![]() |
Re: Голодание в Великий пост (17 дней)
хотел вот написать еще по поводу всех этих мазей типа:
вольтарен, фастумгель, финалгон, ревмагель, бенгей, артрозилен и так далее ! их миллион ! с одинаковыми показаниями - невралгии, боли в суставах, боли в мышцах, артрозы, радикулиты, равматизм, подагра и тому подобное ! а теперь вспомните свое детство и старую добрую скипидарную мазь за 20 копеек в стеклянном пузырьке :-) которой вас мама мазала и обтирала. и эту скипидарную мазь всегда успешно применяли при всех вышеперечисленных недугах мышц и суставов. вся эта вышеперечисленная импортная хрень сделана на основе скипидара. а где теперь скипидарная мазь ?! нет ее. я не видел ее в аптеках уже 100 лет. и подозреваю почему ее нет. потому что стоит она по прежнему 25 рублей . а у всех этих импортных мазей ценники начинаются от 300 рублей и выше |
GolodnyAlex,
По поводу мяса полностью с Вами согласна. Сама отказалась и чувствую себя на порядок лучше. А разложение мяса (мертвой плоти) и брожение фруктов и овощей это два таких разных процесса, что и сравнивать нечего... Кстати, о мужчинах. И брат, и дядя отказались от мяса и чувствуют себя отлично! Другой вопрос, что у каждого свой путь. Кому-то и с мясом хорошо, так и слава Богу! Увы, у большинства людей на глаза шоры, покупают молча всё, что прописывает врач, а врач прописывает то лекарство, за которое он получил подарок от медицинского представителя. А смысл доктору прописывать дешевый российский препарат?... |
Цитата:
весна, лето, осень - только растительная пища - овощи, фрукты. жил в деревне. до последнего воспитывал внуков, правнуков, праправнуков. мясо ел только зимой - декабрь, январь, февраль - в самый холод. кто в деревне живет знает - скотину режут во второй половине декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
помазал и у меня боль пошла на спад. толи внушил себе, толи правда помогло :D я даже пошел по району прогулялся. мне тут идею подкинули - что это у меня невралгия случилась. вес резко уменьшился, произошло смещение и какойто нерв защемился суставом и поэтому боль такая. |
это вполне могло произойти ...
когда я весил 110 кг то я передвигался плавно и медленно а сейчас на 80 кг я просто бегаю по лестницам |
Цитата:
Цитата:
Еще есть мазь Бом-Бенге, также стоит копейки Я их в паре использую (растираю грудь ребенку если начинается кашель). Ловлю первые моменты, когда он только пару раз бухыкнул - помогает на раз. Будет желание поэксперементировать - попробуете их в паре.:prv03: |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Дорогие мои Друзья , сегодня заканчивается 11-й день моего выхода после 17-дневного голодания !!! :-) думаю что достаточно насиловать себя ...
прошу считать мое голодание законченным. Всем спасибо за поддержку и советы !!! и чтобы вы окончательно убедились что я вышел, публикую этот только что сделанный снимок :D прошу обратить внимание что вино - грузинское. контрабанда запрещенная на территории России :-)))) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1332701325 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |