![]() |
|
Re: Смерть..
Кому выгодно - понятно.
Исполняют самую грязную работу религиозные фанатики, уверовавшие в какие-то бредовые постулаты. Без психотропных средств их обработка не проходит. А вот сами кукловоды с наших южных окраин под маркой достижения независимости пытаются достичь собственные цели, включая обогащение. |
Цитата:
За 30 лет тот социализм, который был, так развратил ГДРовцев, или Сев. Корейцев, что при сравнении тех-же наций, оказавшихся ПАРАЛЛЕЛЬНО не под социализмом, просто приходишь в ужас. А при экстраполяции выводов на более, чем 70 лет социализма на русских, уже и всерьёз думаешь - удастся вылечить Души, или уже кранты, и болезнь в душах сильнее душ. И для организации бомбо-терроризма совершенно не нужным оказалось на практике пресловутое "капиталистическое перераспределение средств". Полез этот бомбо-терроризм именно из нищих мусульманских мест. Где организатор отнюдь не капитализмом вскормлен, и не им пользуется. А именно ЛИДЕРСТВО над нищими фанатиками стремится удержать. Это не капитализм, а именно кланово-религиозный экстремизм. Так что не надо ВОЗВРАЩАТЬ социализм. По крайней мере не ТОТ!!! |
Мастер, ты не слышишь.) Почему аэропорт? Почему ваш невзрачненький сосед проламывает вам дверь головой, когда может просто исписать ее неприличными словами? Чтобы показать, что он это может и чтобы вы не гадили ему под половичок.
Люди боятся того, что им ближе. Кто хочет напугать людей — тот взрывает общественный транспорт, рынки, развлекательные комплексы. Какого черта взрывать аэропорт? Откуда ты вообще взял этот Кавказ? Если террорист, то мусульманин? А в Ираке они там сами себя подрывают? Христиане-мусульмане, мусульмане-христиане, кого-то тут не хватает. |
ляляляля, да я разговор не с того начал, кто виноват. Это очень важный момент, но не о нём я!
Кто бы ни был виноват - они перебрали. |
Мастер, ты же ешь шаурму? Тебя не беспокоит, что ты ешь тех, кто менее интеллектуально развит, чем ты. Их это тоже не беспокоит.
|
ляляляля, шаурму я не ем.)) Но признаюсь, меня немного беспокоит, что я ем мясо!
Параллель ты провёл неудачно. У смертников мозгов нет. Они как курица, если не тупее. Вся их задача в жизни - нажать на кнопочку и не спалиться, в чём им помогают (!!) сопровождающие! |
Мaster, хочешь прочувствовать МЕРУ участия слепоты в таком, и меру ЧЕРНОТЫ?
Хочешь учуять меру Герострата в бомбистах? "Что ищешь ты?" (с) Парус. Лермонтов. ИМХО... Монах правильно тут когда-то писал, что человек, мыслящий как паук и живёт в мире пауков. Ему и в Раю грезятся лишь пауки... Он во всём видит своё отражение. Хочешь взглянуть на мир бомбистов через их глаза? Что надеешься ТАК подсмотреть? Или на "а вдруг"? - Я порой колеблюсь. То кажется, что став Богом, и живя в мире Богов, и реальность так формируешь... То кажется, что и в мирах пауков должен прослеживаться ЕДИНЫЙ ЗАКОН, а стало-быть, если я не способен там его найти, то это мой фол, моё ограничение, и урок, который ещё предстоит когда-то понять... :hz: |
Цитата:
В конечном счёте - поговорить с глазу на глаз с тем, кто всё это организовал. У меня к нему много вопросов. И ответов. |
Смертники-смертники, кто их видел? Ну не суть, пусть даже они есть, тогда они не более, чем зомби. А все устраивают те, у кого мозги есть. Как мы считаем, что можем убить животное, если хотим есть, так и они считают, что могут убить нас, если им так комфортнее. Да конечно для нас это вопиюще, но живи мы как они и будь мы воспитаны как они, мы бы делали тоже самое. Пойду я, неохота в спор ввязываться.
|
Цитата:
ИМХО - говорящий на языке запугивания, и сам никакого языка, кроме языка страха, не услышит. Может я и не прав, и скорее всего, "в будущей жизни" опять буду стараться найти для таких СЛОВА в роли доводов. Но пока мои потенциальные доводы бомбистам различаются только калибром... |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |
|