Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мёд и ромашка:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14982)

prosto Natali 26-03-2013 13:39

Re: Мёд и ромашка:)

Анфиса, а как спорт,не возобновила занятия?

Astrid 26-03-2013 14:21

Анфиса, не мне, а себе надо сказать спасибо, за то, что стала придерживаться её :super:

Вот я назигзачила в выходные и сегодня от солёной пищи опухшая как синявка :D , пришлось мочегонное пить, сразу минус полтора килограмма.
Соль организму нужна, но в маленьких кол-вах. Можно употреблять иногда и не обычную, а морскую к примеру, или содержащаяся в водорослях.

Анфиса 26-03-2013 15:05

prosto Natali, физкультпривет!
Спорт...:)
Конечно в сравнении с ТЕМ моим режимом его нет ;)
Но периодически ,если нет доп.работы,которую я делаю естессно по ночам,я с утра на тощак орбитречу 30-40мин и следом получасовой комплекс силовой от ДжилианМайклс.Раза 1-3 в неделю выходит с горем пополам;)
НО!!! Лето надвигается! Я полегчала и чешутся мышцы нАчать по взрослому;)))Так чтаааа..вот-вот разродится "Жир в топку 2".Рика тоже на старте,кстати ;)А значит, увидимся в тренажерке!

Анфиса 26-03-2013 15:12

Astrid, и себе и тебе!Я по прописям уж год не диетила.С твоей легкой руки мона сказать))
Соль да..нужна колы-николы.Морская и чуть.Сама страдаю отечностью(и,увы,грешу порой с фуросемидом)
Хотя знаю верный способ их избежать-не жрать
на ночь!!!Но ж таблой закинуться легче,понятное дело ;)))И быстродейственно..
Главное не злоупотреблять!

Astrid 26-03-2013 15:54

Фуросемид не так страшен если правильно пить его.
Аспаркам с ним нужно обязательно, ибо калий и магний вымываются диуретическим эффектом.
Я обычно по таблетке лазикса утром натощак, не каждый день, а только когда очень опухшая.

Иштар 02-04-2013 19:24

Чёт я давненько сюды не заглядывала :shuffle:

За это время апосля фруктово - ромашковых посиделок больше не голодала, питаюсь как обычно (стараюсь лопатьпобольше фруктов и овощей :idea: ). Срывов на "сожрать все в холодильнике" не наблюдалось :super: Вес стоит на месте)) Чувствую себя молодцом!
Хочу снова чуток посидеть на ромашке))
Утром рвану в спортзал :-)

Астрид, как у тебя делищи?:hi:

Astrid 03-04-2013 08:29

У меня делищи непонятно как, около недели назад стали жутко ломаться и вылезать волосы. Щитовидка наверное, надо пойти сдать анализы. Или от стрессов сильных (гоблины соседские задрали уже, дайте гранату или автомат - расстреляю к чортовой матери:x )

Японить продолжаю, диета сбалансированная, проблемы с волосами не от неё. Вешу 60, объёмы пока стоят.

Иштар 03-04-2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 763306)
Вешу 60

крута)))))

если чего по щитовидке - обращайся ко мне)) у меня матушка в этих делах супер-мега круто шарит)))

а я с вечера начала сови чайные посиделки)) настрой боевой, самочувствие супер))

Astrid 04-04-2013 17:49

Да впринципе узи сделать надо и сдать гормоны, рядом с домом клинику закрыли, а тащиться на другой конец Москвы ломает.

Иштар 04-04-2013 20:35

Astrid, давай-ка, дитя малое, сходи проверься :prv03:

Попиваю чаек, морозит и ломает потихоньку.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.