Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 26-01-2016 03:37

Re: Взять себя в руки!!!

Боляка моя намного лучше,чем в когда я начинала все это. Не прошла конечно. Эксперементирую. Но уже не тресается и не рвется. Сейчас что то типо раздражения и зуд.

Gulichka 26-01-2016 03:42

2 день выхода
Вес так же 66,9
Вчера было выпито 4 стакана сока и 2 ст л сока редьки. На работе когда пила,запах от нее был как будто кто то в штаны навалил. Колеги уже начали подозрительно смотреть на друг друга! Потом я пр зналась и дала понюхать,смеялись долго. Буду пить на улице. Правый бок так же тянет. Ни в одно голодания так не было. Даже незнаю что и думать....

Gulichka 26-01-2016 15:08

Странно,сейчас сделала клизму и оттуда начала кровь идти. Не думаю что я что то повредила наконечником,я его смазываю . Хотя кто его знает, отсюда не видно....

На-Талия 26-01-2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 983623)
Правый бок так же тянет. Ни в одно голодания так не было. Даже незнаю что и думать....

Сделай тюбаж - должно пройти. Способов много всяких, я предпочитаю с магнезией делать.
Это просто пьёшь 50 гр разбавленной в очень тёплой воде магнезии, грелку на печень и лежишь часа два с грелкой,
можно привязать и ходить. Должно отпустить.

На-Талия 26-01-2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 983708)
Странно,сейчас сделала клизму и оттуда начала кровь идти.

Может редька так подействовала?

Gulichka 26-01-2016 17:32

На-Талия, возможно. Я тоже так подумала. На с чет тюбаж тоже мысля была,если к выходгым не отпустит сделаю. Спасибо Наташ за то что отзываешься. Давай и ты уже в ряды голодальщиков. Я чуть попозже еще раз зайду наверно,если не устану. Пока настраиваю себя еще на недельку после выхода.

KrIsTa 26-01-2016 19:06

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 983716)
Может редька так подействовала?

Может внутренний полип.
"При полипах в прямой кишке- боли, зуд, кровотечения во время и после дефекации..."

Gulichka 27-01-2016 03:27

KrIsTa, годать не буду. У меня бывают преодические спазмы в кишечнике,схваткообразные и отдают в задний проход. Это в обычной жизни,когда начинаю есть что попало. Может ты и права. Вме время собираюсь провериться сходить да никак времени не могу найти. Но явно не просто так эти боли.

Gulichka 27-01-2016 03:33

3 день выхода
Вес 66,3
Все так же режет правый бок. Наверно буду на выходных делать тюбаж. Продолжаю пить соки. Состояние нормальное. Вчера еще была содовая ванна. Сегодня сок с мякотью . Может и зря,не хочу пока чтоб ЖКТ проснулось. Клизму сегодня думаю не делать. Отложить на завтра.

Аннанова 27-01-2016 04:35

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 983754)
3 день выхода
Вес 66,3
Все так же режет правый бок. Наверно буду на выходных делать тюбаж. Продолжаю пить соки. Состояние нормальное. Вчера еще была содовая ванна. Сегодня сок с мякотью . Может и зря,не хочу пока чтоб ЖКТ проснулось. Клизму сегодня думаю не делать. Отложить на завтра.

Если пьёшь только соки ЖКТ не проснется?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.