![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Наташа! Где пропала?
я тоже уже дома. У меня деньги закончились на интернет ещё на море. Вот только сегодня пополнила. Как твой вес? Меня нужно бить хорошей палкой. Пожалуюсь в своём дневничке. |
Розочка, я тоже баловалась на отдыхе.:D Шашлыки,рыбка,пиво,вино и т.д.Но вес прежний-50кг!!!!Очень был активный отдых-и по горам лазила и бегала вечерами и на спортивном велике гоняла.Ну естественно плавала много.Вот поэтому и не набрала ничего.:-)
|
Молодчик!
Я тоже за почти две недели моря не набрала, а после - +2. Завтра на СХ однодневный. Скоро убывающая луна - время хорошего сбрасывания веса. |
Круть! Отдыхать тоже надо уметь))) :-)
|
Alisiya, я твой второй дневничок пропусттила с морями-океанами. Пойду исправляться. Фотки есть?
|
Цитата:
|
Натусик, как отдохнули?
Как вообще прошло? водичка чистая, здорово все? Что-нибудь хозяин сказал по поводу аренды? |
Цитата:
|
*Пантера*, Анечка,точно ничего пока не могу сказать про жилье.Хозяин будет сдавать гостиницу через посредников,а как с ними связаться,я не знаю.Но однозначно будет дороже,чем 150гр(это только ему будет капать,а что агенство будет наваривать не известно)
|
Блин,радикал что-то глючит.Фото вставить не могу.Гляньте на Одноклассниках или в Контакте.Наталья Верещака.:-)
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|