Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   15 лет новой жизни или минус 30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11307)

lianapavlova 18-07-2011 13:53

Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 499828)
Лианочка, Супер ты отпраздновала День рождения!!!:prv03:

А то что расслабилась - так дело житейское, с кем не бывает, просто это новый опыт, с которым продвигаешься дальше на сыроедении. :prv03:

У меня тоже был такой же трабл на вегетарианстве - захотелось рыбы и 3 дня себе покупала тунца в собственном соку. Только потом уже поняла, что организм рыбу и не хотел - просто привычка вкусовая+мозг пока не понимал, что этого не хочет и я его насильно покормила.:D

Сейчас на чае разгрузишься и организм почистишь и отеки спадут.

А еще расслабишься на шопинге, настроение поднимется, c такой фигуркой только обновки себе успевай покупать!!!!:good: :bravo:

да,Derbyчка,дело то житейское..вот только за срывы расплачиваемся мы очень дорого...дай бог,чтобы их больше не было..разве что только на день рождения..:idea:
Кстати,кашель мой немного прошёл,но в горле ещё першит и не очень-то и откашливается...что бы это значило????:hz: И на всю грудь вдохнуть тяжеловато...:-(

RAIN 18-07-2011 13:54

Ждем фоток!:D

lianapavlova 18-07-2011 14:00

Сегодня же устрою фотосекцию..а выложу уже завтра..Ждите!!!:smile2:

lianapavlova 18-07-2011 14:03

Девочки,я вам всем очень благодарна за поддержку..:good: даже не знаю,как бы сейчас мотивировалась..:hz: А так думаю,что "отчитываться" нужно перед вами(в хорошем смысле)..такая мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good:

lianapavlova 19-07-2011 12:56

Вложений: 10
Обещанные фотки..Не критикуйте,пожалуйста,внешний вид,в смысле причёску и макияж..фотки исключительно для показа одежды и цен..Все платья,кроме "под ягуара" стоят 9,99е,то что ягуаровое-7,99е,босоножки все!!!! 10е..т.е. вся одежда с обувкой мне стояла 88е-5 платьев и 3 пары обуви..Вот тебе и скидки...
Я довольна..размеры все -26-й..или 36-й европейский..Всё в обтяжечку,впритык..так поправляться не буду!!!!
На мне 51,200кг(на 1,700 поправилась за "дни рождения")
Сегодна с утра уже весила на 1кг меньше после вчерашнего чая и 8 огурцов(таки не выдержала, наелась)..но вода уходила на "ура"..
Сегодня принесла с собой в офис овощное рагу из всего-кабачки,синенькие,помидоры,лук,капуста..Вчера мужу сделала и так мне захотелось попробовать-вот я есгодня и взяла с собой..Поела и сижу..еда камнем стоит в желудке-уже час назад пообедала,-начинает помаленьку подташнивать и болеть печень..чуствую,что долго оно там не задержится...У меня организм такой "хороший"..-чуть что-всё наружу..-это хорошо,думаю..значит вредно ему такое...
На последней фотке-Эрик наш с гипсом .."Мама,-говорит-а я когда буду фотографироваться???Всё ты да ты"..

Когда загружались фотки-не вытерпел мой организм..побежал к унитазу..Так,значит что-то не то .или масло жареное-я вок когда разогреваю-масло оливковое добавляу..ну а туда лук,прожариваю всё и добавляю овощи..тушу немного и выключаю..Всё свежее..Странно очень

Derby 19-07-2011 14:22

Лианочка, спасибо тебе за фото, куда тебя критиковать, ты что, я на тебя равняюсь например!!!

Про фотки - просто сказочно выглядишь!!!Просто отпад!!!И худенькая такая и свежо так выглядишь, прямо светишься!! Красотулька!!!:claps: :claps:

Посмотрела внимательно все фотки -платюшки классные, желтое и розовое так освежает, как раз то что нужно для лета!! Леопардовое - вообще бомба, такое оно прям зажигательное, будешь на танцах всем голову кружить!!:D
Розовые босоножки - моя мечта, у меня все последнее время любимые блески и помады такого цвета, да и еще и завязки с бантом!!! Желтые очень стильно смотрятся!
Умничка, что купила все да еще по такой смешной цене!!!

Эрик, молодец, с мамой сфоткался, пусть выздоравливает!:lovegifts:

А отека я не увидела на фотках - одна девушка красавица :D и больше 20 лет тебе не дашь, если не меньше :D.

Derby 19-07-2011 14:38

Цитата:

Так,значит что-то не то .или масло жареное
lianapavlova может твой организм после голодания и сыроедения со свежей пищей с энзимами не воспринимает жареную.:hz:

Лианочка, ты на сыроедении планируешь дальше оставаться или будешь уже что-то включать из приготовленных овощей? Как себя сейчас чувствуешь? :4u:

полуничка 19-07-2011 17:17

lianapavlova, шикарная , что я еще могу сказать:prv03: :prv03: :prv03:
Восхищаюсь тобой.Красные босоножки вобще офигенные , все так хорошо сидит)
Заглядение:D

RAIN 19-07-2011 21:20

lianapavlova, платьица и туфельки - просто класс :D
На тебе сидят отлично :prv03:

Будешь выходить куда-то, все оборачиваться станут :super:

Красные босоножки - подчеркивают твою индивидульность и немного выдают черты огня в твоем характере :love:

Эрик - такой жених растет, будет нарасхват у всех девченок :good:

Вишенка 20-07-2011 06:48

lianapavlova, очень интересный дневник. И результаты впечатляют!:super:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.