![]() |
|
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
6 сутки
Наверно кризис, есть с утра хочется, состояние разбитое, болела голова утром. Мысли о еде пытаются атаковать, гоню, стараюсь не думать |
Цитата:
Держись, проси Бога чтобы дал тебе сил побороть это искушение. |
Цитата:
В том то и дела, что на меня не чего не действует. Только вот боль и болезнь подействовала, дала мне хорошего пенка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я решила на каскаде.Вчера была на воде, а сегодня арбуз.Завтра - на воде. Мне так легче. Поэтому и молчала, чтобы тебя не совратить.
|
Цитата:
Мне вот наоборот, от такого каскада ни то, ни се. На которой день после голодного, много есть хочется. Да и организм может подумать, что еды на каждый день нет, еначнет экономить запасы. |
6 сутки походят к концу. Желание жрать переборола знаете чем?:D тем , что пол дня просидела на телефоне и общалась, то с подругами, то с братом, то с мамой, то с :love:
не чего сегодня не делала, что собиралась по поводу физ. нагрузки и дыхания. Так как после вчерашней ходьбы болят все косточки и мои жиры:D ну и то что кризис был. За 6 дней выпила 2 литра воды всего и то минеральной. Пью минералку в этот раз и скажу вам, что на ней мне легче. Сейчас сердечко мое сильно стучит и при резком вставании в голове как-то не так, как в глазах немного темнеет. |
Два литра воды за шесть дней это очень мало. Поэтому и в голове мутится, у тебя обезвоживание начинается. Ты должна в день выпивать минимум два литра, чтобы вода вымывала токсины из организма.
А вода еще и чувство голода убирает, если ее теплой пить. |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
|