Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Альпинистка 19-05-2011 11:37

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 477341)
...и остались без денег

да денег потеряли много
на насколько я поняла по фильму система должна была приносить деньги только пока она работала, за счет новых вкладчиков, получали свои деньги с процентами старые...как только система прекратила деятельность не с чего было и выплачивать....и говорят многие поплатились за свою жадность, когда вбухивали туда все свое добро...
может я и не так все поняла..да и это только по фильму,как было в реальности кто знает...

Ledi_Myrka 19-05-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 477381)
да денег потеряли много
на насколько я поняла по фильму система должна была приносить деньги только пока она работала, за счет новых вкладчиков, получали свои деньги с процентами старые...как только система прекратила деятельность не с чего было и выплачивать....и говорят многие поплатились за свою жадность, когда вбухивали туда все свое добро...
может я и не так все поняла..да и это только по фильму,как было в реальности кто знает...

http://www.youtube.com/watch?v=k_hS-0ZnhEw вот для вас специально :lol:

Альпинистка 19-05-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477490)
http://www.youtube.com/watch?v=k_hS-0ZnhEw вот для вас специально :lol:

Спасибо посмеялась! :good:

Ledi_Myrka 19-05-2011 18:36

день 14

ела 4 яблока, 1 грушу, морковку и салат из капусты.

Дело плохо, под вечер начал палец на ноге большой нарывать очень и там выделяется жидкость и воняет
Я боюсь, уже накручиваю себя
Завтра буду отмачивать его так как не чего не поймешь коготь длинный, вокруг ногтя корка и еще красным все замазано, а вдруг под ногтем самим

Надо голодать наверное
:-( :-( :-(

Фотиния 19-05-2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477593)
Надо голодать наверное

Юля, приложи к своим ранам и рожам компрессы из домашней простокваши, творога или сыворотки. Только не говори заранее, что это все фигня. Попробуй, потом скажешь. И пей много сыворотки, только не перегретой.

Ledi_Myrka 19-05-2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 477612)
Юля, приложи к своим ранам и рожам компрессы из домашней простокваши, творога или сыворотки. Только не говори заранее, что это все фигня. Попробуй, потом скажешь. И пей много сыворотки, только не перегретой.

Спасибо, так все прошло, кое где не как не проходит. Попробую:prv03:
я думаю из-за сухофруктов, они сладкие очень. Повременить надо с ними. Какая долгая болезнь , не как не уходит. Но думаю она полезна для меня :-)

Anjese 19-05-2011 19:48

Ты справишься!

Фотиния 19-05-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 477614)
. Какая долгая болезнь , не как не уходит.

Долгая, потому что еще не найден путь, нужное направление в лечении.
Смотрю, ты комментируешь выдержки из Болотова... Что-нибудь уже делаешь, или только читаешь?
О сыворотке мне рассказала женщина, которая вылечила своего сына от рожи. Известно, что эту болезнь официальная медицина не лечит, а народная лечит мелом и красной тряпкой, но это лечение, по ее словам долгое, а сывороткой намного быстрее.

Ledi_Myrka 19-05-2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 477625)
Долгая, потому что еще не найден путь, нужное направление в лечении.
Смотрю, ты комментируешь выдержки из Болотова... Что-нибудь уже делаешь, или только читаешь?
О сыворотке мне рассказала женщина, которая вылечила своего сына от рожи. Известно, что эту болезнь официальная медицина не лечит, а народная лечит мелом и красной тряпкой, но это лечение, по ее словам долгое, а сывороткой намного быстрее.

Медицина лечит если во время обратится в больницу, а если уже в запущенной форме и с осложнением т.е. к роже некратическо-булезной привязывается микробная экзема да еще это все осложняется сильным отеком -лимфостазом. Тут уже мел не поможет:-) .
Вообще в самом начале болезни я матала красной тряпкой и мелом , мне не помогло. Я много чего пробовала, много голодала и в больнице много лежала и только спустя почти 1,5 года мне посоветовали аптечные травки и + черный обычный чай и это мне и помогло.
Просто кое где очень медлено проходит, но проходит все же:-)

Со мной лежали в больнице то же с рожей и вылечивались, одному кожу на ноге срезали, она отмерла, у всех она по разному проходит. Но однозначно корни этой болезни духовные . я думаю , да и уверена что это выходило из меня мое увлечение оккультизмом. Много об этом пишет Иоанн Крестьянкин :-)

Ledi_Myrka 20-05-2011 11:13

день 15
Сегодня есть особо не хочется, зато пить хочу, уже литра 2 выглушила воды :hz:
И 2 кружки чая зеленого и пока съела пару сухафруктен – киви

Прочитала 4 кафизмы из Псалтыри и меня вырубило :shuffle:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.