Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ledi_Myrka 09-10-2011 11:37

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

6 сутки
Наверно кризис, есть с утра хочется, состояние разбитое, болела голова утром.
Мысли о еде пытаются атаковать, гоню, стараюсь не думать

Ди Давос 09-10-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520705)
6 сутки

Когда сильные мысли о еде, старайся представить ее сразу на своем животе в качестве нового слоя жира, помогает перехотеть есть)

Держись, проси Бога чтобы дал тебе сил побороть это искушение.

Ledi_Myrka 09-10-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 520712)
Когда сильные мысли о еде, старайся представить ее сразу на своем животе в качестве нового слоя жира, помогает перехотеть есть)

Держись, проси Бога чтобы дал тебе сил побороть это искушение.

Ох, если б на меня действовали б так мои жиры или представления о жире, я б до такого не разожралась бы.
В том то и дела, что на меня не чего не действует. Только вот боль и болезнь подействовала, дала мне хорошего пенка:D

Ди Давос 09-10-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520715)
Ох, если б на меня действовали б так мои жиры или представления о жире, я б до такого не разожралась бы.
В том то и дела, что на меня не чего не действует. Только вот боль и болезнь подействовала, дала мне хорошего пенка:D

Ну тогда представляй, что боль вернется сразу после того как сорвешься с голода:)

Versaveia 09-10-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 520705)

Ты молодец, Юля!!!

Ди Давос 09-10-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 520745)
Ты молодец, Юля!!!

Так, звезда, а ты что это ушла от меня в подполье? Я вот голодаю, а ты?

Versaveia 09-10-2011 14:59

А я решила на каскаде.Вчера была на воде, а сегодня арбуз.Завтра - на воде. Мне так легче. Поэтому и молчала, чтобы тебя не совратить.

Ди Давос 09-10-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 520756)
А я решила на каскаде.Вчера была на воде, а сегодня арбуз.Завтра - на воде. Мне так легче. Поэтому и молчала, чтобы тебя не совратить.

НУ ты даешь, меня сейчас шоколадный торт с орехами не совращает, а тут меня такая информация соврвтишь))

Мне вот наоборот, от такого каскада ни то, ни се. На которой день после голодного, много есть хочется. Да и организм может подумать, что еды на каждый день нет, еначнет экономить запасы.

Ledi_Myrka 09-10-2011 22:46

6 сутки походят к концу. Желание жрать переборола знаете чем?:D тем , что пол дня просидела на телефоне и общалась, то с подругами, то с братом, то с мамой, то с :love:

не чего сегодня не делала, что собиралась по поводу физ. нагрузки и дыхания. Так как после вчерашней ходьбы болят все косточки и мои жиры:D ну и то что кризис был.

За 6 дней выпила 2 литра воды всего и то минеральной. Пью минералку в этот раз и скажу вам, что на ней мне легче.

Сейчас сердечко мое сильно стучит и при резком вставании в голове как-то не так, как в глазах немного темнеет.

Бегущая по волнам 10-10-2011 03:51

Два литра воды за шесть дней это очень мало. Поэтому и в голове мутится, у тебя обезвоживание начинается. Ты должна в день выпивать минимум два литра, чтобы вода вымывала токсины из организма.
А вода еще и чувство голода убирает, если ее теплой пить.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.