![]() |
|
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
Цитата:
Да, про себя могу сказать, что у меня раз от раза повторяется всегда одна и та же картина. С утра у меня вполне сносное состояние, а после обеда (если тут уместен термин - обед) становится хреново. Я думаю, ну вот, до вечера домучаюсь, там ночь перестрадаю, а утром - на выход. А с утра вроде снова нормально, думаю, ну еще денек протяну. И так две-три недели. Я, кстати, с понедельника захожу на голод. В этот раз с дневником. Так что, милости прошу, заглядывайте. |
Да как же женщина может знать чего она хочет?:smirk:
Это ж вечный вопрос! Когда у меня наступает депресняк,я довожу его до максимума. Я самая несчастная в мире.Я некрасивая,глупая,меня никто не любит.Они все только пользуются мной.Я для них всех-только домработница.Вот умру никто и не заметит,а когда заметят,то только обрадуются.И т.д. и т.п. И тут я замечаю какая я бледненькая,да брови надо выщипать.А то как же я умру с такими бровями.Я начинаю их ровнять(на это уходит пол дня),потом я вижу что и ноготочки не мешало бы накрасить,потом я иду в солярий чтобы не быть такой бледной,потом еще куда-нибудь и когда я возвращаюсь все уже изменилось!Я вся как новая копейка! Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!!:idea: |
Цитата:
Может как раз это и объясняет отсутствие у меня после 25-ти дневного голода особой реакции на тюбаш и травки-отравки.:hz: Была мелкая чёрная крошка первые 2 дня и всё..я думала не удалось пробить, а может там просто не так много осталось. Так что Юленька, держись, почувствуй сладостный вкус настоящего голода без страданий и тошноты, а то опять будет не верится что это возможно - уверена, что если проскочишь эту муторность, то будешь готова на большее. Давай, дружище! :aliendance: Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями:idea: Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)... Цитата:
|
Юленька, меня 2 дня небыло, а у тебя такое творится! Не решай ничего по срокам сейчас, криз нужно перетерпеть, я думаю. Помнишь, как в сазке - "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Живи одним днем. А как полегчает (это ведь обязательно случится), тогда и решишь, что дальше делать. Держись!
|
Юленька, солнце, ты всех нас поддерживаешь всегда, не ленишься пробежаться по нашим. порой скучным, дневникам, так что давай, дорогая, двигаемся дальше, мы с тобой!:love:
|
Всем Здраствуйте! Сегодня зайдя сюда, я не поверила своим глазам! Сколько подержки, я даже и не ожидала!!!! Всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! Я постараюсь всем ответить и всех процитировать. А потом напишу о себе ( в конце).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: