![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Спасибо. Цитата:
И Вообще наверное уместно словосочетание не лечение рака, а восстановление здоровья . А если здоровье восстановлено, и поддерживается на должном уровне, то какая разница, вылечен ли рак или нет. У знакомой мне женщины официально рак крови уже более 10 лет. Живет энергичной жизнью. Работает на даче. Двое внуков. Что-то принимает постоянно для поддержания здоровья. И Нормально. |
Цитата:
пожалуйста потрудитесь и наидите всё сами, это известное имя на многих альтернативных форумах. |
Цитата:
в том то и дело, нужно добиться ремиссии. Я ничего не имею против цезия, если есть результаты, то нужно его рассматривать как основу для ремиссии, но нужны дозы которые не сваливают от отравления а приносят пользу. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
попробую коротко: рак лёгкого T4 N0 MX Mts.
Сделали операцию в сентябре 2012,биопсию опухоли:3на2 сметастазами. Дома по месту жительства : канцероматоз дн2. Начали пить хлорид,так же делали апликации. Всередине января начали сдавать анализы для втэк, кровь АСТ-40,АЛТ-43,СОЭ-5 В общем отношение формальное так как от химии отказались По знаккомству сделали УЗИ-рака нет,в поликлиннике не знают. Сами в шоке,так как состояние не очень,хотя швы ещё тоже толком не заросли,вот так... |
Bugmen, вы пили хлорид цезия?
А можете написать в каких дозах и как долго? |
С середины сентября 2012 ипродолжаем понынешний день по1 грамму трираза ,в начале пробовали какое-то время и по 2 ипо 1,5.
Но унас были проблемы с пищеварением,так как антибиотиков в онкоцентре не жалели... Все побочки по протоколу. |
Цитата:
Сейчас вам спокойней? |
Цитата:
|
[QUOTE=Bugmen;730016]попробую коротко: рак лёгкого T4 N0 MX Mts.
Сделали операцию в сентябре 2012,биопсию опухоли:3на2 сметастазами. По знаккомству сделали УЗИ-рака нет. На УЗИ видны опухоли в легких? Мне почему-то назначали только рентген или КТ. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |
|