с фруктами. Но через 2 недели вес "подвис" и физо попёрло. Щас подтягивание 20 раз, КСУ - 6 раз. А самое главное - тело преображается в мускульную фактуру при том же весе. Ощущение такое, что жир порегорает, а мышцами замещается, иначе были бы потери веса. Но в этом я слабо разбираюсь, что там за метаболизм происходит. Скажу одно этот выход очень длинный и нудный, ну представьте месяц после голода остаточные явления голодального ацидоза постоянно "кусают". То слабость навалится, то голова закружится, вобщем инертность у 21-дневки довольно-таки сильная на Столешникове. И психологический настрой тут самое главное, я с 10 дня голодания уже начинал прорабатывать в мозгу свой выход, т.к. "дюже боялся дяди Жоры:D ". В памяти очень сильно откладывается клише предыдущих опытов, что после голода силы и вес растут стремительно, безо всяких на то усилий. Но "вес" и "мышечная масса" оказалось совсем не одно и тоже. Сейчас веду борьбу за каждый грамм. 100 грамм уже есть. В принципе увлекательный эксперимент, особенно знаю и уверен, что стоит начать "поросятничать в еде" вес попрёт, но... нужен ли он, как Вы справедливо отметили?

denismc 24-07-2009 10:49

И где это про выход Столешникова почитать можно?ну я понял что у Столешникова:-) . Что там если в кратце?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.