![]() |
Re: От Рождества к рождению.
|
Джамилюш, вот ссылочка на веселые гифки с детишками:))
http://fffail.ru/node/4767 |
|
Джамиля-Я, как твое настроение?
Что то ты притихла... |
Настроения нет, беременности нет, работы нет, сил нет, желаний нет,..
|
Джамиля-Я, у тебя есть то, чего нет у меня...молодость.
возьми у жизни паузу. найди волонтерскую работу, например в лагере на лето, все равно кем, за крышу и еду. Обзвони всех знакомых (это методика творит чудеса) по школе колледжу, институту, бывших соседей, родственников. и поговори на предмет работы и учебы и лагерей. Потенциал у тебя зверский, речь твоя это показывает... покажи жизни зубки... а мы все тебя поддержим. Летом нехватка рабочих рук на южных берегах в санаториях и лагерях. А в сентябре пойдешь на курсы какие-нибудь по новой профессии. сорри сорри сорри |
Цитата:
|
Цитата:
Прорвёмся, куда ж мы денемся) |
Цитата:
Но это всё пройдёт!!! Я это точно знаю. Не сдавайся, активизируйся, верь в свои силы и НИКОГДА не теряй надежду. Хочешь быть счастливой - борись за своё счастье всеми возможными и невозможными средствами. LadyTA правильно говорит: у тебя есть молодость, а это значит, что ещё вся жизнь впереди и огромный энергетический потенциал. Давай, выбирайся из своего "панциря" и начинай жить. И мы тут с тобой, совсем рядышком. :-) Цитата:
|
Джамиля-Я, я скопировала разговор у Евочки, она спросила совета на лето дочку пристроить.
так ей многие советы дали и вот Улька "Цитата: Я пока нашла лагерь на озере Балатон...В Венгрии "Евочка, у меня тетя жила у того озера, сейчас - в Будапеште. У нее дочь 18-ти лет, тоже много раз бывала в лагерях. Хотите, узнаю? - kак там было, и все такое...Была бы рада помочь. Тетя работает в грузинском посольстве, старше меня на 6 лет." Улька очень приветливая, поговори с ней. Просто поговори. Потом и мужа поможем пристроить. |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |