![]() |
Re: Каскад против булимии
Цитата:
Цитата:
Один монах пришел поздно в город и ему надо было где-то переночевать. Он постучался в дверь, открыла молодая вдовушка. Он попросился на ночлег. Она сказала ему, что пустит, если он сделает одно из трех - зарежет козленка на ужин, переспит с ней или выпьет вина. Монах подумал, подумал и выбрал меньшее из 3 зол - согласился выпить вина. Дальше надо продолжать? Понятно, что после этого он зарезал козленка и трахнул вдовушку... :-) Цитата:
|
Цитата:
а уходят - да, тяжело. я за месяц набрала 5-6 кг. думала -поголодаю, правильно покушаю - все в норму придет. ан нет:-( но я продолжаю сое дело. кстати! девочкам, которые здесь отписывались и которых реально волнует проблема булимии и зависимости от еды, посмею посоветовать - попробуйте сыроедение. сегодня я впервые вообще не думала о еде. гуляла-убирала, думала о хорошем:-) есть не хотелось, а ведь сегодня выход из 36-часового, когда бывает жор. ела все сырое, кроме хлебцев: смородину с черносливом, пол банана, корейскую морковку и капусту собственного приготовления, немного винограда, немного меда с сосновыми шишечками, 50 г сырых ссемечек и немного распаренного изюма. шикарное состояние - желудок улыбается))))) полное удовлетворение)) и такая мысль возникла - что есть нужно вкусно, но не настолько "вкусно", чтобы не хотелось переесть. кстати, попутно составляю список продуктов, которые срывают. к ним, что удивительно, примыкают зеленые яблоки и орехи:( в сыром свой кайф, его надо понять. нет стимуляции какой-то. не могу по-другому объяснить. завтра у нас семейный ужин с родителями. гостям куриную паэлью и английскую ватрушку, а мне - сливы, салат из овощей и немноожко сыра с плесенью (ну люблю я его) - чтоб грустно не было:))) Цитата:
вчера еще Чупруна прочитала про сыроедение:) вот думаю, может ЗОЖ-дневник завести:)))) |
возобновляюсь по нескольким причинам))
1. мандариновая неделя отменяется, ибо не лезут они) 2. ангина напала 3. очень хочется 4. легче переходить на сыроедение 5. закрепить результаты - я не обжираюсь с прошлой недели) сегодня первый день. мучаюсь слабостью и штудирую форум)) |
надолго "намылились"? ИМХО вам лучше учиться грамотно питаться, а не голодать. Голодание может сносить с нормального режима. Но впрочем, кто знает? Успехов в бою и щасья в личной жизни! :-)
Цитата:
|
_as_, намылилась я до конца следующей недели каскадами. правда какими именно буду смотреть по самочувствию..ангину ведь свою дурацкую лечу..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!! а может давайте уже наконец на "ты",м?:-) пс. уважаемые модераторы, а перенесите меня в раздел "обязательства и дневники"!!:peace: |
Horoshaya, ок. Не могу же я первый начать тыкать даме, я ж давно воспитывался... :-)
Вчера треская 3-й кусок Наполеона после ужина подумал о том, как тяжело живется страдающим булемией... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопросик. Ты писала, что яблоки для тебя жорогонные продукты. Любые? И кислые и сладкие? Я довольно часто и с большим удовольствием пообедать несладкими яблоками и быстро наедаюсь. Редко больше трех среднего размера съедаю на обед. Так вот, имей под рукой что-нить такое типа несладких яблок (не бананов!!!) и т.п. чтобы твердо знать, что жрачка вот - руку протянул и лежит. И еще, у меня жор наступает когда я переем. Если не прохлопал ушами чувство сытости, то все, на этом месте прерываюсь - щаслив и доволен. Но стоит переесть, особенно мясного, жирного. вкусного, плюшечек и т.п. - капец. Могу съесть в разу больше, чем уже съел (да-да!). |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |