![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
venera1979, спасибо. Держусь. Сама то как?
|
Цитата:
|
arcnet, спасибо. Может действительно решусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод неутешительный - меньше знаешь - лучше спишь. Или - чем меньше пробуешь, тем больше возможностей и меньше знаний у организма. Толку немного. Перепробовала всё почти - результат страшно сказать - отрицательный. Думаю дальше, что делать, не сдаюсь.:idea: |
На-Талия, тоесть ты ничего хорошего от этой терапии не получила?
|
5день голодания.
Вес 67,9 Сегодня состояние на 4 . Чувствую печень. За рулем хочется бросить руль и расслабить ноги на педалях. Но не смотря на это до работы доехала хорошо. Во рту вязкость. Вчера клизма и ванна содовая. Кожа на руках сохнет, а на лице наоборот все нормализовалось. А то в последнее время прыщи заколебали. Это первый признак зашлакованности организма. Обруч кручу так же.спать ложусь рано. Сплю нормально,если не мерзну.вчера мерзла ночью,переодически просыпалась,чтоб одеяло подоткнуть. У нас буранило 2 дня. Дом то не обшит еще и окна старые поставили,когда ветер ,задувает. Зато когда мороз 30 и ветра нет жара . На выходных поеду тариться редькой черной. Дальше ей хочу почиститься. Вмем удачи! |
Цитата:
делай смело, очищает хорошо. Одно "но"(забыла раньше написать) - вымывает сильно микрофлору, мне потом в обязательном порядке прописали всякие полезные бактерии пропить ("Наринэ" кисломолочный, в аптеках продают). |
Цитата:
|
Берешь 10 кг редьки. Выдавливаешь из нее сок. В банку под плотную крышку и в холодильник.принимаешь по 30 гр 3 раза после еды в день. Очень мощное средство говорят. Я как раз на выходе буду эксперементировать. А да жмых заливаешь медом на 1 кг 500 гр и под пресс, в холодильник ставить не надо. Под пресс обязательно чтоб не заплесневело. Когда закочится сок, то принимаемся за жмых, по ст ложке во время еды 3 раза в день.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
|