![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Боляка моя намного лучше,чем в когда я начинала все это. Не прошла конечно. Эксперементирую. Но уже не тресается и не рвется. Сейчас что то типо раздражения и зуд.
|
2 день выхода
Вес так же 66,9 Вчера было выпито 4 стакана сока и 2 ст л сока редьки. На работе когда пила,запах от нее был как будто кто то в штаны навалил. Колеги уже начали подозрительно смотреть на друг друга! Потом я пр зналась и дала понюхать,смеялись долго. Буду пить на улице. Правый бок так же тянет. Ни в одно голодания так не было. Даже незнаю что и думать.... |
Странно,сейчас сделала клизму и оттуда начала кровь идти. Не думаю что я что то повредила наконечником,я его смазываю . Хотя кто его знает, отсюда не видно....
|
Цитата:
Это просто пьёшь 50 гр разбавленной в очень тёплой воде магнезии, грелку на печень и лежишь часа два с грелкой, можно привязать и ходить. Должно отпустить. |
Цитата:
|
На-Талия, возможно. Я тоже так подумала. На с чет тюбаж тоже мысля была,если к выходгым не отпустит сделаю. Спасибо Наташ за то что отзываешься. Давай и ты уже в ряды голодальщиков. Я чуть попозже еще раз зайду наверно,если не устану. Пока настраиваю себя еще на недельку после выхода.
|
Цитата:
"При полипах в прямой кишке- боли, зуд, кровотечения во время и после дефекации..." |
KrIsTa, годать не буду. У меня бывают преодические спазмы в кишечнике,схваткообразные и отдают в задний проход. Это в обычной жизни,когда начинаю есть что попало. Может ты и права. Вме время собираюсь провериться сходить да никак времени не могу найти. Но явно не просто так эти боли.
|
3 день выхода
Вес 66,3 Все так же режет правый бок. Наверно буду на выходных делать тюбаж. Продолжаю пить соки. Состояние нормальное. Вчера еще была содовая ванна. Сегодня сок с мякотью . Может и зря,не хочу пока чтоб ЖКТ проснулось. Клизму сегодня думаю не делать. Отложить на завтра. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |
|