![]() |
Re: Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.
ЮлькаЮлька,
пытаюсь. В этом состоит одна из моих главных проблем. Я постоянно меняю мнение о себе. Постоянно от сего мучаюсь :( |
Habiba,
эх, кабы этим всё объяснялось. :D |
ЮлькаЮлька,
NatalieMua, Девочки!!!!!!!Надо себя любить,милые!!Иначе вас никто не полюбит!!это закон!!!Надо себя хвалить,говорить какая я умница сегодня съела яблоко,а завтра смогу и без него!!Я сильная,упертая,не отступаю,и всегда добиваюсь своего!!!!!!Очень важно,любовь к себе,но без фанатизма!!!!Иначе вы сами в себе развиваете кучу комплексов.и куда потом с этой горой идти??!!!посмотрите вокруг,кто вас окружает???Я недавно смотрела передачу вечером с Малаховым,где сидела молодая девушка,красавица,но без руки,и при этом она не упала,не покончила жизнь самоубийством,а продолжает жить,и завоевывает еще и медали по плаванью!!!Девочки,мы молодые,успешные,здоровые,с руками и ногами,у нас вся жизнь впереди,на кого то шорты налезают,на кого то мужчины больше смотрят,это же прекрасно!!!Я заряжаю вас позитивом!!Выше голову,и вперед!! |
Sweet cat,
Я бы читала твои сообщения вечно! Где ты такой заряд-то положительный берёшь? |
NatalieMua, Наверное все потому,что я вернулась из бассейна,ели живая,еще куча работы до полуночи как минимум,и весы показали 68,9)))Разница с утром уже (800гр)УРААААААААААААААААА!!
|
Цитата:
|
Sweet cat,
А у вас там, в Новороссийске все такие оптимистичные? Если да, то круто. У нас же север России, круглый год все грустные, серые, все мерзнут :( |
Habiba, Респект!!!))Может действительно мой южный темперамент)))Хотя я вам точно могу сказать,я была депрессивной,унылой когда в личной жизни все плохо.А сейчас я счастлива,и с вами хочу этим делиться!!И рядом человек,которому все равно 70 кг во мне или 60)))
|
Ну насчет всех,точно сказать не могу)))Но я да!!))
|
Sweet cat,
А я вот уверена, что меня все жирной считают. Как бы от этого избавиться? |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |