Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Алексаша 06-11-2009 02:58

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277100)
но я наврятли осилю еще раз магнезию.

Попробуй просто подогретую минералку и грелку под правый бок. Главное, чтобы расслабились сфинкторы желчного пузыря, и произошел отток желчи из него. Это ее застой вызывает тошнотворную реакцию и привкус во рту. Магнезия нужна для эвакуации этого добра еще и из кишечника и для визуализации результата:awardspeech: Но ты можешь сделать дополнительно клизму и тоже убедиться, что вышла желчь.
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277110)
я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно

Лет 6 назад, когда я возобновил голодания после долгого перерыва и проголодал 18 дней, моя жена (ей тогда было 23 года и весила она 54 килограмма), глядя на меня, устроила себе 21-дневную голодовку. Я тогда спрашивал, почему сходу и так надолго. Оказывается, она где-то прочитала, что если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в этот период на самом деле происходит улучшение состояния после некоторого обострения.

Да, про себя могу сказать, что у меня раз от раза повторяется всегда одна и та же картина. С утра у меня вполне сносное состояние, а после обеда (если тут уместен термин - обед) становится хреново. Я думаю, ну вот, до вечера домучаюсь, там ночь перестрадаю, а утром - на выход. А с утра вроде снова нормально, думаю, ну еще денек протяну. И так две-три недели.

Я, кстати, с понедельника захожу на голод. В этот раз с дневником. Так что, милости прошу, заглядывайте.

06-11-2009 03:17

Да как же женщина может знать чего она хочет?:smirk:
Это ж вечный вопрос!
Когда у меня наступает депресняк,я довожу его до максимума.
Я самая несчастная в мире.Я некрасивая,глупая,меня никто не любит.Они все только пользуются мной.Я для них всех-только домработница.Вот умру никто и не заметит,а когда заметят,то только обрадуются.И т.д. и т.п.
И тут я замечаю какая я бледненькая,да брови надо выщипать.А то как же я умру с такими бровями.Я начинаю их ровнять(на это уходит пол дня),потом я вижу что и ноготочки не мешало бы накрасить,потом я иду в солярий чтобы не быть такой бледной,потом еще куда-нибудь и когда я возвращаюсь все уже изменилось!Я вся как новая копейка!
Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!!:idea:

Леона 06-11-2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 277154)
если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике.

Вот эта инфа просто бальзам на душу, спасибо Алексаша:super:
Может как раз это и объясняет отсутствие у меня после 25-ти дневного голода особой реакции на тюбаш и травки-отравки.:hz: Была мелкая чёрная крошка первые 2 дня и всё..я думала не удалось пробить, а может там просто не так много осталось.
Так что Юленька, держись, почувствуй сладостный вкус настоящего голода без страданий и тошноты, а то опять будет не верится что это возможно - уверена, что если проскочишь эту муторность, то будешь готова на большее. Давай, дружище! :aliendance:
Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!:good:

Master 06-11-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 277120)
а человеку совсем без подготовки....мне кажется совсем не реально.

Так и правильно кажется.)) Все бы такие умные были - хочу голодаю, хочу не голодаю.))
Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 277120)
А может это просто я такой слабенькой оказалась...а?

Вообще-то, это самая нормальная реакция организма. Дело совсем не в слабости.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 277155)
Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!

По-моему, самый дельный совет.))

marinka_ 06-11-2009 05:28

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277100)
Вот с дневника Алексаши,

Алексаша, Я нашла о тюбаже....но я наврятли осилю еще раз магнезию....неа...лучше потерплю. Но за совет спасибо!

Юленька дам совет как нужно Выпить магнезию,и ты выпиш её,через трубочку,пьёш быстро и не успееш почувствовать гореч и вкус гадости.Проверено на себе.

Лариса13 06-11-2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 277156)
Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!

А мне кажется - этот совет самым дельным. Юля, держись! Ну когда у тебя будет еще такая возможность себе любимой внимание уделить. Голод - это роскошь, которую не все себе могут позволить. Я вот читаю твой дневник, и на себя примеряю. Ты вот сейчас ТОЛЬКО СОБОЙ ЗАНЯТА И НИКТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ!!!!!! Ну и вперед. Я вот себе, к сожалению такого позволить не могу. Поэтому очень за тебя болею и по белому завидую. Держись ЮЛЯ!!!!!!! И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Потом будешь точно с улыбкой все это вспоминать. А холодно +18, у меня вызвало истерический смех, у нас уже -7, и голодать ну никак не могу себя заставить. Даже на сутки, все время хочется есть и пить много и горячего. Всем голодающим удачи!

