Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад против булимии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8844)

_as_ 14-04-2010 09:46

Re: Каскад против булимии

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 332201)
Вы не поправились после того, как бросили?

до 145 кг. Кликните на аватарку и посмотрите справа что приглючилось. Причем первые 30 кг за один месяц. Я хоть и не звезда, но таки был в шоке. Думал как набежали, так и убегут. Индийское жилище фигвам... Набегают в момент, а обратно - каждый кг с трудом.
Цитата:

алкоголь - зло.

Притчу знаете? Марина Влади писала, что это далай-лама рассказал им с Шемякиным и Высоцким, когда они пришли к нему от зеленого змея вылечиться.
Один монах пришел поздно в город и ему надо было где-то переночевать. Он постучался в дверь, открыла молодая вдовушка. Он попросился на ночлег. Она сказала ему, что пустит, если он сделает одно из трех - зарежет козленка на ужин, переспит с ней или выпьет вина. Монах подумал, подумал и выбрал меньшее из 3 зол - согласился выпить вина. Дальше надо продолжать? Понятно, что после этого он зарезал козленка и трахнул вдовушку... :-)
Цитата:

и тут такое. дура.

вспоминаем Борменталей. Упали? Отжались, поднялись и дальше идем. Новый день - с чистого листа. Неча себя укорять, делу не поможет. Смотрим с оптимизьмом вперед! :-)

Horoshaya 16-04-2010 19:50

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 332208)
Причем первые 30 кг за один месяц. Я хоть и не звезда, но таки был в шоке. Думал как набежали, так и убегут.

я в шоке. Вы наверно заедали всяким жирным и сладким? это же жесть такая... с ума сойти. нужно будет строго следить за этим..

а уходят - да, тяжело. я за месяц набрала 5-6 кг. думала -поголодаю, правильно покушаю - все в норму придет. ан нет:-( но я продолжаю сое дело.

кстати! девочкам, которые здесь отписывались и которых реально волнует проблема булимии и зависимости от еды, посмею посоветовать - попробуйте сыроедение.
сегодня я впервые вообще не думала о еде. гуляла-убирала, думала о хорошем:-) есть не хотелось, а ведь сегодня выход из 36-часового, когда бывает жор.
ела все сырое, кроме хлебцев: смородину с черносливом, пол банана, корейскую морковку и капусту собственного приготовления, немного винограда, немного меда с сосновыми шишечками, 50 г сырых ссемечек и немного распаренного изюма.

шикарное состояние - желудок улыбается))))) полное удовлетворение))
и такая мысль возникла - что есть нужно вкусно, но не настолько "вкусно", чтобы не хотелось переесть.
кстати, попутно составляю список продуктов, которые срывают. к ним, что удивительно, примыкают зеленые яблоки и орехи:(
в сыром свой кайф, его надо понять. нет стимуляции какой-то. не могу по-другому объяснить.
завтра у нас семейный ужин с родителями. гостям куриную паэлью и английскую ватрушку, а мне - сливы, салат из овощей и немноожко сыра с плесенью (ну люблю я его) - чтоб грустно не было:)))

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 332208)
вспоминаем Борменталей. Упали? Отжались, поднялись и дальше идем.

а Борменталей читаю, да)
вчера еще Чупруна прочитала про сыроедение:)
вот думаю, может ЗОЖ-дневник завести:))))

Horoshaya 21-04-2010 10:59

возобновляюсь по нескольким причинам))

1. мандариновая неделя отменяется, ибо не лезут они)
2. ангина напала
3. очень хочется
4. легче переходить на сыроедение
5. закрепить результаты - я не обжираюсь с прошлой недели)

сегодня первый день. мучаюсь слабостью и штудирую форум))

_as_ 21-04-2010 11:09

надолго "намылились"? ИМХО вам лучше учиться грамотно питаться, а не голодать. Голодание может сносить с нормального режима. Но впрочем, кто знает? Успехов в бою и щасья в личной жизни! :-)
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 334259)
мандариновая неделя отменяется, ибо не лезут они)

вот, слушать надо старших товарищей! :-) Я давно за мандариновой темой не слежу, но за певый год появления этой идеи, насколько помню, кроме жены Андрея только один или два человека смогли пропитаться мандаринами. А вот коктейль Столешникова - более реальное блюдо, как показывает статистика.

Horoshaya 21-04-2010 11:40

_as_, намылилась я до конца следующей недели каскадами. правда какими именно буду смотреть по самочувствию..ангину ведь свою дурацкую лечу..

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 334263)
Голодание может сносить с нормального режима.

верно, но в мой режим входит 3-х дневное в конце каждого месяца)

Цитата:

вам лучше учиться грамотно питаться

а я учусь) и получается. но вот организм не хочет есть сейчас. лечится видимо. решила помочь ему)

Цитата:

вот, слушать надо старших товарищей!

а дело было так: любимый, говорю. пойдем на рынок, купим килограмм 6 мандарин. и такая тоска напала..:) ну я решила послушаться старших товарищей:))))))) даже не пробуя))

Цитата:

А вот коктейль Столешникова - более реальное блюдо, как показывает статистика.

ага, я его люблю)

Цитата:

Успехов в бою и щасья в личной жизни!

:prv03:
спасибо!!
а может давайте уже наконец на "ты",м?:-)

пс. уважаемые модераторы, а перенесите меня в раздел "обязательства и дневники"!!:peace:

_as_ 21-04-2010 11:49

Horoshaya, ок. Не могу же я первый начать тыкать даме, я ж давно воспитывался... :-)
Вчера треская 3-й кусок Наполеона после ужина подумал о том, как тяжело живется страдающим булемией... :-)

Horoshaya 21-04-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 334274)
Вчера треская 3-й кусок Наполеона после ужина подумал о том, как тяжело живется страдающим булемией...

ахахахахах))))))))) а я уже и забыла, какой он на вкус) подозреваю, что вкуусный))))

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 334274)
Не могу же я первый начать тыкать даме, я ж давно воспитывался...

а я всё стесняюсь предложить)))

_as_ 21-04-2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 334287)
подозреваю, что вкуусный

да нет, дерьмо извиняюсь покупное, но ностальжи... Знаете, когда слышите любимое музыкальное произведение в плохом качестве, в мозгу-то звучит - волшебная музыка!...
Цитата:

а я всё стесняюсь

как хорошо, что в стране остались стеснительные дамы... :-)

_as_ 22-04-2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 334517)
среда-пятница постные дни. и как назло именно на них нападает жор.

так это ж ключ к решению твоей проблемы!!! Не считаешь?
Кстати, вопросик. Ты писала, что яблоки для тебя жорогонные продукты. Любые? И кислые и сладкие? Я довольно часто и с большим удовольствием пообедать несладкими яблоками и быстро наедаюсь. Редко больше трех среднего размера съедаю на обед. Так вот, имей под рукой что-нить такое типа несладких яблок (не бананов!!!) и т.п. чтобы твердо знать, что жрачка вот - руку протянул и лежит.
И еще, у меня жор наступает когда я переем. Если не прохлопал ушами чувство сытости, то все, на этом месте прерываюсь - щаслив и доволен. Но стоит переесть, особенно мясного, жирного. вкусного, плюшечек и т.п. - капец. Могу съесть в разу больше, чем уже съел (да-да!).

Starry05 22-04-2010 08:36

Цитата:

а я уже и забыла, какой он на вкус) подозреваю, что вкуусный))))

ой, не надо про Наполеон))
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 334522)
Редко больше трех среднего размера съедаю на обед.

Ничего сколько в вас яблок влазит))

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.