Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Любочка 26-10-2007 19:18

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Пошла делать зарядку.

_vr_ 26-10-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от София
эмиграция большинству из моих деревенских, не получивших специального хотя-бы образования, знакомых не по карману и не по возможностям.

Достаточно посмотреть на товарищей, которые построили и отремонтировали половину Москвы, которые привели и приводят в порядок тамошние дворы и дороги, повсеместно осуществляют там , как это сейчас называется, полный спектр клининговых услуг, как сразу ваш аргумент потеряет силу. А ведь миграция легче эмиграции.
P.S. Не подумайте, что я призываю кого-то переезжать. Если есть возможность, лучше жить на родине. Я, по правде говоря, в Питер переехал из его пригорода, Царского Села (тоже, София, видите, в селе родился). И мечтаю туда вернуться, но приходится жить и работать в этой клоаке.

M.P. 26-10-2007 19:37

Вот же свинство! Писала-писала... И все пропало... Дурацкое подключение!!!!! А столько было написано! Смогу повторить-то?...

У меня с интернетом щас как в мультфильме про Масленницу: Пока твой конь на своих четырех ногах: раз-два-три-четыре, он на своих двоих: раз-два, раз-два! )))) Не успеваю толком отвечать - пока грузится ответ, тут уже куча других постов...

Попробую по порядку )))
Любочка! Начинаем! ))))
София, ну ты строга! Суббота же еще не кончилась ))) я прошу разрешения перенести велотренажер на 11 утра... )))
Валерий, развеселил ))))) я ищу надзирателя строгого, но справедливого ко мне )))) и доброжелательно настроенного ))))
Ну и про армию )))) хочется отреагировать: Партия сказала: надо! - комсомол ответил: есть! ))))))

София 26-10-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от _vr_
Достаточно посмотреть на товарищей, которые построили и отремонтировали половину Москвы, которые привели и приводят в порядок тамошние дворы и дороги, повсеместно осуществляют там , как это сейчас называется, полный спектр клининговых услуг, как сразу ваш аргумент потеряет силу. А ведь миграция легче эмиграции.

Ну значит я несу чушь и не имея работы как таковой, а следовательно денег на дорогу и первичное обустройство, вполне даже возможно мигрировать из Сибири в Москву. А что..вон Ломоносов пешком шёл, а народ разбаловался, _vr_, я ни в коем разе не уверяю, что такое невозможно, я знаю многих, кто так и поступал- уезжая в ближайший город большой и стараясь устроится там, но имея хоть какой-то "начальный капитал". Кстати, помимо понятия родных мест, есть понятие общности, там где "товарищи оказывающие клиринговые услуги" живут общиной и новичку помогут и поддержат..относительно русских..вопрос больной. Да вот только речь шла о деревне "моей" у нас с Вами и о том, что ДЕРЕВНЯ эта должна по 5 человек в семье детишек иметь...А я Вам уверяю, что иметь то можно, вырастить- проблема. В деревне .."моей"

София 26-10-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от M.P.
София, ну ты строга! Суббота же еще не кончилась ))) я прошу разрешения перенести велотренажер на 11 утра... )))

Вопрос рассмотрен. Разрешаю. Но спрошу по все строгости!!!

M.P. 26-10-2007 19:46

Пошла готовиться! В смысле - спать )))) Всем с.н.!!!
А ты чего все еще в почти четыре утра не спишь? а?!!! (я тоже строгая бываю))))))

_vr_ 26-10-2007 19:51

София, ну бог ты с ней, с вашей деревней. Если уж вы сами считаете что там бесперспективняк, пусть пропадает, как хочет. Я понимаю, что сейчас в век глобализма и транснациональных корпораций не хочется вспоминать как, скажем, Америку осваивали и т.д. Конечно, и у ваших земляков есть шанс, что приедет олигарх и всех обеспечит работой, но если вдруг ситуация сложится совсем критически, а примеров таких полно - стихийные бедствия, техногенные катастрофы, вор-губернатор, то все равно кому-то сваливать в другой город придется, и решать проблемы не теоретически, а практически. И в большом городе то же самое может быть, от пожаров и автокатастроф до банкротств и уголовных дел.

София 26-10-2007 19:51

Учусь)) Вообще люблю ночь- тихо, рядом кошак спит помурлыкивая тихонько, никто не выясняят устройство атомов, кол-во моторов у древних самолетов, тактику спартанцев при воспитании младенцев, сколько у кого мышц прибавилось после последней тренировки..вообщем ляпота. Летом в это время на прогулку, пробежку, или прокатку выходила- звезды, кто-то стрекочет..сейчас холодно.

София 26-10-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от _vr_
София, ну бог ты с ней, с вашей деревней. Если уж вы сами считаете что там бесперспективняк, пусть пропадает, как хочет

"Сами" мы там не живем. С позиции Вашей (да и моей тоже) выход можно найти почти всегда из ситуации. "Пока живу..." ну Вы знаете дальше. Но от того, что люди уедут, будут кто-то укладывать асфаль, кто-то стоять на рынке, кто-то в ночные бабочки сподобится и снимать квартиры, пытаясь подкопить хоть сколько то рубликов на свое жилье, детей врятли прибавится у них. И в этой ситуации родят столько, сколько реально смогут поднять.

Илья 26-10-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от _vr_
считаете что там бесперспективняк

С перспективами вообще круто...Если весь мир станет жить как американцы - откуда?? а если нет - то какие перспективы? :-)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.