тимсон 06-11-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277148)
Сообщение от Мaster
А чего хочется, милая?
Эх, если бы меня кто так спросил))))))

Да, да. Это по моему адресу. А чего же тебе хочется, красавица, Пуркуа?

Цитата:

Сама же говоришь - есть положительная динамика, ну так дай телу шанс! когда ещё руки дойдут на такие сроки пойти?!

Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями:idea: Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 277193)
Держись ЮЛЯ!!!!!!! И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта! ДЕРЖИСЬ!!!!!! Потом будешь точно с улыбкой все это вспоминать.

Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.

Orla 06-11-2009 10:00

Юленька, меня 2 дня небыло, а у тебя такое творится! Не решай ничего по срокам сейчас, криз нужно перетерпеть, я думаю. Помнишь, как в сазке - "нам бы день простоять, да ночь продержаться". Живи одним днем. А как полегчает (это ведь обязательно случится), тогда и решишь, что дальше делать. Держись!

Гуля 06-11-2009 10:25

Юленька, солнце, ты всех нас поддерживаешь всегда, не ленишься пробежаться по нашим. порой скучным, дневникам, так что давай, дорогая, двигаемся дальше, мы с тобой!:love:

Юленьк@ 06-11-2009 13:04

Всем Здраствуйте! Сегодня зайдя сюда, я не поверила своим глазам! Сколько подержки, я даже и не ожидала!!!! Всем всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!! Я постараюсь всем ответить и всех процитировать. А потом напишу о себе ( в конце).
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 277129)
По ходу у Юляшки первый криз начался.

Я незнаю точно, но я думаю первый был у меня на 6 день, если вы все внимательно читали мои записи....хотя может то был и не криз....но ведь сейчас так скоро второй не может быть? Возможно и первый.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 277130)
Читай дневник Тимсона Юля,

Я обязательно почитаю, обещаю, честное пионерское:D

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 277132)
все ли меры предприняты -
клизма, промывание желудка, крупинка соли под язык (правда может тебе это и не стоит, я помню ты с солью не подружилась..)

Леона, вчера мне было не до всего этого...но ниже все напишу.
Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 277134)
кстати тоже подумал,что ты решила из-за Заи голодать 21 день

Да что же такое???? А кто собственно такая эта Зая??? Не буду раздувать эту тему, НО Я НЕ ИЗ ЗА НЕЕ!!!! Я сама по себе принимаю решения и никогда не накого не равняюсь.

Цитата:

21 день ты для чего наметила? вес у тебя хороший, здоровье вроде (ттт). Зачем? Я не сомневаюсь, что ты выдержишь, но просто так ради цифры.

Я думаю, просто что именно на 21 дне происходит полное очищение, поэтому так и хотела.

Цитата:

Тебя и так все любят, вон даже Мастер как заботится.

Цитата:
Сообщение от Мaster
А чего хочется, милая?

Эх, если бы меня кто так спросил))))))

Porque, а можно это буду я??? хи-хи....Милое моё солнышко, чего тебе хочется то???

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 277155)
Юленька!Сходи на маникюр,педикюр и солярий!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277162)
По-моему, самый дельный совет.))

Я постоянно туда хожу...но последние 2 дня, просто сил нет, даже думать об этом. Так что еще успею.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Алексаша
если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике.

Вот эта инфа просто бальзам на душу, спасибо Алексаша

Присоединяюсь.

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 277180)
Юленька дам совет как нужно Выпить магнезию,и ты выпиш её,через трубочку,пьёш быстро и не успееш почувствовать гореч и вкус гадости.Проверено на себе.

я вначале дневника писала о том как пила....магнезию....как ее пить я знаю....здесь дело в другом.....

Цитата:

Ну когда у тебя будет еще такая возможность себе любимой внимание уделить.

Ларис, будет еще такая возможность и не раз!

Цитата:

А холодно +18,

я не писала что это холодно...я писала что холодно ночью при +2...ну да ладно!

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.