![]() |
Re: Голодание на "Малахов плюс"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Малахова не смотрю, мне его жалко, его там "держат за уши", чтоб не сделал чего-то не "того", обрывают на полуслове. Взрослый мужик. неужели ничего не видит. как издеваются над ним. |
Цитата:
Я как-то ткнулась, но искать нужную тему и читать незахотелось. Конспекты записаны по датам. ------------------ Я Малахова уважаю и считаю,что это непросто каждый раз выходить на всеобщее смотрение ради идеи альтернативного излечения людей. Для его работы нужно невероятное количество терпения, мудрости, энергии и личного здоровья. Осуждать, жалеть и хихикать легче и ответственности никакой. Всё он видит и понимает, но считает своим долгом хоть как-то нести знания людям об их собственном теле. Для меня он просто МОЛОДЕЦ. Редко кто решится на такой подвиг. ------------------ Сама раньше зачитывалась его трудами. Постоянно покупала его календари. А с началом телевизионных передач как-то охладела. Возможно потому, что уже многое знаю из того, что там проговариваетмся в миллинный раз. Но с удовольствием слушаю последние фразы о прогнозе лунных суток. Как-то легче понимать ощущения своего организма, после этого. |
Re: TV:Малахов+Малахов
Честно говоря, считала Малахова и его разговоры полной ерундой. Но, прочитав эту ветку, подумала, что была слишком категорична.
Надо будет еще раз посмотреть (в том числе на его сайте). Возможно, что я чего-то не улавливала :( |
Лунные сутки надо смотреть по отрывному календарю.
Они иногда меняются средь бела дня, иногда к вечеру. Прогнозы типа "Сегодня такой-то лунный день, завтра такой-то" - как минимум некорректны. Книги в своё время тоже читала, много. Да тогда на интересующие нас темы в свободной продаже не особо что было ещё.) Передачи не смотрю Может для рафинированного котлетно-таблеточного населения они и "прорыв", но для нас с вами, грамотных людей, согласитесь... ну смешно же.))) |
Цитата:
Другое дело, я бы формат передачи сделал совсем другим. Я, правда, года полтора уже не видел, что они делают, но, когда имел возможность посмотреть, там основным была презентация различных рецептов, порой, весьма сомнительного свойства. Это создает у зрителя неправильную ориентировку, надежду на чудо. А здоровье - это каждодневный труд. Я бы больше показывал людей, которые в корне изменили свою жизнь, больше посвящал время каждому из них. Кстати, и у нас на форуме таких немало, уж не буду показывать пальцем, хотя у меня, конечно, есть кумиры. Мне кажется, в центр передачи нужно ставить личность, а не рецепты, тогда и Малахова критиковать будет не за что. И судьба человека гораздо интереснее, чем "щепотка того, да щепотка этого", а лечиться по телеку нелья. Для конкретных рецептов должны быть более консервативные источники информации. А передача должна быть пусковым механизмом для поиска человеком своего пути к здоровью. Ведь в этом деле главное создать мотивацию, заставить человека поверить в себя, а не в медицину, принудить его перестать себя жалеть. Словом, если бы я имел доступ к телу, я бы сказал: " Так, мол, и так, Геннадий Петрович...", хотя, наверное, можно и написать. |
Цитата:
Цитата:
А личность - это товар штучный. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |