![]() |
|
Re: мой дневник
спасибки,будем знать:-)
|
Вообще отруби должны желудок заполнять и аппетит уменьшать,а у меня этого никогда не происходило почему то:hz:
|
может их надо по килограмму съедать:D
|
prosto Natali, Точно:D :D Ну как же я не догадалась:D
|
ага,будем как свинюшки отруби жевать:D :D
|
Кака такая эти отруби,давай не будем:D
|
я вот хочу на днях пшеницу проростить,очень полезно.по парочке ложек надо съедать,а можно и лепешки из нее делать вместо хлеба.http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.htm
|
prosto Natali, Очень хорошая идея!Я такое периодически делаю.Очень люблю проростки из пшеницы и сои.Кладезь витаминов:idea: Обязательно сделай:-)
|
вот еще и рецептики
Предостережение: в холодное время года употреблять ее в подогретом виде, иначе будет охлаждение организма. Для того чтобы подогреть пшенично-растительную смесь, надо баночку с ней поместить в кастрюльку с горячей водой на 10—20 мин. Оладьи из проросшего зерна. Несмотря на огромную полезность проросшей пшеницы, многим она не нравится пресным вкусом, отталкивает некоторой холодностью и т. д. Но ее можно окультурить, если слегка поджарить на сливочном масле или в духовке. Берете проросшее зерно, мелете его на мясорубке, руками лепите небольшие лепешки и слегка поджариваете их на сливочном или растительном масле. Едите их в теплом виде. Детям эти хлебцы можно подсластить медом. От их вкуса вы будете в восторге! Это один из самых лучших продуктов в зимнее время. Суп из проросшей пшеницы. Берете около 400 г воды, две средние головки лука, две морковки, несколько картофелин. Картошку не очищать от кожуры, а тщательно вымыть и мелко нарезать. Измельчаете лук и морковь. Все это доводите до кипения и отставляете на 5 -10 мин. Помните - процесс варки разрушает биологически полезные вещества. Вновь ставите на огонь - доводите до кипения, снимаете с огня и кладете 2-3 ст. ложки проросшей пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить нежелательно). После того как суп постоит 10-15 мин, он готов к употреблению. Этот суп способствует увеличению потенции и повышению иммунитета. Котлеты из проросшей пшеницы. Котлеты из проросшей пшеницы готовятся так же, как и хлебцы. Разница в том, что во время перемалывания пшеницы на мясорубке вы добавляете в нее чеснок или другие специи в зависимости от вашего вкуса. Все остальное делается так же - лепите, печете. Вкус полученного продукта сильно напоминает вкус мясных котлет! Некоторые люди их не отличают. Таким образом, три последних продукта из проросшей пшеницы обладают огромным преимуществом: они очень дешевы, невероятно вкусны, полезны и легки в приготовлении. В зимнее время они ничем незаменимы. Только помните — термическая обработка минимальна. Проросшая пшеница с орехами. Проросшую пшеницу можно соединить с орехами. Например, перемолоть проросшую пшеницу. Добавить в «фарш» немного морковного сока или меда и густо обсыпать молотыми орехами. Это блюдо добавляет в организм жизни, повышает иммунитет. Дети, регулярно употребляющие этот продукт раз в день, перестали болеть простудными заболеваниями. Способ приготовления таков: на стакан проросшей пшеницы 2-4 грецких ореха, если фундук, то в 1,5 раза больше, 100 г морковного сока (или 1-2 ст. ложки меда). В зависимости от сезона года можно добавить перемолотой мяты, мелиссы, петрушки или укропа. |
prosto Natali, приветик))
ну как? Сегодня в бой! Нам удачи!!! |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |
|