![]() |
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)
Цитата:
|
Tomiriska, американцы никогда не голодают? А дедушка Брэгг?:-)
|
Цитата:
А у нас культура древняя, всегда в народе не переводились целители и знахари. Их знания переходили из поколения в поколение. Поэтому нашему народу как-то привычней заниматься самолечением и обращаться к этим знаниям. И если бы не советский атеизм, то сейчас бы наш народ не брал пример с кого попало (а именно с запада), а продолжил бы былые традиции! Хотя в последнее время все к этому и идет, все больше людей покупают травы, делают лекарства в домашних условиях, появляется соответствующая литература (как ни странно и шарлатаны :D ), в общем, народная медицина возрождается!:super: Мама рассказывала, что моя бабушка была травницей и хотела ей передать знания, но мама же была комсомолкой!!!! Так эти знания и ушли вместе с бабушкой... а жаль.... Видимо поэтому и маму, и меня тянет ко всему натуральному! Генетика - с ней не поспоришь :D |
Цитата:
Цитата:
Выход! Выход, собственно, начался вчера вечером. Заболело горло, я пошла выжала грейпфрут, два апельсина и лимон. Выпила эту лошадиную дозу витамина С. Обалдев от такой наглости, мой золотистый стафилококк в страхе удрал куда подальше :D |
Tomiriska, бедные американцы... Нет, но среди них встречаются подтянутые пожилые люди, бегающие по утрам. У них, по ходу, наоборот, чем у нас - у нас старшее поколение привыкло "следить за своим здоровьем" только с помощью таблеток и врачей, все больные и у всех лишний вес, а молодые больше задумываются, сидят на диетах и т.д., а у них наоборот - старшее поколение хоть какую-то духовность еще сохранило, поэтому и за здоровьем следит и за семейными ценностями, а молодое знай себе фаст-фудом объедается...
Файлинь подруга еще расплывется, у нее все впереди. И проблемы со здоровьем тоже. Вот только как лечиться потом? |
[QUOTE=Файлинь;
Это тоже на что-то влияет, или для эстетики просто?) Файлинь, с днем рождения! Ты для нас - светлячок-маячок, пусть будет радостным твой путь!:good: Насчет воды по утрам, смотреть на восток - это возможность через воду зарядиться энергией Солнца и получить еще один ориентир возрождения на каждый день. |
Bana, спасибо большое :)
Цитата:
|
Короче, выход, день 1
Чего-то мне надоели соки, разведенные донельзя. Как результат, сегодня в виде сока схомячила пол-ананаса, два грейпфрута и штук шесть апельсинов. Под вечер обнаглела, и высосала два апельсина так - сок из долек. Чистый апельсиновый сок как-то не особо пошел...сладко очень. Вывод 1: неотцеженный сок это невкусно. Там мякоть плавает. Фи. Возвращаюсь к ситечку. Вывод 2: неотцеженный сок в первый день выхода - это рано :lol: Но не в плане жора, а в плане тяжести в желудке. А тут еще сюрприз - КД пришли. Мало, но пришли. А я-то уж обрадовалась, что у них отпуск... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |