Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Приведем себя в норму! (каскад 10+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9276)

Tomiriska 17-06-2010 04:21

Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352878)
А что, если она вздумает поголодать?

Если она американка, то скорей смирится с последней стадией ожирения, чем поголодает!!! :smile2:

Jelly bear 17-06-2010 16:32

Tomiriska, американцы никогда не голодают? А дедушка Брэгг?:-)

Tomiriska 17-06-2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353064)
А дедушка Брэгг?

Так это исключение!!!! В Америке люди привыкли следовать моде или навязанными всякими корпорациями советами "как лучше жить". Потому, что их культура не имеет корней! Им не от куда брать опыт, вот они и маятся дурью, и придумывают всякие глупости... а самая большая беда, что у них все построено на деньгах и прибыли! Они в сто раз хуже евреев (Я вообще евреев люблю и уважаю. Это одна из самых умных наций с богатой культурой и глубокими духовными ценностями(ИМХО))
А у нас культура древняя, всегда в народе не переводились целители и знахари. Их знания переходили из поколения в поколение. Поэтому нашему народу как-то привычней заниматься самолечением и обращаться к этим знаниям. И если бы не советский атеизм, то сейчас бы наш народ не брал пример с кого попало (а именно с запада), а продолжил бы былые традиции! Хотя в последнее время все к этому и идет, все больше людей покупают травы, делают лекарства в домашних условиях, появляется соответствующая литература (как ни странно и шарлатаны :D ), в общем, народная медицина возрождается!:super: Мама рассказывала, что моя бабушка была травницей и хотела ей передать знания, но мама же была комсомолкой!!!! Так эти знания и ушли вместе с бабушкой... а жаль.... Видимо поэтому и маму, и меня тянет ко всему натуральному! Генетика - с ней не поспоришь :D

Файлинь 17-06-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352878)
а мама русская или американка? И бедная ее дочка? А что, если она вздумает поголодать?

Они обамериканившиеся украинцы. Дочка голодать не вздумает, она слишком любит еду))) Но с ее шустрым метаболизмом не толстеет. Для меня остается загадкой, как она еще не расплылась до 100кг! Обычная девчонка, не без складочек, конечно, но их по минимуму. А полкухни у них завалено фаст-фудом и чипсами. Очевидное-невероятное.

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353075)
Так это исключение!!!! В Америке люди привыкли следовать моде или навязанными всякими корпорациями советами "как лучше жить". Потому, что их культура не имеет корней! Им не от куда брать опыт, вот они и маятся дурью, и придумывают всякие глупости... а самая большая беда, что у них все построено на деньгах и прибыли!

И исключений, к сожалению, очень и очень мало. Еда - спорт, а медицина - бизнес.

Выход!
Выход, собственно, начался вчера вечером. Заболело горло, я пошла выжала грейпфрут, два апельсина и лимон. Выпила эту лошадиную дозу витамина С. Обалдев от такой наглости, мой золотистый стафилококк в страхе удрал куда подальше :D

Jelly bear 18-06-2010 00:20

Tomiriska, бедные американцы... Нет, но среди них встречаются подтянутые пожилые люди, бегающие по утрам. У них, по ходу, наоборот, чем у нас - у нас старшее поколение привыкло "следить за своим здоровьем" только с помощью таблеток и врачей, все больные и у всех лишний вес, а молодые больше задумываются, сидят на диетах и т.д., а у них наоборот - старшее поколение хоть какую-то духовность еще сохранило, поэтому и за здоровьем следит и за семейными ценностями, а молодое знай себе фаст-фудом объедается...

Файлинь подруга еще расплывется, у нее все впереди. И проблемы со здоровьем тоже. Вот только как лечиться потом?

Alusija 18-06-2010 02:25

[QUOTE=Файлинь;
Это тоже на что-то влияет, или для эстетики просто?)

Файлинь, с днем рождения! Ты для нас - светлячок-маячок, пусть будет радостным твой путь!:good:
Насчет воды по утрам, смотреть на восток - это возможность через воду зарядиться энергией Солнца и получить еще один ориентир возрождения на каждый день.

Файлинь 18-06-2010 02:53

Bana, спасибо большое :)

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 353180)
смотреть на восток - это возможность через воду зарядиться энергией Солнца и получить еще один ориентир возрождения на каждый день.

Ооооо. Это здорово. А если окна выходят не на восток??? :smile2:

Файлинь 18-06-2010 03:33

Короче, выход, день 1
Чего-то мне надоели соки, разведенные донельзя. Как результат, сегодня в виде сока схомячила пол-ананаса, два грейпфрута и штук шесть апельсинов. Под вечер обнаглела, и высосала два апельсина так - сок из долек. Чистый апельсиновый сок как-то не особо пошел...сладко очень.
Вывод 1: неотцеженный сок это невкусно. Там мякоть плавает. Фи. Возвращаюсь к ситечку.
Вывод 2: неотцеженный сок в первый день выхода - это рано :lol: Но не в плане жора, а в плане тяжести в желудке.

А тут еще сюрприз - КД пришли. Мало, но пришли. А я-то уж обрадовалась, что у них отпуск...

Tomiriska 18-06-2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 353172)
Нет, но среди них встречаются подтянутые пожилые люди, бегающие по утрам. У них, по ходу, наоборот, чем у нас - у нас старшее поколение привыкло "следить за своим здоровьем" только с помощью таблеток и врачей, все больные и у всех лишний вес, а молодые больше задумываются, сидят на диетах и т.д., а у них наоборот - старшее поколение хоть какую-то духовность еще сохранило, поэтому и за здоровьем следит и за семейными ценностями, а молодое знай себе фаст-фудом объедается...

Ты хорошо подметила, что у них встречаются..... А у нас нет???? Да у нас их тысячи таких, просто они ближе к природе тянутся, поэтому и уезжают за город или в деревню, чему я и завидую... А сколько у нас спортсменов? Поэтому я бы еще поспорила, где больше следят за здоровьем. В Америке поди и уезжать-то некуда, у них же цивилизация :lol: куда ни плюнь - везде оштрафуют :smile2: И еще раз повторюсь, что у нас большую роль сыграл советский атеизм, который пытался поменять сознание людей в плане веры и медицины! Вот поэтому то поколение так и выглядит, а наше поколение - это дети беспредельных 90х, которые слизывают все с Запада!!! Вот и результат! НО, все-таки с каждым годом все больше людей обращаются к былым знаниям, что меня очень радует. И когда-нибудь, я надеюсь, наступит тот час, когда наш народ будет самым здоровым! А американский медицинский и пищевой бизнес потерпит фиаско!!!!!!!

Файлинь 18-06-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353270)
наше поколение - это дети беспредельных 90х, которые слизывают все с Запада!!!

Поколение Пепси :D

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353270)
А американский медицинский и пищевой бизнес потерпит фиаско!!!!!!!

Они так тесно переплелись, что это произойдет очччччень нескоро...

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.