Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

тимсон 18-08-2009 21:08

Re: Ad unguem - как путь.

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254972)
Обжора я, например! Правда активно борюсь и не скажу, что совсем не получается.

Эх, Вам бы "физухи" в ваш ЗОЖ... Очень хорошая панацея от тёти Обжорки и дяди Жорки...

_as_ 18-08-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 254982)
Эх, Вам бы "физухи" в ваш ЗОЖ

да я почти все свободное время, либо хожу, либо гантельками машу...

casta est 18-08-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254946)
там источники информации 100% надежные - св. Отцы.

При всем моем уважении к святым отцам - а что там документально подтверждено? Чем надежнее рассказы о житие святых, чем фотографии, зафаксированные рез-ты экспериментов?

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 254956)
любовь к экстремальному отдыху, к добровольным длительным голоданиям - зависимость от адреналина Без них краски жизни тускнеют.

А кайфа от спокойной жизни никогда не ловили? Или у вас ее не было достаточно долгое время, только вот такие перепады? (Не стеб.)

_as_ 18-08-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 254998)
При всем моем уважении к святым отцам - а что там документально подтверждено?

а почитайте. Представить не могу, чтобы человек радеющий о спасении души, лжесвидетельствовал, да еще просто так. Нет, я вас ни в чем убедить не хочу. Я просто вслух сказал, что для меня их свидетельство надежней фотографий. Они ошибались, но так чтобы многие и по одному вопросу - эт увольте. Разговор этот бесполезный, поэтому свернет лучше на какую-нибудь "брахмапутру"... :-)

Валерия+ 19-08-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254946)
в общем меня поташнивает от "параизмерений" которыми все пестрит в "круто-продвинутых" областях

asv, а ты просто возьми да и поставь эксперимент с двумя банками замоченного риса. Вот тебе и станет наглядно.

casta est 19-08-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 255011)
asv, а ты просто возьми да и поставь эксперимент с двумя банками замоченного риса. Вот тебе и станет наглядно.

В классике их было 3 :-)))).

Валерия+ 19-08-2009 02:38

Ладно. Тогда расскажи ему какие слова надо говорить 3-ей банке. Как я помню: первой говорим о любви и благодарности, вторую всячески ругаем и обзываем, с третьей просто вообще не общаемся никак. Хотя могу и ошибаться, давно уже про это читала.

casta est 19-08-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 255017)
Ладно. Тогда расскажи ему какие слова надо говорить 3-ей банке. Как я помню: первой говорим о любви и благодарности, вторую всячески ругаем и обзываем, с третьей просто вообще не общаемся никак. Хотя могу и ошибаться, давно уже про это читала.

Да, все верно - ты уже и рассказала :-). Я хотела упростить задачу.

Вячеслав 19-08-2009 06:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254738)
Я не верил 40 лет категорически, был вынужден признать свою ошибку.

То есть, сейчас уже истина совершенно ясна, да? :-)
Интересно, сколько еще лет понадобится, чтобы признать свою очередную ошибку? :-)
Неужели еще 40? Хотя число, действительно, мистическое.

Кстати:
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254738)
Мне может еще не верить, что потолок надо мной белый, а я сейчас жму на кнопки компьютера?!

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 254454)
обратитесь к соответствующим специалистам, вам подробненько все расскажут, про специфику человеческого зрения.
Я могу другой пример привести. Укол в вену дурью и такое начнется... (правда сам не пробовал, со слов) и... раз это не воздух, то что?!
Логика на уровне "летят два напильника, один прямо, второй на север и нафига мне двуспальная кровать, если я не курящий".

Ничего личного :-)

_as_ 19-08-2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 255011)
поставь эксперимент

если я сейчас начну, сгниет не только рис, но и банки... Да и боюсь смех меня разбирать будет, если я попытаюсь рису в любви объясняться... :-)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.