Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Guchok 20-01-2013 18:01

Re: Цезий

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 729984)
он реально оказывал помощь своими советами.

Простите. Пожалуста примеры этих советов, или ссылки, видимо я что-то упустил, хотя стараюсь читать и конспектировать интересные материалы. С удовольствием пополню ценными советами свой архив.

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 729984)
Рак это неизлечимое заболевание и здесь игры в песочницу...ну не иместны..

Рак излечим или нет? Надо как-то определиться. На сайтах по оф. лечению пишут "Рак излечим", реклама Израильских клиник аналогична. Везде пишут МЫ ЛЕЧИМ РАК. А так, у нас неизлечимых болезней кроме рака, воз и маленькая тележка - Инфаркт, инсульт, диабет, аллергия, ИБС, Гипатит С и еще много и много. И Ничего. Живут люди годами и десятилетиями. Моя мама, получила первый инсульт в 50 лет, прожила до 74 лет, перенеся еще несколько инфарктов. Наверное прожить с невылеченным раком еще лет 20-30 не плохо, при этом нормально себя чувствовать.

И Вообще наверное уместно словосочетание не лечение рака, а восстановление здоровья . А если здоровье восстановлено, и поддерживается на должном уровне, то какая разница, вылечен ли рак или нет.
У знакомой мне женщины официально рак крови уже более 10 лет. Живет энергичной жизнью. Работает на даче. Двое внуков. Что-то принимает постоянно для поддержания здоровья. И Нормально.

ВНЛ 20-01-2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 729986)
Простите. Пожалуста примеры этих советов, или ссылки, видимо я что-то упустил, хотя стараюсь читать и конспектировать интересные материалы. С удовольствием пополню ценными советами свой архив.

пожалуйста потрудитесь и наидите всё сами, это известное имя на многих альтернативных форумах.

ВНЛ 20-01-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 729986)
И Вообще уместно словосочетание не лечение рака, а восстановление здоровья . А если здоровье восстановлено, и поддерживается на должном уровне, то какая разница, вылечен ли рак или нет. Например с той же не вылеченной астмой можно прожить десятилетия.

в том то и дело, нужно добиться ремиссии. Я ничего не имею против цезия, если есть результаты, то нужно его рассматривать как основу для ремиссии, но нужны дозы которые не сваливают от отравления а приносят пользу.

Guchok 20-01-2013 18:27

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 729989)
пожалуйста потрудитесь и наидите всё сами, это известное имя на многих альтернативных форумах.

Я Вас обидел? Простите! Что ж вы сразу так, в штыки. Если бы я писал, о дельных советах, то обязательно привел бы пару ссылок. Но, приму к сведению ваше замечание и буду искать "известное имя" на МНОГИХ альтернативных форумах.

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 729989)
Я ничего не имею против цезия, если есть результаты, то нужно его рассматривать как основу для ремиссии, но нужны дозы которые не сваливают от отравления а приносят пользу.

Правильно. Двумя руками за. Дайте эти дозы и весь форум вам сделает низкий поклон. Я буду первый.

Спасибо.

Bugmen 20-01-2013 18:55

попробую коротко: рак лёгкого T4 N0 MX Mts.
Сделали операцию в сентябре 2012,биопсию опухоли:3на2 сметастазами.
Дома по месту жительства : канцероматоз дн2.
Начали пить хлорид,так же делали апликации.
Всередине января начали сдавать анализы для втэк,
кровь АСТ-40,АЛТ-43,СОЭ-5
В общем отношение формальное так как от химии отказались
По знаккомству сделали УЗИ-рака нет,в поликлиннике не знают.
Сами в шоке,так как состояние не очень,хотя швы ещё тоже толком не заросли,вот так...

Бегущая по волнам 20-01-2013 19:04

Bugmen, вы пили хлорид цезия?
А можете написать в каких дозах и как долго?

Bugmen 20-01-2013 19:14

С середины сентября 2012 ипродолжаем понынешний день по1 грамму трираза ,в начале пробовали какое-то время и по 2 ипо 1,5.
Но унас были проблемы с пищеварением,так как антибиотиков в онкоцентре не жалели...
Все побочки по протоколу.

ВНЛ 20-01-2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Igor777 (Сообщение 730029)
ВНЛ, Ветеринар вы или ваши ближайшие родственники больны раком?

я борюсь с этим заболеванием в августе будет как 5 лет. При этом тащу на себе ребёнка, бизнес, чтобы платить все счета. Не беру с государства пособии и пенсий, хотя могла бы. И никто меня никогда не жалел. После операции ( удаление груди с изятием спинной мышцы), на 5 день с дренажами по всему телу, я везла ребёнка в школу....
Сейчас вам спокойней?

Aks61 21-01-2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Bugmen (Сообщение 730016)
биопсию опухоли: 3 на 2 с метастазами.... так же делали апликации....По знакомству сделали УЗИ-рака нет...

Bugmen, если не трудно, напишите подробнее, из Вашего поста не понятно, где были метастазы, куда делали аппликации, что смотрели на УЗИ. Есть ли биохимический анализ крови?

ГВИ 21-01-2013 07:28

[QUOTE=Bugmen;730016]попробую коротко: рак лёгкого T4 N0 MX Mts.
Сделали операцию в сентябре 2012,биопсию опухоли:3на2 сметастазами.

По знаккомству сделали УЗИ-рака нет.

На УЗИ видны опухоли в легких? Мне почему-то назначали только рентген или КТ.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4.