![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
venera1979, спасибочки тебе за удачу! Питание надо менять это точно. Я когда на правильном питании не поправляюсь,но как только начинаешь закидывать в себя всякую вредность,все,это пипец. Знаю что позволив себе один раз ,трудно остановиться! И с каждым разом труднее и труднее!
Сегодня привес. Вес 67.. После выходных посмотрим что можно сделать. |
Всем привет.
Первый день ВГ Вес 68 кг. Прибавка после выхода 1 кг. Зашла на дней 5 . Так называемая разгрузка. После выхода основная пища рис и тыква. Ну и на выходных послабления. Сегодня очень хочется спать. Побробую пораньше лечь. Голод опять совпал с КД. По поводу клизмы еще думаю. Надо, но лень. |
Здрамствуйте,милые дамы!!!Попала на ваш сайт, когда читала темки про голодание, после так называемого марафона.
Сильно хочу быть стройной и красивой. Читала дневник Светы55, так увлекательно, как роман!!! Начинаю понимать, что хочу попробовать поголодать😃 |
Юлия,, один раз попробовав не остановитесь...Удачи!
|
Второй день ВГ.
Вес 66,7 Отвес 1,3 Вчера так спать хотелось. Прилегла после работы и задремала на пол часика. Может и поспала бы да ребенок рядом на диване примостился, а у них , сами знаете, как будто пропеллер в одном месте... Встала собралась с силами сделала уксусную клизму и спать. Сегодня еле выпнула себя с постели. Ничего не беспокоит. Если только бок. Болит все еще,но боль пока далекая. Так и не прошел. И так и не поняла что болит. Толи в жировых прослойках,толи....где то... Выход планирую в пятницу вечером. Всем удачи!!! |
Третий день ВГ
Вес 65,7 Отвес 1кг,общий 2,3кг Вчера клизмы не было,но была содовая ванна. Не высыпаюсь вообще, хотя ложусь вовремя. Сегодня голова побаливает. Налет на языке есть. Вчера в одно время заколола печень. Бок не беспокоит. Мерзну. Чувствую себя тоньше и меньше! |
Цитата:
|
Gulichka, наконец то осилила ваш дневник. Вы умничка, держитесь. Я тоже сегодня третий день.:-)
|
На-Талия,
Viktoriia90, спасибо за поддержку! Сегодня она очень важна! Четвертый лень ВГ Вес 65,1 Отвес 0,6 Обший 2,9 Сегодня очень тошнит. Виски и затылок давит. Как ни странно ща рулем ехала легко. Вчера была клизма. Завтра решила выходить. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|