Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание в Великий пост (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12900)

GolodnyAlex 25-03-2012 07:47

Re: Голодание в Великий пост (17 дней)

хотел вот написать еще по поводу всех этих мазей типа:
вольтарен, фастумгель, финалгон, ревмагель, бенгей, артрозилен и так далее ! их миллион ! с одинаковыми показаниями - невралгии, боли в суставах, боли в мышцах, артрозы, радикулиты, равматизм, подагра и тому подобное !

а теперь вспомните свое детство и старую добрую скипидарную мазь за 20 копеек в стеклянном пузырьке :-) которой вас мама мазала и обтирала. и эту скипидарную мазь всегда успешно применяли при всех вышеперечисленных недугах мышц и суставов. вся эта вышеперечисленная импортная хрень сделана на основе скипидара.

а где теперь скипидарная мазь ?! нет ее. я не видел ее в аптеках уже 100 лет.
и подозреваю почему ее нет. потому что стоит она по прежнему 25 рублей . а у всех этих импортных мазей ценники начинаются от 300 рублей и выше

Natasha.Gaiter 25-03-2012 08:58

GolodnyAlex,

По поводу мяса полностью с Вами согласна. Сама отказалась и чувствую себя на порядок лучше.
А разложение мяса (мертвой плоти) и брожение фруктов и овощей это два таких разных процесса, что и сравнивать нечего...

Кстати, о мужчинах. И брат, и дядя отказались от мяса и чувствуют себя отлично! Другой вопрос, что у каждого свой путь. Кому-то и с мясом хорошо, так и слава Богу!

Увы, у большинства людей на глаза шоры, покупают молча всё, что прописывает врач, а врач прописывает то лекарство, за которое он получил подарок от медицинского представителя. А смысл доктору прописывать дешевый российский препарат?...

GolodnyAlex 25-03-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 584658)

Кстати, о мужчинах. И брат, и дядя отказались от мяса и чувствуют себя отлично! Другой вопрос, что у каждого свой путь. Кому-то и с мясом хорошо, так и слава Богу!

у меня дедушка прожил полноценной жизнью до 93 лет и до последнего дня занимался физическим трудом ! умер в здравом уме.
весна, лето, осень - только растительная пища - овощи, фрукты.
жил в деревне. до последнего воспитывал внуков, правнуков, праправнуков.
мясо ел только зимой - декабрь, январь, февраль - в самый холод. кто в деревне живет знает - скотину режут во второй половине декабря.

Упёртый 25-03-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584594)
Упертый, вроде ты писал что у тебя в щиколотке ?

Боли передвигаются по ступням, как олени по тунундре... То голеностопный сустав, потом подъём, потом суставы плюсны, потом суставы больших пальцев, тепрь вот на фалангах, где ногти прикрепляются, такое чувство, что ноготь подрывает....Ой, мучение... Только диклофенак симае тболь, что могу ходить... Когда решил не колоть - через несколько часов такая боль развилась, что не то что ходить, а прикоснуться к ступне нельзя было... Но всё это описано, и в инете информации полно.. не смертельно, но нужно перетерпеть, всё пройдёт..

GolodnyAlex 25-03-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 584677)
Боли передвигаются по ступням, как олени по тунундре... То голеностопный сустав, потом подъём, потом суставы плюсны, потом суставы больших пальцев, тепрь вот на фалангах, где ногти прикрепляются, такое чувство, что ноготь подрывает....Ой, мучение... Только диклофенак симае тболь, что могу ходить... Когда решил не колоть - через несколько часов такая боль развилась, что не то что ходить, а прикоснуться к ступне нельзя было... Но всё это описано, и в инете информации полно.. не смертельно, но нужно перетерпеть, всё пройдёт..

ясно :-) ты знаешь я все таки нашел скипидарную мазь )))
помазал и у меня боль пошла на спад. толи внушил себе, толи правда помогло :D
я даже пошел по району прогулялся.
мне тут идею подкинули - что это у меня невралгия случилась. вес резко уменьшился, произошло смещение и какойто нерв защемился суставом и поэтому боль такая.

GolodnyAlex 25-03-2012 10:05

это вполне могло произойти ...
когда я весил 110 кг то я передвигался плавно и медленно
а сейчас на 80 кг я просто бегаю по лестницам

Helena 25-03-2012 17:16

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584637)
а где теперь скипидарная мазь ?! нет ее. я не видел ее в аптеках уже 100 лет.

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584682)
ты знаешь я все таки нашел скипидарную мазь )))

GolodnyAlex, Вы просто не обращали внимание. В аптеках редкость , чтобы не было этой мази. Посмотрела в своей аптечке, у меня она украинского производства г Артемовск.
Еще есть мазь Бом-Бенге, также стоит копейки
Я их в паре использую (растираю грудь ребенку если начинается кашель). Ловлю первые моменты, когда он только пару раз бухыкнул - помогает на раз.
Будет желание поэксперементировать - попробуете их в паре.:prv03:

GolodnyAlex 25-03-2012 18:13

Вложений: 1
Helena,
купил я уже
нашел через интернет

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1332699191

GolodnyAlex 25-03-2012 18:50

Вложений: 1
Дорогие мои Друзья , сегодня заканчивается 11-й день моего выхода после 17-дневного голодания !!! :-) думаю что достаточно насиловать себя ...
прошу считать мое голодание законченным. Всем спасибо за поддержку и советы !!!
и чтобы вы окончательно убедились что я вышел, публикую этот только что сделанный снимок :D

прошу обратить внимание что вино - грузинское. контрабанда запрещенная на территории России :-))))

http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1332701325

Юла 25-03-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 584925)
Дорогие мои Друзья , сегодня заканчивается 11-й день моего выхода после 17-дневного голодания !!! :-) думаю что достаточно насиловать себя ...

Подождите-ка... а не рано... правильно же сколько голодаем, столько и выходим )))):super:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.